DevilHunter 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Заказал в среду фифу, сегодня получил. Первый раз так быстро. ноу рашн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adlib 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Ребят,вы тут смотрю прошареные,присоветуйте как мне поступить...дело в что, что мне нужно сделать разовую покупку в данном магазине,товар который мне нужен просто не продаётся в России. Беда в том,что у меня нет карты и оформлять её на одну(пока) покупку не вижу смысла.Может есть какие нить варианты типа виртуальных карт? Если есть мысли,поделитесь, желательно поподробней или на FAQ какой ткните. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 киви сделай или попроси у кого есть карта шоб купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adlib 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Узнавал про Киви,Платежи по карте: 1,5% от суммы платежа.Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adlib 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Вопрос по карте решил, спасибо всем ответившим. Возник ещё один вопрос...хочу заказать себе гарнитуру для PC и Xbox, изменится ли цена доставки из за веса и габаритов и если да то на сколько примерно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 При оформлении заказа увидишь цену доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Никто не заказывал Energizer Charging System for PS3 . Интересует какая вилка там на БП. Посмотрел на ютубе unboxing, вроде британского стандарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Кто-то получал гирсы 3 с шоп.ту? есть русские сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanZenita 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Кто-то получал гирсы 3 с шоп.ту? есть русские сабы? заказывал стилбук, рус сабов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Как думаете, коллекционку Бетмен Аркхэм Сити привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meethan 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ребят подскажите как платить чезер палку? я вот начал на этом магазине регестрироваться и меня просят ввести данные карты. Расскажите весь процесс пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ребят подскажите как платить чезер палку? я вот начал на этом магазине регестрироваться и меня просят ввести данные карты. Расскажите весь процесс пожалуйста регистрация происходит только через покупку с помощью paypal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meethan 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 регистрация происходит только через покупку с помощью paypal Спасибо. А еще не подскажешь, повлияет ли как-то если у меня адресс в палке на русском забит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Спасибо. А еще не подскажешь, повлияет ли как-то если у меня адресс в палке на русском забит? Повлияет, и очень. Крякозяблики будут в адресе доставки. Поменяй адрес, пропиши латиницей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 "Примечание: В целях безопасности первые два заказа можно оформить только на адрес по которому зарегистрирована Ваша пластиковая карта. После того как Вы удачно завершите два заказа, Вы сможете использовать альтернативный адрес доставки." Все еще актуально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ребят что-то не могу никак зарегистрироваться на сайте, а точнее зайти под своим логином. Все данные вписываю, ввожу данные карты (просят что бы на карте было 1 GPB для проверки) жму регистрацию и вылезает окно что я не внес 1 GPB для проверки, хотя на карте магазин резервирует себе эту сумму. Как это вылезает выкидывает опять на первую стр. регистрации и просят опят все заново ввести. Хрень какая то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ребят что-то не могу никак зарегистрироваться на сайте, а точнее зайти под своим логином. Все данные вписываю, ввожу данные карты (просят что бы на карте было 1 GPB для проверки) жму регистрацию и вылезает окно что я не внес 1 GPB для проверки, хотя на карте магазин резервирует себе эту сумму. Как это вылезает выкидывает опять на первую стр. регистрации и просят опят все заново ввести. Хрень какая то ... покупаешь товар без реги, жмешь оплата paypal и после можно зарегится по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 покупаешь товар без реги, жмешь оплата paypal и после можно зарегится по другому никак Делаю как ты говоришь и теперь он мне выкидывает что "вы создаете дублирующий аккаунт" и тем не менее под этим логином никак не зайти ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Ребята всем привет! вопрос такого плана на шоп ту все цены указаны в евро или английском фунте??правильно понимаю? и второй вопрос сколько стоит доставка? до России? Изменено 17 октября 2011 пользователем Zavgar86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Zavgar86, Стоит в фунтах,но можешь поменять на евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Zavgar86, Стоит в фунтах,но можешь поменять на евро. все понял разобрался спс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Тоже долго парился с регистрацией, сайт циклился, писали что такой аккаунт уже существует итд. Нашёл выход: там есть кнопочка "зарегаться с помощью facebook", просто вводишь данные своего фб-аккаунта, и тебя прекрасно регистрируют с автоматической авторизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Тоже долго парился с регистрацией, сайт циклился, писали что такой аккаунт уже существует итд. Нашёл выход: там есть кнопочка "зарегаться с помощью facebook", просто вводишь данные своего фб-аккаунта, и тебя прекрасно регистрируют с автоматической авторизацией. Это край блин ...) Создал fb аккаунт, зашел в регистрацию ввел все что просят и тут мне по новой говорят что вы не зарегистрированы на fb, хотя все данные сайт находит и остается лишь ввести пароль. Че за бред я не понимаю, пробовал на разное почтовые ящики регаться - все та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Это край блин ...) Создал fb аккаунт, зашел в регистрацию ввел все что просят и тут мне по новой говорят что вы не зарегистрированы на fb, хотя все данные сайт находит и остается лишь ввести пароль. Че за бред я не понимаю, пробовал на разное почтовые ящики регаться - все та же история. Тогда не знаю) Пробуй сразу через PayPal оплачивать без реги. Если напишут, что PayPal ID уже связан с ShopTo аккаунтом, то тут либо новый PayPal акк создавать, либо карту менять =/ PS: мб ещё с английским vpn проканает, но это вариант хардкорный (и непроверенный) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Тогда не знаю) Пробуй сразу через PayPal оплачивать без реги. Если напишут, что PayPal ID уже связан с ShopTo аккаунтом, то тут либо новый PayPal акк создавать, либо карту менять =/ PS: мб ещё с английским vpn проканает, но это вариант хардкорный (и непроверенный) :) Такое чувство что у них там просто траблы с регистрацией, т.к. мне тупо не нажать кнопку "зарегистрироваться") Не работает хоть убей) А вообще по началу как регистрировался так в профиле был, но вот куда бы не нажимаешь сразу выкидывает на главную и пишет что такого профиля не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас