Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да бывали неприятные случаи когда побитые приходили диски....сегодня получил крайзис для 360 бокса в картоне все в идеале)) игра класная очень доволен!

Прошу прощения, немного не по теме.

Есть ли разница между

http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...rsport%203.html

и

http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-...n/10271921.html?

Alexx8806, В ультимате присутствуют все машины и трассы,что были выложены в лайве)

Впервые получил заказ от шопто в стандартном роял меил конверте с пупыркой, а не в их картонном конверте. Наверноее конвеер сломался)

а мне все чё у них заказывал - приходило в белом пупырчатом конверте...

Alexx8806, кстати классика тоже в ультимат-версии вышла

Изменено пользователем elexx

хотел заказать, в итоге после регистрации деньги сняли, а саму регистрацию никак не подтвердили, даже письма на мыло не пришло

кто-нибудь знает в чем дело?

Выбираешь че хочешь купить, нажимаешь оплатить через paypal, и дальше уже рега

А так ты не зарегаешься просто

Подскажите, когда им можно писать о возврате денег, уже месяц прошел со дня отправки.

А письмо о подтверждении покупки на почту должно приходить А то попытался купить игру через карту. На сайте пытаюсь вбить логан/пароль который регистрировал- 0 реакции, но денежки с карты трансакции висит от шопту. Изменено пользователем Pollucs

Подскажите, когда им можно писать о возврате денег, уже месяц прошел со дня отправки.

40 дней должно пройти минимум. Деньги, как правило, возвращают и довольно быстро.

Писать им не мыло бесполезно, в профиле у себя, в разделе Orders есть вкладка Lost Parcel Claim - вам туда.

Изменено пользователем SpaceCadet

А письмо о подтверждении покупки на почту должно приходить А то попытался купить игру через карту. На сайте пытаюсь вбить логан/пароль который регистрировал- 0 реакции, но денежки с карты трансакции висит от шопту.

На прямую с карты не получится купить, через пэйпал..

Тем, кто заказывал игры в шопту в мае. У вас все посылки дошли? У меня забавная ситуация просто. Сделал 6 заказов без трека, и посылки добирались через одну (1,3,5), те что добирались - добирались до Москвы быстро за 9-12 дней. Решил узнать одному ли мне так повезло или нет. Без трека не знаю кого винить: шопту, почту Британии или почту России. Я так понимаю, что о пропавших посылках я могу заявить после 40 РАБОЧИХ дней с момента отправления оной?

MrWarlock, а где отслеживаете? Покинуть почту английскую уже всяко должны были.

Уведомление об отправке приходило?

18 числа будет месяц как мне отправили ГОВ3 без трека. Когда там отписать можно будет им? А то в первый раз так долго

оп, не прочитал предыдущие посты. Тоже с мая так и идет, ни слуху ни духу. Надеюсь все придет, чтобы им писать не пришлось через 40 дней, причем еще и рабочих

Заказал 2 игры с трек номером, обе почемуто не отслеживаются . Прошло уже 9 дней.

На gdeposylka.ru попробуй трекнуть. У меня там статус "Покинула почту Великобритании", хотя на Royal Mail статус "Your item, posted on xxxx with reference xxxx has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION". Ещё програмка есть Track My Package. Удобно все отправления отслеживать

kurts, я ж говорю, писать им не имеет смысле, тебе робот ответит, чтобы ты шёл в Lost Parcel Claim. Но там ты сможешь оставить заявку только по истечении 40 дней с момента заказа. Так что выбора у тебя нет, только ждать.

Про отслеживание пишет только что покинуло почту великобритании это на Роял Меил, на нашей почте она будет отслеживатся после пересечении границы ? И что интересно у меня в первой посылке ( как и во всех предыдущих ) написанно COMPLETED/DISPATCHED а вот в последней Delivered on 16/06/2011 from AUSTRALIA.

заказывал килзон 3 без трека, посылку кинули в ящик, посылка шла 11 дней. Следуюйщий раз не буду экономить и закажу с треком. У меня ящик не закрывается и диск спокойно могли спереть. Хотя до этого заказывал без трека на геймко , прислали извещение т..к пакет в ящик не помещался.

заказывал килзон 3 без трека, посылку кинули в ящик, посылка шла 11 дней. Следуюйщий раз не буду экономить и закажу с треком. У меня ящик не закрывается и диск спокойно могли спереть. Хотя до этого заказывал без трека на геймко , прислали извещение т..к пакет в ящик не помещался.

На почте можно написать заявление, чтобы всё, что присылают они оставляли у себя.

Про отслеживание пишет только что покинуло почту великобритании это на Роял Меил, на нашей почте она будет отслеживатся после пересечении границы ? И что интересно у меня в первой посылке ( как и во всех предыдущих ) написанно COMPLETED/DISPATCHED а вот в последней Delivered on 16/06/2011 from AUSTRALIA.

Отслеживаться у нас она начёт, когда попадёт на "импорт".

По поводу последней посылки - походу они что-то напутали, т.к. отправили в Австралию... По трек-номеру на РоялМеил посмотри, может посылка действительно не в Россию ушла. Либо сразу пиши в суппорт и узнавай что за фигня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...