Chronic 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Мне до сих пор так и не пришло! Прошло 34 дня (( засадаа... не ожидал такого от шопту....до этого 3 игры приходили за 2 недели... Мож письмо им напишем? Писать так то рановато еще. Но блин я сам в шоке, у меня 14 заказов, ниодин дольше 14 дней не шел до Хабаровска. А игра которую больше всего жду как назло не идет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ребята с шопту кто нибудь заказыва You shape fitnes evolved 2012 че там с русским есть или только английский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Мне до сих пор так и не пришло! Прошло 34 дня (( засадаа... не ожидал такого от шопту....до этого 3 игры приходили за 2 недели... Мож письмо им напишем? А причем тут шопто? Это сраная почта РФ так долго доставляет, тут вон в соседней теме, писали что получили посылки спустя 50 дней, так что жди! После завтра уже 30 дней будет как заказал BF 3, получается еще около 20-30 дней и получу! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Пришла моя BF 3 можно сказать прошло ровно месяц, почта РФ, такая почта! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Мои дирт и батлу похерили, в итоге сделали рефанд, только мне не легче от этого просрал 2 месяца и 300 рублей по курсу :/ только завви только динамо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Saints Row The Third - £19.85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Мои дирт и батлу похерили, в итоге сделали рефанд, только мне не легче от этого просрал 2 месяца и 300 рублей по курсу :/ только завви только динамо! Не сцы, еще могут придти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Не сцы, еще могут придти! отправлю обратно им, правда сомневаюсь... без 5ти дней три месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 А оплату через палку убрали что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 У меня кнопки оплаты палкой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Saints Row The Third - £19.85 Отлично. Но лучше играть на ПК. Говорят что проседания fps жестокие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Я понял, кнопка PayPal появляется только тогда, когда игра без функции 5 min dispatch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verccety 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 А доставка с трекингом в России идет как EMS или обычная почта России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 А оплату через палку убрали что-ли? Если сумма заказов больше 40 фунтов, кнопка "оплатить с помощью Paypal" пропадает, остается только платеж картой. Если хочешь платить через Paypal, дроби заказы на суммы меньше 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Мне до сих пор так и не пришло! Прошло 34 дня (( засадаа... не ожидал такого от шопту....до этого 3 игры приходили за 2 недели... Мож письмо им напишем? ребят подскажите, решил начинать писать у них на сайте диспут, так и не пришла игра. Там у них условие, диспут можно начинать через "after 40 working days from dispatch. You can report an item missing and request a refund after 40 working days". Што значат эти "40 working days" ? как понимать этот инглиш термин, запутался? 40 РАБОЧИХ дней(исключая выходные), или просто всего 40 дней с момента отправки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Habanera, Именно 40 рабочих дней,без выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 хех, ну тогда ждемс дальше) Еще тогда чуть ли не 2 недели прибавляется запаса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Где то видать самолет с нашими посылками упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 народ а доставка за 2 фунта.пакет пупырчатый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 народ а доставка за 2 фунта.пакет пупырчатый? Угу :( Но на удивления, пришло все в идеале! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Угу :( Но на удивления, пришло все в идеале! :sarcastic_blum: а чего угу... для игр это лучший вариант на мой взгляд Если сумма заказов больше 40 фунтов, кнопка "оплатить с помощью Paypal" пропадает, остается только платеж картой. Если хочешь платить через Paypal, дроби заказы на суммы меньше 40 спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Угу :( Но на удивления, пришло все в идеале! :sarcastic_blum: спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 народ а доставка считается отдельно за каждый товар или полностью за весь т 7.5 или 2.5 за заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 а чего угу... для игр это лучший вариант на мой взгляд Лучший? Ну ну, ипануть разок и как минимум коробке пистец! А то и диску. :sm: народ а доставка считается отдельно за каждый товар или полностью за весь т 7.5 или 2.5 за заказ Если ты про-то что, допустим заказываешь 2 или более дисков, то они отправляют по отдельности, так что скорее всего и за доставку по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 народ а доставка считается отдельно за каждый товар или полностью за весь т 7.5 или 2.5 за заказ За каждый товар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас