Скиф 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 elexx, С покупкой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 elexx, С покупкой :good: Спасибо большое, тебя кстати тоже поздравляю! /forum/style_images/icon_plus_1.gif с приобретениемПополнил коллекцию) http://s2.ipicture.ru/uploads/20110823/nlJ5WSwR.jpg давно хотел именно это издание в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Никто не пробовал после регистрации и покупки через пейпал покупать карточкой на этом сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Брал диски последний раз в марте, поэтому забыл как доставка происходит. Статус PROCESSING на DISPATCHED когда меняют? Примерно по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 в течении дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) у меня уже 2 пошел :( Все отправлен мой MK :) Изменено 30 августа 2011 пользователем TheGunSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 никто не в курсе, в англ версии рус будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 никто не в курсе, в англ версии рус будет? еще раз и по русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 еще раз и по русски в версии, что будет продаваться на британских сайтах, будет ли поддержка русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 в версии, что будет продаваться на британских сайтах, будет ли поддержка русского языка? в какой епрст конкретно игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 в какой епрст конкретно игре? точно))) в БФ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 точно))) в БФ3 Рано ещё. Русский на диске будет, если влезет на болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 точно))) в БФ3 в элетроник артс позвони и спроси,даю подсказку в европейское отделение!!!!,потом нам расскажи обязательно :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 если ты про меню то врятле а если про озвучку русских то точно будет, реализм все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Вопрос к тем, кто оформлял LOST PARCEL CLAIM FORM Как я понял, необходимо распечатать форму, которую они прислали, подписать и отправить скан по е-мейлу. Но меня смутила другая фраза I also agree to sign and return an additional declaration that Royal Mail will send to me at a later date in a pre-paid envelope provided. If I fail to return this document I agree that my claim will become void and I authorise ShopTo.Net to charge me for the cost of the goods claimed missing. то есть Royal Mail вышлет мне декларацию, которую я должен подписать и отправить им ответом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Вопрос к тем, кто оформлял LOST PARCEL CLAIM FORM Как я понял, необходимо распечатать форму, которую они прислали, подписать и отправить скан по е-мейлу. то есть Royal Mail вышлет мне декларацию, которую я должен подписать и отправить им ответом? Распечатай, подпиши и там же, в Lost Parcel Claim залей. Там кнопочка будет Upload File. Ничего тебе больше высылать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 FrankAndShtein, Да,тебе надо распечатать ихнею форму которую прислали и подписаться там и поставить число когда ты подписал и загрузить им скан в LOST PARCEL CLAIM FORM и всё,сам точно так же делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Заказывал в четверг Final Fantasy XIII, в наличии была только Classics, а прислали обычную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 futik, Новый Classics кстати намного лучше выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Сделал предзаказ на Battlefield 3, в аккаунте рядом с инфой о заказе кнопочка "pay now". Ни разу до этого с предзаказом не сталкивался, нужно ли сейчас оплачивать или после выхода игры они сами деньги снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Artemka81, У меня автоматом потом сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Artemka81, сумму на карте заблокируют и спишут, когда выйдет игра. Новый Classics кстати намного лучше выглядит Согласен. Особенно если с самым первым сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Мне бросили диски в почтовый ящик,были в конвертах,так и должно быть?Разве не по извещению на почте получать?Заказал 3,а пришло токо 2,писал в поддержу,мне дают ссылку на оформление,но там нету опции Click To Report...Кто-нибудь оформлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Мне бросили диски в почтовый ящик,были в конвертах,так и должно быть?Разве не по извещению на почте получать?Заказал 3,а пришло токо 2,писал в поддержу,мне дают ссылку на оформление,но там нету опции Click To Report...Кто-нибудь оформлял? Я думаю, что это на усмотрение почты. Мне самому сегодня в почтовик кинули заказ с shopto, а в пятницу оттуда же получал на почте по извещению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас