maxd17 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 На почте можно написать заявление, чтобы всё, что присылают они оставляли у себя. Сколько стоит такая услуга? Я слышал, что надо ходить на почту каждую неделю. Я нечасто заказываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Сколько стоит такая услуга? Я слышал, что надо ходить на почту каждую неделю. Я нечасто заказываю Это стоит ровно 0. Подробности узнавай на самой почте, ходить не обязательно вроде, можно прозванивать просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Сколько стоит такая услуга? Я слышал, что надо ходить на почту каждую неделю. Я нечасто заказываю На сколько я знаю, единственная проблема так это придётся всю почту забирать самому, т.е. письма, газеты и т.д. Qwedc прав - это бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrWarlock 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) del Изменено 17 июня 2011 пользователем MrWarlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 На прямую с карты не получится купить, через пэйпал.. Так в том-то и дело, что в информации о списании средств с карты,в операциях в обработке, висит вот такая строка:http://s005.radikal.ru/i210/1106/c6/a38eddf50cc6.jpg Вот и спрашиваю придёт ли что на мейл, а то даже не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Получил наконец-то Demon's Souls. Шла посылка 20 дней. Расстроила упаковка - обычный картонный пакет, пузыриков нет и в помине. Коробка диска цела, но все равно хотелось бы упаковки понадежнее. Изменено 20 июня 2011 пользователем coolmike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 coolmike, у них весь их сверхзвуковой процесс отправки дисков завязан на этих коробочках. Маленькие, лёгкие, практически почтовый конверт. А то, что с нашей почтой надо молиться за сохранность каждого заказа, так это ж не магазина забота (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 SpaceCadet Да просто странная упаковка для хрупких дисков. Мне китайцы присылали заказ на 2,5 бакса, так там конверт внутри был чуть ли не 3 раза проклеен пузыриками. Но работа нашей почты это, конечно, отдельный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macfunk 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 На последней полученной мною посылки, на этом самом простом картоне, был отчетливо виден аккуратный отпечаток левой ноги приблизительно 43 размера. :d: Естественно, что коробка диска и мануал пострадали, а диск вылетел из крепления. Как дела обстоят с game.co.uk в плане упаковки заказов и доставки? Потому что шопту уже достали посылать заказы в этих хрупких "конвертах" не по тому адресу. Я конечно понимаю, что Бразилия находится почти рядом с Россией, но надо же меру знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Так в том-то и дело, что в информации о списании средств с карты,в операциях в обработке, висит вот такая строка:http://s005.radikal.ru/i210/1106/c6/a38eddf50cc6.jpg Вот и спрашиваю придёт ли что на мейл, а то даже не знаю что делать. Все правильно, ты уже не первый попавший. Деньги списаны, но заблокированны и через какое-то время вернутся обратно. Твоя карта не проходит всех уровней проверки шопту. Привяжи ее к пэйпалу и заказывай еще раз, а эти 17,36 позже вернутся. Изменено 21 июня 2011 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) На последней полученной мною посылки, на этом самом простом картоне, был отчетливо виден аккуратный отпечаток левой ноги приблизительно 43 размера. :d: Естественно, что коробка диска и мануал пострадали, а диск вылетел из крепления. Как дела обстоят с game.co.uk в плане упаковки заказов и доставки? Потому что шопту уже достали посылать заказы в этих хрупких "конвертах" не по тому адресу. Я конечно понимаю, что Бразилия находится почти рядом с Россией, но надо же меру знать. С вопросами про Game.co.uk тебе сюда. Согласен с coolmike - у китайцев гораздо приятней в плане упаковки заказывать. Правда у мну пока есть опыт получения безделушек с DealExtream - всё в "пузырьках" с трек-номером и это за ~100 рублей. Через неделю прийдёт посылка с play-asia.com, так там при заказе можно выбрать вид посылки (на одном из шагов показывают списочек с картинками) - пакет с "пузырьками", коробка или EMS. Причём доставка стоит меньше/сравнимо с shopto и прочими ангийскими магазинами. Хотя есть минус - посылки собираются и идут где-то на неделю больше, чем при заказе из Англии... Изменено 21 июня 2011 пользователем techtex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 С вопросами про Game.co.uk тебе сюда. Согласен с coolmike - у китайцев гораздо приятней в плане упаковки заказывать. Правда у мну пока есть опыт получения безделушек с DealExtream - всё в "пузырьках" с трек-номером и это за ~100 рублей. Через неделю прийдёт посылка с play-asia.com, так там при заказе можно выбрать вид посылки (на одном из шагов показывают списочек с картинками) - пакет с "пузырьками", коробка или EMS. Причём доставка стоит меньше/сравнимо с shopto и прочими ангийскими магазинами. Хотя есть минус - посылки собираются и идут где-то на неделю больше, чем при заказе из Англии... неделю? у меня из Англии в среднем за месяц доходят, из Китая за два месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Мне тоже понравилась как упаковывают на Play-asia.com картонная коробка почти неубиваема по сравнению с конвертами из Англии. Заказ отправляют примерно через неделю а уж там наша почта и как повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swich73 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 А вообще реально найти игры на русском? туго с англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) неделю? у меня из Англии в среднем за месяц доходят, из Китая за два месяца ага, неделя-две - причём большая час уходит на подготовку к отправке :) На Play-asia бывают диски, которые в наличии, но могут быть подготовлены к отправке в течение 15 дней. Посмотрел сейчас по своей истории на ГдеПосылка.ру время доставки посылки - из Англии от 10 до 20 дней (5 дней идёт до импорта), из Китая - от 16 до 21 дня (7-10 дней идёт до импорта). Для китайских посылок ещё плюс где-то неделя-две на подготовку к отправке. По срокам, на сколько я понял, до областных центров посылки доходят в среднем одинаково - дальше тормозится локальной доставкой почты до нужного отделения. Но это, пожалуй, оффтоп :) так что закончим на этом... По теме: Сегодня писал в их саппорт по поводу того, что я не мог отписаться от их рассылки новостей - после регистрации поменял ящик, но письма с их рекламой продолжали приходить на старый ящик (письма по заказу приходили на правильный ящик). Ответили/починили всё очень быстро - аж не ожидал такого, т.к. предыдущие "тикеты" у меня висели чуть ли не неделю без ответа. За всё время обращения в разные саппорты так быстро отвечали только EA (Electronic Arts), но масштабы организаций, пожалуй, очень разные. Так что был очень сильно и приятно удивлён :) А вообще реально найти игры на русском? туго с англ. Реально. Смотри в описании или ищи/спрашивай тут (как в теме, так и в разделе), как правило отписываются есть/нету русского или где продают с русским. Изменено 21 июня 2011 пользователем techtex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swich73 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Мне так кажется что на xbox большинство игр не локализованы на русский? это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 swich73, да. У нас если и делают "локализацию", то она сводится к переводу текста на коробочке и, если повезёт, руководства пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swich73 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 хоть знаменитый alan wake перевели! Ох как хочу в нее поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 сколько сейчас доставка тут стоит? в разных faq разные цены (2.5 или 3.5) и если упаковывают в обычные конверты, почтальоны могут положить просто его в ящик? или как положено с извещением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 сколько сейчас доставка тут стоит? в разных faq разные цены (2.5 или 3.5) и если упаковывают в обычные конверты, почтальоны могут положить просто его в ящик? или как положено с извещением? 2,5за обычный диск без трека,одни ложат в ящик,другие несут бумажку приди забери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 2,5за обычный диск без трека,одни ложат в ящик,другие несут бумажку приди забери бумажку всмысле извещение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 бумажку всмысле извещение? у меня это всегда бумажка,извещение это когда заказные там де нужно паспортные данные писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 2,5за обычный диск без трека,одни ложат в ящик,другие несут бумажку приди забери без трека лучше не брать, сам жду с шопту диск уже 35 дней, с гейма, 27 дней и еще одну пачку 22 дня, и еще ничего не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 без трека лучше не брать, сам жду с шопту диск уже 35 дней, с гейма, 27 дней и еще одну пачку 22 дня, и еще ничего не пришло Почта посылки без трека неохотно,так что жди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 kurts, да вроде нормальные сроки если не Москву) а если в столицу то долговато та даже с треком если взять все ровно походу в ящик положут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас