Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

elexx, С покупкой :good:

Спасибо большое,

тебя кстати тоже поздравляю!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  с приобретением
Пополнил коллекцию)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110823/nlJ5WSwR.jpg

давно хотел именно это издание в коллекцию.

Никто не пробовал после регистрации и покупки через пейпал покупать карточкой на этом сайте?

Брал диски последний раз в марте, поэтому забыл как доставка происходит. Статус PROCESSING на DISPATCHED когда меняют? Примерно по времени.

у меня уже 2 пошел :(

Все отправлен мой MK :)

Изменено пользователем TheGunSeller

еще раз и по русски

в версии, что будет продаваться на британских сайтах, будет ли поддержка русского языка?

в версии, что будет продаваться на британских сайтах, будет ли поддержка русского языка?

в какой епрст конкретно игре?

точно))) в БФ3

в элетроник артс позвони и спроси,даю подсказку в европейское отделение!!!!,потом нам расскажи обязательно :laugh2:

если ты про меню то врятле

а если про озвучку русских то точно будет, реализм все таки

Вопрос к тем, кто оформлял LOST PARCEL CLAIM FORM

Как я понял, необходимо распечатать форму, которую они прислали, подписать и отправить скан по е-мейлу. Но меня смутила другая фраза

I also agree to sign and return an additional declaration that Royal Mail will send to me at a later date in a pre-paid envelope provided. If I fail to return this document I agree that my claim will become void and I authorise ShopTo.Net to charge me for the cost of the goods claimed missing.

то есть Royal Mail вышлет мне декларацию, которую я должен подписать и отправить им ответом?

Вопрос к тем, кто оформлял LOST PARCEL CLAIM FORM

Как я понял, необходимо распечатать форму, которую они прислали, подписать и отправить скан по е-мейлу.

то есть Royal Mail вышлет мне декларацию, которую я должен подписать и отправить им ответом?

Распечатай, подпиши и там же, в Lost Parcel Claim залей. Там кнопочка будет Upload File. Ничего тебе больше высылать не будут.

FrankAndShtein, Да,тебе надо распечатать ихнею форму которую прислали и подписаться там и поставить число когда ты подписал и загрузить им скан в LOST PARCEL CLAIM FORM и всё,сам точно так же делал.

Заказывал в четверг Final Fantasy XIII, в наличии была только Classics, а прислали обычную версию

Сделал предзаказ на Battlefield 3, в аккаунте рядом с инфой о заказе кнопочка "pay now". Ни разу до этого с предзаказом не сталкивался, нужно ли сейчас оплачивать или после выхода игры они сами деньги снимут?

Artemka81, сумму на карте заблокируют и спишут, когда выйдет игра.

Новый Classics кстати намного лучше выглядит

Согласен. Особенно если с самым первым сравнить.

Мне бросили диски в почтовый ящик,были в конвертах,так и должно быть?Разве не по извещению на почте получать?Заказал 3,а пришло токо 2,писал в поддержу,мне дают ссылку на оформление,но там нету опции Click To Report...Кто-нибудь оформлял?

Мне бросили диски в почтовый ящик,были в конвертах,так и должно быть?Разве не по извещению на почте получать?Заказал 3,а пришло токо 2,писал в поддержу,мне дают ссылку на оформление,но там нету опции Click To Report...Кто-нибудь оформлял?

Я думаю, что это на усмотрение почты. Мне самому сегодня в почтовик кинули заказ с shopto, а в пятницу оттуда же получал на почте по извещению.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...