Damacon 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...%20Edition.html на русском будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...%20Edition.html на русском будет? Очень сильно сомневаюсь, учитывая что в русском издании была озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...%20Edition.html на русском будет? Куплено, русского нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 BulMax,PhDoafin, спасибо за помощь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrWarlock 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Оформил себе * Сбербанк - VISA Classic , сначало привязать еёне получилось написало что нужны специальные одноразовые коды. Мне сказали что либо в банк идти и в банкомате их делать либо на карте активировать мобильный банк и мне и слать будут, активировал мобильный банк и после вода данных карточьки сняли 1 фунт ис разу написало что карта не подходит даже не дали не какого когда вписать, хотя его так и не пришло..пришло только сообщение о списанных деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ещё раз убеждаюсь! Что из Англии диски идут дольше чем из Китая!! Мортал до сих пор не трэкнулся( В тоже время другие из Китая уже засветились,заказаны были в одно время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 38 дней прошло с момента заказа диска! наверное уже не придет... бывало у кого нибудь так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Сейчас это норма, мне только начали приходить диски из англии, заказанные 35-45 дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Сейчас это норма, мне только начали приходить диски из онглии, заказанные 35-45 дней назад. круто, самое главное что приходят, тоже жду из англии 7 дисков, а времени прошло ровно 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 круто, самое главное что приходят, тоже жду из англии 7 дисков, а времени прошло ровно 2 месяца. 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????? это черезчур!!!!!!! мне кажется при таком раскладе лучше сразу писать им через 40 дней о потерянной посылке и иметь возможность получить и деньги и возможно застрявшую где нибудь посылку со временем. все таки такие сроки - это не дело, наверное многие шопы отказываются работать с россией из этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrWarlock 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А как называется этот конверт в котором диски приходят ( заказное письмо? ), хочу на почту позвонить сказать что бы больше мне их в ящик не кидали , лучше уж уведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOFFY 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 В Батле 3 будет русский язык? слышал у ЕА игры с выбором всех языков локализации, а то хочу предзаказ сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 В Батле 3 будет русский язык? слышал у ЕА игры с выбором всех языков локализации, а то хочу предзаказ сделать Тут о наличии русского в драгон эйдж 2 только вчера узнали, а тебе батлу подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baal 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 38 дней прошло с момента заказа диска! наверное уже не придет... бывало у кого нибудь так долго? Я 18 февраля заказывал, до сих пор ничего нет. Короче деньги вернул и не парюсь. Fix122, у меня мортал тоже до сих пор не трекается. У них ту неделю и часть этой почта работает не на полную. Праздники типа, может поэтому так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Я 18 февраля заказывал, до сих пор ничего нет. Короче деньги вернул и не парюсь. Fix122, у меня мортал тоже до сих пор не трекается. У них ту неделю и часть этой почта работает не на полную. Праздники типа, может поэтому так долго. а можно например вернуть деньги на карту и еще раз заказать тот же диск но только с треком уже? как долго проходит процедура возврата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baal 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Можно, но только естественно будет дороже. Приходят примерно через дня 2-3 после того, как шопту пришлет письмо, что они вернули деньги. Там время требуется, чтобы банк обработал возврат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????? это черезчур!!!!!!! мне кажется при таком раскладе лучше сразу писать им через 40 дней о потерянной посылке и иметь возможность получить и деньги и возможно застрявшую где нибудь посылку со временем. все таки такие сроки - это не дело, наверное многие шопы отказываются работать с россией из этого... да два месяца, если быть точным то 24 февраля выслали, 10 дней назад получил от этого заказа диск и зарядку PlayKit, думаю что остальные тоже в пути и на недели должны прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ничего себе, за 5 дней до РФ дошло? Или ты из Англии? Кстати, пока до сих пор не трекается... до Латвии дошёл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOFFY 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Тут о наличии русского в драгон эйдж 2 только вчера узнали, а тебе батлу подавай. я и спрашиваю может уже что известно, ничего мне подавать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 да два месяца, если быть точным то 24 февраля выслали, 10 дней назад получил от этого заказа диск и зарядку PlayKit, думаю что остальные тоже в пути и на недели должны прийти. да уж...Такими темпами игры уже и в деманде выйдут! Мне вот с дилэкстрима никогда больше месяца не шло а тут вообще долго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Я 18 февраля заказывал, до сих пор ничего нет. Короче деньги вернул и не парюсь. Fix122, у меня мортал тоже до сих пор не трекается. У них ту неделю и часть этой почта работает не на полную. Праздники типа, может поэтому так долго. Хз но мне это не нравится! Просто не все диски хочется заказывать с Азии! Не было бы в Мортале привязки к региону,взял бы в Китае! Щас думаю тел заказывать из Англии,и меня вся эта ситуация пугает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 У них почему то без трека посылки идут через Новосибирск,а это задержка в 1 мес.Может стоит им в подержку написать чтобы они проверили правильность отправки почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baal 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 У них почему то без трека посылки идут через Новосибирск,а это задержка в 1 мес.Может стоит им в подержку написать чтобы они проверили правильность отправки почты. Хе, это объясняет почему один мой товарищ, заказавший на день раньше, меня получил диск через 10 дней, а я вообще не получил. Кстати, откуда инфа, что через Новосибирск идет посылка? Это ж вообще адско, такой круг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Две посылки так пришли без трека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulish 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Сегодня в почтовом ящике получил конверт с Sonic Free Riders. Заказывал 04.04.2011 без трека. Итого 22 дня. Нормально для Красноярска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас