Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На почте можно написать заявление, чтобы всё, что присылают они оставляли у себя.

Сколько стоит такая услуга? Я слышал, что надо ходить на почту каждую неделю. Я нечасто заказываю

Сколько стоит такая услуга? Я слышал, что надо ходить на почту каждую неделю. Я нечасто заказываю

Это стоит ровно 0. Подробности узнавай на самой почте, ходить не обязательно вроде, можно прозванивать просто.

На сколько я знаю, единственная проблема так это придётся всю почту забирать самому, т.е. письма, газеты и т.д.

Qwedc прав - это бесплатно.

На прямую с карты не получится купить, через пэйпал..

Так в том-то и дело, что в информации о списании средств с карты,в операциях в обработке, висит вот такая строка:http://s005.radikal.ru/i210/1106/c6/a38eddf50cc6.jpg

Вот и спрашиваю придёт ли что на мейл, а то даже не знаю что делать.

Получил наконец-то Demon's Souls. Шла посылка 20 дней. Расстроила упаковка - обычный картонный пакет, пузыриков нет и в помине. Коробка диска цела, но все равно хотелось бы упаковки понадежнее. Изменено пользователем coolmike

coolmike, у них весь их сверхзвуковой процесс отправки дисков завязан на этих коробочках. Маленькие, лёгкие, практически почтовый конверт. А то, что с нашей почтой надо молиться за сохранность каждого заказа, так это ж не магазина забота (:

SpaceCadet

Да просто странная упаковка для хрупких дисков. Мне китайцы присылали заказ на 2,5 бакса, так там конверт внутри был чуть ли не 3 раза проклеен пузыриками. Но работа нашей почты это, конечно, отдельный разговор.

На последней полученной мною посылки, на этом самом простом картоне, был отчетливо виден аккуратный отпечаток левой ноги приблизительно 43 размера. :d: Естественно, что коробка диска и мануал пострадали, а диск вылетел из крепления. Как дела обстоят с game.co.uk в плане упаковки заказов и доставки? Потому что шопту уже достали посылать заказы в этих хрупких "конвертах" не по тому адресу. Я конечно понимаю, что Бразилия находится почти рядом с Россией, но надо же меру знать.

Так в том-то и дело, что в информации о списании средств с карты,в операциях в обработке, висит вот такая строка:http://s005.radikal.ru/i210/1106/c6/a38eddf50cc6.jpg

Вот и спрашиваю придёт ли что на мейл, а то даже не знаю что делать.

Все правильно, ты уже не первый попавший. Деньги списаны, но заблокированны и через какое-то время вернутся обратно. Твоя карта не проходит всех уровней проверки шопту. Привяжи ее к пэйпалу и заказывай еще раз, а эти 17,36 позже вернутся.

Изменено пользователем wdemar

На последней полученной мною посылки, на этом самом простом картоне, был отчетливо виден аккуратный отпечаток левой ноги приблизительно 43 размера. :d: Естественно, что коробка диска и мануал пострадали, а диск вылетел из крепления. Как дела обстоят с game.co.uk в плане упаковки заказов и доставки? Потому что шопту уже достали посылать заказы в этих хрупких "конвертах" не по тому адресу. Я конечно понимаю, что Бразилия находится почти рядом с Россией, но надо же меру знать.

С вопросами про Game.co.uk тебе сюда.

Согласен с coolmike - у китайцев гораздо приятней в плане упаковки заказывать. Правда у мну пока есть опыт получения безделушек с DealExtream - всё в "пузырьках" с трек-номером и это за ~100 рублей. Через неделю прийдёт посылка с play-asia.com, так там при заказе можно выбрать вид посылки (на одном из шагов показывают списочек с картинками) - пакет с "пузырьками", коробка или EMS. Причём доставка стоит меньше/сравнимо с shopto и прочими ангийскими магазинами. Хотя есть минус - посылки собираются и идут где-то на неделю больше, чем при заказе из Англии...

