BulMax 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Разочаровался я в этом магазине. Все заказанные игры шли чуть ли не два месяца, хотя с того же геймкоюка доходят за две-три недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 на что можно потратить деньги которые на акаунте? на какую группу товаров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Разочаровался я в этом магазине. Все заказанные игры шли чуть ли не два месяца, хотя с того же геймкоюка доходят за две-три недели Магазин тут каким боком виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Магазин тут каким боком виноват? Мне кажется, что это очевидно. Два магазина из одной страны, диски заказываются в один и тот же день, с геймкоюка диск приходит через две недели, а с шоптунета через два месяца. Проверялось не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Совпадения. Диски до России доходят всегда примерно за одно время, что с shopto, что с game.uk, а дальше уже - прелести неоднократно воспетой в этом топике российской почтовой службы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Как по мне, так сильно много совпадений. Из последних примеров: Буллетшторм с гейма уже почти три недели как у меня, а вот Dead Rising 2 с шопту вообще хз где, при этом Буллетшторм был заказан на два дня позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Был выслан диск 21 апреля Alan Wake Collector's Edition,до сих нету,что очень странно O_o Видимо уже не придёт,отправили куда-нить не туда :nea: Теперь ждать 28 рабочих дней.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Мне тоже Castlevania 22 апреля(гейм.ко) высланная еще не дошла, в принципе с нашей таможней и почтой это нормально. Плохо что без трека, на том же shopto есть хотя-бы вариант с треком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrWarlock 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Как по мне, так сильно много совпадений. Из последних примеров: Буллетшторм с гейма уже почти три недели как у меня, а вот Dead Rising 2 с шопту вообще хз где, при этом Буллетшторм был заказан на два дня позже Не чего это не значит, у меня Too Human идёт уже дней 40 а заказанный примерно через неделю после него Mass Effect дошел за 9 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Не чего это не значит, у меня Too Human идёт уже дней 40 а заказанный примерно через неделю после него Mass Effect дошел за 9 дней. Он из Эстонии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Из ~10 дисков до Москвы (импорт) шли 5-6 дней - далее почти 2 недели посылки добирались до ближнего Подмосковья. Так что я согласен с постом Qwedc - не понимаю в чём виноват магазин. Например, 4 посылки из Китая ко мне "долетали" чуть ли ни на следующий день после импорта - с чем это связано я вообще без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Он из Эстонии :) Именно,у нас обычно за 5-7 дней приходят,самое большое у меня было где-то 21 день,но это зимой было,погода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Дата: 19.05.2011 11:11 (Время в пути: 10 дней. Вес посылки: 0.198кг.) Статус: Импорт, Москва PCI-1 Дата: 10.05.2011 00:00 Статус: Покинула почту Великобритании Дата: 10.05.2011 00:00 Статус: Подготавливается для отправки из Великобритании долго она будет на импорте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 на мортал комбат цену подняли, был по 29.86, жду викли спешл на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrWarlock 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Прошло больше 40 рабочих дней,написал тикет вернули деньги на личный счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Всё понял что делать,сканер надо искать :( Изменено 23 мая 2011 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Каслевания 17 фунтов стоит :( Тут хотя бы доставка с треком, а с гейм.ко идет уже хз сколько и даже не ясно - придет мне диск вообще, или он улетел в какой-нибудь Гонолулу. Аналогично, от 22 апреля все еще идет. Знал бы что так будет, лучше тут с треком заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 n2d, Смотрю что-то у многих долго идёт,от 21-22 апреля,в том числе и у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Я не зарегистрирован на сайте. Когда я делаю предзаказ - предлагает зарегистрироваться, при том после регистрации окна спрашивает информацию по карте, после чего он списывает бабки, но на почту не приходит письмо с регистрцией. У меня уже 300 сотни в бынке зависли :) Было такое. Выход - пейпал. 100% проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Диск за 21 день дошёл только до Москвы, так и от старости умереть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Пришёл 2 гайден, меньше чем за две недели, с русскими сабами доставка обычная без трека Изменено 24 мая 2011 пользователем Skylark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Вернули деньги,днём форму отослал и уже через пару часов зачислили деньги за диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Пришёл 2 гайден, меньше чем за две недели, с русскими сабами доставка обычная без трекаКуда хоть пришел то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Куда хоть пришел то? Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас