kurts 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Главное что б мой хоумфронт завтра выслали :biggrin: За сколько взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Кто знает Red Faction Armageddon есть русские субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Кто знает Red Faction Armageddon есть русские субтитры? думаю да,на пс3 есть За сколько взял? 15,35 с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ребят подскажите как происходит тут регистрация, при оформлении заказа? А то без заказа не могу зарегистрироваться? Года два назад была там учетка но не могу её восстановить :(? До этого там заказов 15 делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ребят подскажите как происходит тут регистрация, при оформлении заказа? А то без заказа не могу зарегистрироваться? Года два назад была там учетка но не могу её восстановить :(? До этого там заказов 15 делал. да, только при заказе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 да, только при заказе спасибо, понял. Значит надо затариваться, а то завтра курс фунта будет уже 48((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Batman Arkham City http://media1.shopto.net/pictures/XB2BA26/A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Лучше коллекционку брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolwow 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 чем же? мне например игра нужна, а не фапать на всякие ваши статуэтки и бумажки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Русский язык будет только в нашей версии скорее всего, так что я наверное подожду. Хотел бы взять коллекционку, но и так слишком много денег на другие игры уйдёт, так что буду ждать снижения цены или забью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Народ,русский язык будет в играх,если игра лицензирована в Росии(с подержкой языка)?.Такие как Heavy rain, Socom 4 и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Народ,русский язык будет в играх,если игра лицензирована в Росии(с подержкой языка)?.Такие как Heavy rain, Socom 4 и др. в англии нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Эту штучку нам привезут ? http://www.shopto.net/XBOX%20360/ACCESSORI...LG%20Vault.html Просто не знаю,как там с весом дела щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Эту штучку нам привезут ? http://www.shopto.net/XBOX%20360/ACCESSORI...LG%20Vault.html Просто не знаю,как там с весом дела щас не васек не выйдет,да и с такой аватаркой точно бы неотправили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Народ,русский язык будет в играх,если игра лицензирована в Росии(с подержкой языка)?.Такие как Heavy rain, Socom 4 и др. Э слюшая игры лицензированые в Росии покупай у ашотика только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Кто игры брал,какие версии русские,какие нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Кто игры брал,какие версии русские,какие нет? там пишут для особо одаренных http://img694.imageshack.us/img694/3819/45761649.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Batman Arkham City Стилбук это круто, я бы все игры в стилбуках выпускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) там пишут для особо одаренных http://img694.imageshack.us/img694/3819/45761649.png не всегда это точно, помотри фэйбл 3 или снайпера (те игры где рус есть либо титры либо со звуком ) там в описании только http://media1.shopto.net/shopto/flags/uk.png Изменено 14 августа 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Пытаюсь зарегиться, все ввожу, затем выходит страница ввода данных карты, ввожу, снимают 1 евро, затем снова вылезает страница регистрации, как будто ничего и не было... аккаунт соответственно не зарегился, мыло не пришло. в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Пытаюсь зарегиться, все ввожу, затем выходит страница ввода данных карты, ввожу, снимают 1 евро, затем снова вылезает страница регистрации, как будто ничего и не было... аккаунт соответственно не зарегился, мыло не пришло. в чем дело? Подожди пару дней. У них небольшие проблемы с регистрацией. В течении 2 дней сообщение придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Да, извиняюсь тему 500 раз уже обсуждали, ответ нашел. но оплату через пейпал так и не нашел. я просто другу пытаюсь помочь зарегиться, у него там уже 3 евро сняли) их через сколько дней возвращают? Изменено 15 августа 2011 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Да, извиняюсь тему 500 раз уже обсуждали, ответ нашел. но оплату через пейпал так и не нашел. я просто другу пытаюсь помочь зарегиться, у него там уже 3 евро сняли) их через сколько дней возвращают? Возвращают в течении месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Я уже наверно раз 5 пищу.Регистрироваться нужно через покупку заказа через PayPal. Оформляешь заказ, заходишь в корзину и там жмешь checkout with paypal, тебя перебросит на страницу где ты как раз и сможешь зарегиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Народ подскажите плиз...пытаюсь зарегатся....оплачивать думал картой...все заполняю, ни пароля ни чего на ящик не приходит...пытаюсь войти под учеткой..а ее как бы и не создавалось...чо за? Письма о регистрации не приходит...в аккаунт войти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас