Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sunny23

Если хочешь сэкономить на не очень новых играх, то стоит. Да и эксклюзивы через пару месяцев стоят там заметно дешевле, чем в российской рознице.

я тут прочитала что у некоторых карточки не работают. у меня visa classic от ВТБ 24 она работать будет?

Ребятушки а вообще стоит оттуда заказывать или нет?
Тема на 219 страниц,сам то как думаешь?Зайди на страницу распродаж http://www.shopto.net/XBOX%20360/SALE/ прибавь к цене 5.50(доставка),умножь полученную цифру на 50(примерный курс фунта)и сам ответишь на свой вопрос.

Почему-то исчез выбор по способу доставки. Доступна только с трекингом за 5.50

Я что-то упустил? :big_boss:

Почему-то исчез выбор по способу доставки. Доступна только с трекингом за 5.50

Я что-то упустил? :big_boss:

Это происходит когда у клиента "теряется" посылка и он просит деньги/диск за это. После этого все посылки отправляются ему с трекингом (в правилах магазина об этом написано).

Изменено пользователем techtex

Ребят подскажите сколько сейчас стоит доставка и можно ли набирать за один заказ диска три-четыре как в game.co.uk? А то год назад брал с этого сайта диски, когда доставка стоит 3,5 с треком и высылали по одному диску. А сейчас ак мой заблокирован, пароль забыл.

Ребят подскажите сколько сейчас стоит доставка и можно ли набирать за один заказ диска три-четыре как в game.co.uk? А то год назад брал с этого сайта диски, когда доставка стоит 3,5 с треком и высылали по одному диску. А сейчас ак мой заблокирован, пароль забыл.

Нельзя, доставка за каждый диск, 2.5 ф без трека, 5.5 ф с треком

Нельзя, доставка за каждый диск, 2.5 ф без трека, 5.5 ф с треком

Ясно, жаль что за каждый диск приходится платить отдельно. Тогда дальше буду игнорировать этот магазин.

Chestor1, по одиночке на самом деле порой очень выгодно оттуда спецпредложения заказывать. Игнорировать не стоит)

Chestor1, по одиночке на самом деле порой очень выгодно оттуда спецпредложения заказывать. Игнорировать не стоит)

поодиночке не заказываю давно, если заказ делаю то минимум от 3х дисков заказываю, по этому для меня самый лучший сайт это gamestation.co.uk

Это происходит когда у клиента "теряется" посылка и он просит деньги/диск за это. После этого все посылки отправляются ему с трекингом (в правилах магазина об этом написано).

У меня была посылка утеряна,попросил деньги вернуть,вернули,но всё осталось как и есть)

Спасибо. Буду здесь тогда трекать посылку. А когда она появится в России номер трека изменится?

Впервые получил заказ от шопто в стандартном роял меил конверте с пупыркой, а не в их картонном конверте. Наверноее конвеер сломался)

через какой период посылка начинает отслеживаться?

в четверг отправили, но на сайте рояла статус не меняется:

Information on your item is not yet available. If the International Signed For® item was posted today please note that the majority of items are tracked during the night. Please try again tomorrow.

Впервые получил заказ от шопто в стандартном роял меил конверте с пупыркой, а не в их картонном конверте. Наверноее конвеер сломался)

скорее картонки закончились)))

Кстати в продолжении темы веса посылок, стилбук KZ3 оказался действительно очень лёгким по сравнению с некоторыми другими, всего 200+ грамм, это очень хорошо ощущается, он раза в 2 легче того же Red alert 3. Экономят, блин.

Спасибо. Буду здесь тогда трекать посылку. А когда она появится в России номер трека изменится?

Номер не меняется.

А у меня 4 неделя пошла как мне Ноир доставляют, чуда не случилось :rolleyes:

Ни разу еще в картонном не получал. Заказываю там уже года полтора. Видимо, как повезет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...