Изменено пользователем techtex

С вопросами про Game.co.uk тебе сюда.

Согласен с coolmike - у китайцев гораздо приятней в плане упаковки заказывать. Правда у мну пока есть опыт получения безделушек с DealExtream - всё в "пузырьках" с трек-номером и это за ~100 рублей. Через неделю прийдёт посылка с play-asia.com, так там при заказе можно выбрать вид посылки (на одном из шагов показывают списочек с картинками) - пакет с "пузырьками", коробка или EMS. Причём доставка стоит меньше/сравнимо с shopto и прочими ангийскими магазинами. Хотя есть минус - посылки собираются и идут где-то на неделю больше, чем при заказе из Англии...

неделю?

у меня из Англии в среднем за месяц доходят, из Китая за два месяца

Мне тоже понравилась как упаковывают на Play-asia.com картонная коробка почти неубиваема по сравнению с конвертами из Англии. Заказ отправляют примерно через неделю а уж там наша почта и как повезёт

неделю?

у меня из Англии в среднем за месяц доходят, из Китая за два месяца

ага, неделя-две - причём большая час уходит на подготовку к отправке :)

На Play-asia бывают диски, которые в наличии, но могут быть подготовлены к отправке в течение 15 дней.

Посмотрел сейчас по своей истории на ГдеПосылка.ру время доставки посылки - из Англии от 10 до 20 дней (5 дней идёт до импорта), из Китая - от 16 до 21 дня (7-10 дней идёт до импорта). Для китайских посылок ещё плюс где-то неделя-две на подготовку к отправке.

По срокам, на сколько я понял, до областных центров посылки доходят в среднем одинаково - дальше тормозится локальной доставкой почты до нужного отделения.

Но это, пожалуй, оффтоп :) так что закончим на этом...

По теме:

Сегодня писал в их саппорт по поводу того, что я не мог отписаться от их рассылки новостей - после регистрации поменял ящик, но письма с их рекламой продолжали приходить на старый ящик (письма по заказу приходили на правильный ящик). Ответили/починили всё очень быстро - аж не ожидал такого, т.к. предыдущие "тикеты" у меня висели чуть ли не неделю без ответа. За всё время обращения в разные саппорты так быстро отвечали только EA (Electronic Arts), но масштабы организаций, пожалуй, очень разные. Так что был очень сильно и приятно удивлён :)

А вообще реально найти игры на русском? туго с англ.

Реально.

Смотри в описании или ищи/спрашивай тут (как в теме, так и в разделе), как правило отписываются есть/нету русского или где продают с русским.

Изменено пользователем techtex

swich73, да. У нас если и делают "локализацию", то она сводится к переводу текста на коробочке и, если повезёт, руководства пользователя.

сколько сейчас доставка тут стоит?

в разных faq разные цены (2.5 или 3.5)

и если упаковывают в обычные конверты, почтальоны могут положить просто его в ящик? или как положено с извещением?

сколько сейчас доставка тут стоит?

в разных faq разные цены (2.5 или 3.5)

и если упаковывают в обычные конверты, почтальоны могут положить просто его в ящик? или как положено с извещением?

2,5за обычный диск без трека,одни ложат в ящик,другие несут бумажку приди забери

2,5за обычный диск без трека,одни ложат в ящик,другие несут бумажку приди забери

бумажку всмысле извещение?

бумажку всмысле извещение?

у меня это всегда бумажка,извещение это когда заказные там де нужно паспортные данные писать

без трека лучше не брать, сам жду с шопту диск уже 35 дней, с гейма, 27 дней и еще одну пачку 22 дня, и еще ничего не пришло

без трека лучше не брать, сам жду с шопту диск уже 35 дней, с гейма, 27 дней и еще одну пачку 22 дня, и еще ничего не пришло

Почта посылки без трека неохотно,так что жди)

kurts, да вроде нормальные сроки если не Москву) а если в столицу то долговато

та даже с треком если взять все ровно походу в ящик положут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...