RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Кстати крестовина на этих джойстиках мне очень нравится, все же я куплю себе сегодня один экземпляр - на пробу так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Кстати крестовина на этих джойстиках мне очень нравится, все же я куплю себе сегодня один экземпляр - на пробу так сказать. не проще друг сильвер контроллер купить? нуарчатый) Изменено 29 апреля 2011 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pikachu 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 И еще: в продаже появились геймпады Razer Onza Standard Edition Gaming Controller (Xbox360 &PC) и Buy Razer Onza Tournament Edition Gaming Controller (Xbox360 &PC) так вот, удобно ли будет играть на них в Мортал Комбат например? Лучше http://www.gameguru.in/images/sf-iv-fightstick-fight-pad-001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Лучше http://www.gameguru.in/images/sf-iv-fightstick-fight-pad-001.jpg А где купить такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pikachu 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А где купить такое чудо? Где конкретно не знаю. Погугли, фирма madcatz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rainbowselly 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 заказал МК,с треком,а мне пишут что ее благополучно отправили в сингапур.Первый раз со мной такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 заказал МК,с треком,а мне пишут что ее благополучно отправили в сингапур.Первый раз со мной такое. У меня однажды игра через Бразилию летала. Но все-таки пришла в место назначения. Такое иногда бывает, но лучше написать об этом магазину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 У меня однажды игра через Бразилию летала. Но все-таки пришла в место назначения. Такое иногда бывает, но лучше написать об этом магазину. В таких случаях магазин ответит, что там проблема со сканированием штрих-кода на почте. Есть 2 варианта: действительно улетела не туда, но более вероятно, что всё так как они и говорят, смотри трек, который получил, при таких ошибках он получается нестандартный (длиннее, короче, больше букв и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ребят, а через карту Маестро можно зыказывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ребят, а через карту Маестро можно зыказывать ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Нет. плохо( хм, а как ввести адрес на кириллице ? мой адрес: Задонский проезд, дом 16, корпус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 плохо( хм, а как ввести адрес на кириллице ? мой адрес: Задонский проезд, дом 16, корпус 1 Zadonskiy proezd, house 16 (я писал просто номер дома), building 1, flat XXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Zadonskiy proezd, house 16 (я писал просто номер дома), building 1, flat XXX спасибо) в первую строчку адрес не вмещается надо 1 строчку оставить пустой и написать адрес на 2-ой ? или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Zadonskiy proezd, house 16 (я писал просто номер дома), building 1, flat XXX Лучше не использовать английские слова в адресе, т.к. этот адрес будут читать наши почтальоны. Оптимально использовать транслитерацию: Zadonskiy proezd, d. 16, korp. 1, kv. ### Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Я бы написал так, чтоб было понятнее российской почте: Zadonskiy proezd, dom 16, korp 1 Магазину в принципе неважно, как написан адрес, самое главное - писать на латиннице и указывать индекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 а если адрес не вмещается в 1-ую строчку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 а если адрес не вмещается в 1-ую строчку ? Пишешь часть в первой и часть во второй строчках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 хм, что-то на gmail письмо не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110502/SoztnRC8.png что это значит ? не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 извиняюсь за трипл постно не могу понять почему меня он не регестрирует(карта: Visa Electron Картинкаhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110502/xQyJ3l27.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 извиняюсь за трипл постно не могу понять почему меня он не регестрирует(карта: Visa Electron Картинкаhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110502/xQyJ3l27.pngРегистрация проходит после оформления и заказа товаров. Подробнее смотрите несколькими страницами раннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 лучше привяжи карту к PayPal и покупай так... Кстати на шопту пропали из наличия Мортал Комбаты для Бокса и ПС3, а также джойстики от Razer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ты как себе Raxor возмешь отпиши, как он для МК. тоже подумываю о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Кто уже получил МК? Пришло извещение, завтра пойду забирать. Владивосток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pikachu 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Кто уже получил МК? Пришло извещение, завтра пойду забирать. Владивосток. У меня до сих пор это: Обработка МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1 Покинуло сортировочный центр :( Изменено 3 мая 2011 пользователем Pikachu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас