Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто знает Red Faction Armageddon есть русские субтитры?

думаю да,на пс3 есть

За сколько взял?

15,35 с доставкой

Ребят подскажите как происходит тут регистрация, при оформлении заказа? А то без заказа не могу зарегистрироваться? Года два назад была там учетка но не могу её восстановить :(? До этого там заказов 15 делал.

Ребят подскажите как происходит тут регистрация, при оформлении заказа? А то без заказа не могу зарегистрироваться? Года два назад была там учетка но не могу её восстановить :(? До этого там заказов 15 делал.

да, только при заказе

да, только при заказе

спасибо, понял. Значит надо затариваться, а то завтра курс фунта будет уже 48(((

чем же? мне например игра нужна, а не фапать на всякие ваши статуэтки и бумажки.

Русский язык будет только в нашей версии скорее всего, так что я наверное подожду. Хотел бы взять коллекционку, но и так слишком много денег на другие игры уйдёт, так что буду ждать снижения цены или забью.

Народ,русский язык будет в играх,если игра лицензирована в Росии(с подержкой языка)?.Такие как Heavy rain, Socom 4 и др.

Народ,русский язык будет в играх,если игра лицензирована в Росии(с подержкой языка)?.Такие как Heavy rain, Socom 4 и др.

в англии нет

Эту штучку нам привезут ?

http://www.shopto.net/XBOX%20360/ACCESSORI...LG%20Vault.html

Просто не знаю,как там с весом дела щас

Эту штучку нам привезут ?

http://www.shopto.net/XBOX%20360/ACCESSORI...LG%20Vault.html

Просто не знаю,как там с весом дела щас

не васек не выйдет,да и с такой аватаркой точно бы неотправили :lol:

Э слюшая игры лицензированые в Росии покупай у ашотика только.

Кто игры брал,какие версии русские,какие нет?

там пишут для особо одаренных

http://img694.imageshack.us/img694/3819/45761649.png

Стилбук это круто, я бы все игры в стилбуках выпускал

там пишут для особо одаренных

http://img694.imageshack.us/img694/3819/45761649.png

не всегда это точно, помотри фэйбл 3 или снайпера (те игры где рус есть либо титры либо со звуком ) там в описании только http://media1.shopto.net/shopto/flags/uk.png

Изменено пользователем elexx

Пытаюсь зарегиться, все ввожу, затем выходит страница ввода данных карты, ввожу, снимают 1 евро, затем снова вылезает страница регистрации, как будто ничего и не было... аккаунт соответственно не зарегился, мыло не пришло.

в чем дело?

Пытаюсь зарегиться, все ввожу, затем выходит страница ввода данных карты, ввожу, снимают 1 евро, затем снова вылезает страница регистрации, как будто ничего и не было... аккаунт соответственно не зарегился, мыло не пришло.

в чем дело?

Подожди пару дней. У них небольшие проблемы с регистрацией. В течении 2 дней сообщение придет.

Да, извиняюсь тему 500 раз уже обсуждали, ответ нашел. но оплату через пейпал так и не нашел.

я просто другу пытаюсь помочь зарегиться, у него там уже 3 евро сняли) их через сколько дней возвращают?

Изменено пользователем boris3443

Да, извиняюсь тему 500 раз уже обсуждали, ответ нашел. но оплату через пейпал так и не нашел.

я просто другу пытаюсь помочь зарегиться, у него там уже 3 евро сняли) их через сколько дней возвращают?

Возвращают в течении месяца.

Я уже наверно раз 5 пищу.Регистрироваться нужно через покупку заказа через PayPal.

Оформляешь заказ, заходишь в корзину и там жмешь checkout with paypal, тебя перебросит на страницу где ты как раз и сможешь зарегиться.

Народ подскажите плиз...пытаюсь зарегатся....оплачивать думал картой...все заполняю, ни пароля ни чего на ящик не приходит...пытаюсь войти под учеткой..а ее как бы и не создавалось...чо за?

Письма о регистрации не приходит...в аккаунт войти не могу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...