Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень сильно сомневаюсь, учитывая что в русском издании была озвучка

Куплено, русского нет =)

Оформил себе * Сбербанк - VISA Classic , сначало привязать еёне получилось написало что нужны специальные одноразовые коды. Мне сказали что либо в банк идти и в банкомате их делать либо на карте активировать мобильный банк и мне и слать будут, активировал мобильный банк и после вода данных карточьки сняли 1 фунт ис разу написало что карта не подходит даже не дали не какого когда вписать, хотя его так и не пришло..пришло только сообщение о списанных деньгах.

Ещё раз убеждаюсь! Что из Англии диски идут дольше чем из Китая!!

Мортал до сих пор не трэкнулся(

В тоже время другие из Китая уже засветились,заказаны были в одно время!

38 дней прошло с момента заказа диска! наверное уже не придет... бывало у кого нибудь так долго?

Сейчас это норма, мне только начали приходить диски из англии, заказанные 35-45 дней назад.

Сейчас это норма, мне только начали приходить диски из онглии, заказанные 35-45 дней назад.

круто, самое главное что приходят, тоже жду из англии 7 дисков, а времени прошло ровно 2 месяца.

круто, самое главное что приходят, тоже жду из англии 7 дисков, а времени прошло ровно 2 месяца.

2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????? это черезчур!!!!!!! мне кажется при таком раскладе лучше сразу писать им через 40 дней о потерянной посылке и иметь возможность получить и деньги и возможно застрявшую где нибудь посылку со временем. все таки такие сроки - это не дело, наверное многие шопы отказываются работать с россией из этого...

А как называется этот конверт в котором диски приходят ( заказное письмо? ), хочу на почту позвонить сказать что бы больше мне их в ящик не кидали , лучше уж уведомление.

В Батле 3 будет русский язык? слышал у ЕА игры с выбором всех языков локализации, а то хочу предзаказ сделать

В Батле 3 будет русский язык? слышал у ЕА игры с выбором всех языков локализации, а то хочу предзаказ сделать

Тут о наличии русского в драгон эйдж 2 только вчера узнали, а тебе батлу подавай.

38 дней прошло с момента заказа диска! наверное уже не придет... бывало у кого нибудь так долго?

Я 18 февраля заказывал, до сих пор ничего нет. Короче деньги вернул и не парюсь.

Fix122, у меня мортал тоже до сих пор не трекается. У них ту неделю и часть этой почта работает не на полную. Праздники типа, может поэтому так долго.

Я 18 февраля заказывал, до сих пор ничего нет. Короче деньги вернул и не парюсь.

Fix122, у меня мортал тоже до сих пор не трекается. У них ту неделю и часть этой почта работает не на полную. Праздники типа, может поэтому так долго.

а можно например вернуть деньги на карту и еще раз заказать тот же диск но только с треком уже? как долго проходит процедура возврата?

Можно, но только естественно будет дороже. Приходят примерно через дня 2-3 после того, как шопту пришлет письмо, что они вернули деньги. Там время требуется, чтобы банк обработал возврат.

2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????? это черезчур!!!!!!! мне кажется при таком раскладе лучше сразу писать им через 40 дней о потерянной посылке и иметь возможность получить и деньги и возможно застрявшую где нибудь посылку со временем. все таки такие сроки - это не дело, наверное многие шопы отказываются работать с россией из этого...

да два месяца, если быть точным то 24 февраля выслали, 10 дней назад получил от этого заказа диск и зарядку PlayKit, думаю что остальные тоже в пути и на недели должны прийти.

Ничего себе, за 5 дней до РФ дошло? Или ты из Англии?

Кстати, пока до сих пор не трекается...

до Латвии дошёл =)

Тут о наличии русского в драгон эйдж 2 только вчера узнали, а тебе батлу подавай.

я и спрашиваю может уже что известно, ничего мне подавать не надо

да два месяца, если быть точным то 24 февраля выслали, 10 дней назад получил от этого заказа диск и зарядку PlayKit, думаю что остальные тоже в пути и на недели должны прийти.

да уж...Такими темпами игры уже и в деманде выйдут! Мне вот с дилэкстрима никогда больше месяца не шло а тут вообще долго!

Хз но мне это не нравится!

Просто не все диски хочется заказывать с Азии! Не было бы в Мортале привязки к региону,взял бы в Китае!

Щас думаю тел заказывать из Англии,и меня вся эта ситуация пугает)

У них почему то без трека посылки идут через Новосибирск,а это задержка в 1 мес.Может стоит им в подержку написать чтобы они проверили правильность отправки почты.

У них почему то без трека посылки идут через Новосибирск,а это задержка в 1 мес.Может стоит им в подержку написать чтобы они проверили правильность отправки почты.

Хе, это объясняет почему один мой товарищ, заказавший на день раньше, меня получил диск через 10 дней, а я вообще не получил. Кстати, откуда инфа, что через Новосибирск идет посылка? Это ж вообще адско, такой круг делать.

Сегодня в почтовом ящике получил конверт с Sonic Free Riders. Заказывал 04.04.2011 без трека. Итого 22 дня. Нормально для Красноярска.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...