Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че-то хрень какая-то.

сегодня корешЪ хотел заказать там игру (у меня капусты на карте нет).

его карта давно привязана к палке и он с неё много раз заказывал с ебев кучу всего.

так вот заходим выбираем игру, жмем купить потом на "Checkout with PayPal"

а нас бросает не на сайт палки , а в форму реги шопты. сильно торопились свалить с работы домой и не стали разбираться "а чё так?"

решили перенести покупку на понедельник. может подскажете чё делаем не так?

сам регился давно через палку - всё было нормально.

А я этот вопрос поднимал раз,два,и ты же на него и отвечал,но в итоге все не верно(может не вчитывался :rolleyes: )Вопрос решился сам,регистрацией через пару дней,видно что-то у них не правильно срабатывает.

А я этот вопрос поднимал раз,два,и ты же на него и отвечал,но в итоге все не верно(может не вчитывался :rolleyes: )Вопрос решился сам,регистрацией через пару дней,видно что-то у них не правильно срабатывает.

ага, вот в чем прикол! а я думал опять че-то поменяли.

спасибо будем пробовать ещё разок.

Пришли диски заказанные 9 и 15 июля. Кинули извещение в ящик, забрал на почте. Забавно что пришли в 1 время.

Конверт у шоп.ту конечно просто жесть - никакой защиты, но диски с коробками вроде целые.

shopto Infamous 2 в информации написано Supported Languages: Russian (Pycckuu)

стоит ли верить этому списку?

или это я только узнаю когда получу

shopto Infamous 2 в информации написано Supported Languages: Russian (Pycckuu)

стоит ли верить этому списку?

или это я только узнаю когда получу

Русский 100% есть, но я бы тебе советовал скинуться на 5 и купить инфыймос, в русском сторе! Выйдет по 500р где-то! Если интересно как это делается чиркани в лс!

Заказал MGS4 не платина(очень долго ее искал,а вчера забрел на шопту и увидел) стоимость 16,85,соответсвенно не смог удержаться и сразу купил.А сегодня заказ отправили и я с ужасом увидел,что версия platinum.Как такое вообще может быть,ведь версии platinum вообще нет в наличии?

Подскажите пожалуйста: пытаюсь оплатить заказ через Paypal, карточка подтверждена, всё как надо, но после оплаты кидает обратно на shopto с надписью This Paypal ID is already associated with another account. В чём может быть проблема?

ZiP, "Этот Paypal ID уже связан с другой учетной записью" вроде всё понятно. Изменено пользователем Скиф

ZiP, "Этот Paypal ID уже связан с другой учетной записью" вроде всё понятно.

Как раз это и непонятно. Других акков на shopto у меня нет. Paypal'овский акк тоже только один.

Как раз это и непонятно. Других акков на shopto у меня нет. Paypal'овский акк тоже только один.

Пиши в личном кабинете в раздел поддержки.

Недавно была другая ситуация. Оформил заказ, оплатил через paypal. Внезапно мой правильный адрес доставки на сайте шопту заменился на кривую хрень из пейпала и они мне собрались отправлять заказ в никуда. Причем поменять доставку сделалось невозможным) Написал в поддержку, они заявили - исправьте адрес на сайте paypal, оформите еще один заказ у нас, адрес снова поменяется и все будет Ок. Самое глупое - они так и отправили МК9 хренпойми куда, причем я их предупредил об этом еще до отправки. Мораль сей кул стори такова - будьте внимательны с пейпалом!)

Изменено пользователем FrankAndShtein

Пиши в личном кабинете в раздел поддержки.

Недавно была другая ситуация. Оформил заказ, оплатил через paypal. Внезапно мой правильный адрес доставки на сайте шопту заменился на кривую хрень из пейпала и они мне собрались отправлять заказ в никуда. Причем поменять доставку сделалось невозможным) Написал в поддержку, они заявили - исправьте адрес на сайте paypal, оформите еще один заказ у нас, адрес снова поменяется и все будет Ок. Самое глупое - они так и отправили МК9 хренпойми куда, причем я их предупредил об этом еще до отправки. Мораль сей кул стори такова - будьте внимательны с пейпалом!)

я не понял, в результате ты платил за оба заказа?!

я не понял, в результате ты платил за оба заказа?!

да, оплатил МК9 - адрес в шопту изменился на кривой, потом исправил в пейпал, оплатил еще одну игру - все вернулось на свои места. Буквально только что МК получил)

Изменено пользователем FrankAndShtein

FrankAndShtein, так манибек будет за первый заказ?

Если заказ успел уйти по кривому адресу, то почта вернет его в шопту, а шопту вернет тебе деньги. В таких ситуациях необходимо держать связь с саппортом магазина.

ага, вот в чем прикол! а я думал опять че-то поменяли.

спасибо будем пробовать ещё разок.

всё , получилось зарегиться - видимо был глюк у шоптов.

короче для пробы заказали мне :biggrin: золотое издание Резика 5 (давно его хотел)

как придет отпишусь....

вчера сделал первый заказ в этом магазине - Dirt3 за 15.85. у них щас напротив некоторых игр стоит значок "отправка в течение 5 минут", реально отсылают ?)) мне письмо о том что диск отправлен пришло через 7 минут)) у них курьер с пачкой дисков на почте сидит чтоли?

вчера сделал первый заказ в этом магазине - Dirt3 за 15.85. у них щас напротив некоторых игр стоит значок "отправка в течение 5 минут", реально отсылают ?)) мне письмо о том что диск отправлен пришло через 7 минут)) у них курьер с пачкой дисков на почте сидит чтоли?

нет конечно,через 5сек значит твой диск уже лежит упакованный и вечером его завозят на почту

То ли на новый домен переезжают, то ли неполадки с запуском сервиса цб связаны. Обещают скоро устранить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...