Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разочаровался я в этом магазине. Все заказанные игры шли чуть ли не два месяца, хотя с того же геймкоюка доходят за две-три недели

Разочаровался я в этом магазине. Все заказанные игры шли чуть ли не два месяца, хотя с того же геймкоюка доходят за две-три недели

Магазин тут каким боком виноват?

Магазин тут каким боком виноват?

Мне кажется, что это очевидно. Два магазина из одной страны, диски заказываются в один и тот же день, с геймкоюка диск приходит через две недели, а с шоптунета через два месяца. Проверялось не один раз.

Совпадения. Диски до России доходят всегда примерно за одно время, что с shopto, что с game.uk, а дальше уже - прелести неоднократно воспетой в этом топике российской почтовой службы.

Как по мне, так сильно много совпадений. Из последних примеров: Буллетшторм с гейма уже почти три недели как у меня, а вот Dead Rising 2 с шопту вообще хз где, при этом Буллетшторм был заказан на два дня позже

Был выслан диск 21 апреля Alan Wake Collector's Edition,до сих нету,что очень странно O_o Видимо уже не придёт,отправили куда-нить не туда :nea: Теперь ждать 28 рабочих дней....

Мне тоже Castlevania 22 апреля(гейм.ко) высланная еще не дошла, в принципе с нашей таможней и почтой это нормально.

Плохо что без трека, на том же shopto есть хотя-бы вариант с треком.

Как по мне, так сильно много совпадений. Из последних примеров: Буллетшторм с гейма уже почти три недели как у меня, а вот Dead Rising 2 с шопту вообще хз где, при этом Буллетшторм был заказан на два дня позже

Не чего это не значит, у меня Too Human идёт уже дней 40 а заказанный примерно через неделю после него Mass Effect дошел за 9 дней.

Не чего это не значит, у меня Too Human идёт уже дней 40 а заказанный примерно через неделю после него Mass Effect дошел за 9 дней.

Он из Эстонии :)

Из ~10 дисков до Москвы (импорт) шли 5-6 дней - далее почти 2 недели посылки добирались до ближнего Подмосковья. Так что я согласен с постом Qwedc - не понимаю в чём виноват магазин.

Например, 4 посылки из Китая ко мне "долетали" чуть ли ни на следующий день после импорта - с чем это связано я вообще без понятия.

Он из Эстонии :)

Именно,у нас обычно за 5-7 дней приходят,самое большое у меня было где-то 21 день,но это зимой было,погода :)

Дата: 19.05.2011 11:11 (Время в пути: 10 дней. Вес посылки: 0.198кг.)

Статус: Импорт, Москва PCI-1

Дата: 10.05.2011 00:00

Статус: Покинула почту Великобритании

Дата: 10.05.2011 00:00

Статус: Подготавливается для отправки из Великобритании

долго она будет на импорте ?

Всё понял что делать,сканер надо искать :( Изменено пользователем Скиф

Каслевания 17 фунтов стоит :(

Тут хотя бы доставка с треком, а с гейм.ко идет уже хз сколько и даже не ясно - придет мне диск вообще, или он улетел в какой-нибудь Гонолулу.

Аналогично, от 22 апреля все еще идет.

Знал бы что так будет, лучше тут с треком заказал...

Я не зарегистрирован на сайте.

Когда я делаю предзаказ - предлагает зарегистрироваться, при том после регистрации окна спрашивает информацию по карте, после чего он списывает бабки, но на почту не приходит письмо с регистрцией. У меня уже 300 сотни в бынке зависли :)

Было такое. Выход - пейпал. 100% проверено.

Пришёл 2 гайден, меньше чем за две недели, с русскими сабами

доставка обычная без трека

Изменено пользователем Skylark

Вернули деньги,днём форму отослал и уже через пару часов зачислили деньги за диск)

Пришёл 2 гайден, меньше чем за две недели, с русскими сабами

доставка обычная без трека

Куда хоть пришел то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...