Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и так приехала моя игра с камерой

заказанная 14 января

и того в пути была 42 дня.

http://imagehost.spark-media.ru/i3/B5AC3604-CF88-7A61-B086-FC7015255D2F.jpg

http://imagehost.spark-media.ru/i3/78949652-C11E-B56D-D47A-7F60D9DCFA21.jpg

несмотря на то что была упакована в обычный пупырчатый конверт и упаковка игры с камерой = блистер, состояние её на 4+

post-5676-1298640986_thumb.jpg

несмотря на то что была упакована в обычный пупырчатый конверт и упаковка игры с камерой = блистер, состояние её на 4+

а что с ней случилось?

а что с ней случилось?

слава Богу ничего :acute: с одного края чуть примялась и кусочек блистера внизу отвалился, на второй фоте видно - справа внизу.

Изменено пользователем elexx

Я так понял что оплачивать на шопту можно теперь только через пайпал?

ты прозорлив!

А как зарегистрироваться на сайте? Ввёл все данные, а мне затем сразу предлагают ввести данные кредитки. Я естественно жму отмену, так как оплачиваю пейпал. Итог - не зарегистрирован. Как зарегистрироваться не указывая данные карты?

А как зарегистрироваться на сайте? Ввёл все данные, а мне затем сразу предлагают ввести данные кредитки. Я естественно жму отмену, так как оплачиваю пейпал. Итог - не зарегистрирован. Как зарегистрироваться не указывая данные карты?

а интересно для кого написан фак в саааааамом первом посте?

т.к. он очень большой то подскажу - интересующяя тебя инфа находится в самом низу первого поста :rtfm:

под фотой белого пакета с BBC PS3

Изменено пользователем elexx

а интересно для кого написан фак в саааааамом первом посте?

т.к. он очень большой то подскажу - интересующяя тебя инфа находится в самом низу первого поста :rtfm:

под фотой белого пакета с BBC PS3

Пытался я и так зарегистрироваться, ввёл все регистрационные данные, жму отправить и в итоге ошибка:

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/shopto/src/mtlib/Controllers/MtDb/ShopToCountriesController.php on line 33 Fatal error: Call to a member function getForce3dSecure() on a non-object in /var/www/shopto/src/mtlib/Controllers/MtDb/ShopToCountriesController.php on line 35

Michael Vlz, да нет, ты не регь свои данные, а просто выбери нужную тебе игру, положи в корзину и нажми кнопку оплатить PayPal,

так вот твой аккаунт зарегиться АВТОМАТИЧЕСКИ, проверишь мыло там будет инфа.главное чтобы твоя карта была привязана до этого к PayPal.

Может кто подсказать где можно купить пустые коробки - тыц и тыц ? А то платить ~150 руб за доставку коробки за ~100 руб как-то не хочется.

Нужны именно "фирменные" коробки.

Заранее спасибо за ответ

Может кто подсказать где можно купить пустые коробки - тыц и тыц ? А то платить ~150 руб за доставку коробки за ~100 руб как-то не хочется.

Нужны именно "фирменные" коробки.

Заранее спасибо за ответ

Такая же проблема, пока дешевле, чем на шопту не нашел, даже на ебее..

Такая же проблема, пока дешевле, чем на шопту не нашел, даже на ебее..

на ибее есть у этого продавца

http://myworld.ebay.co.uk/gamesbite&ss...:MEFSX:SELLERID

на ибее у него продаются только для пс3,но если спросить про коробки для бокса то он скинет инвойс

какая-то засада ...

понимаю, что уже много раз писали о проблемах с регистрацией. но все же.

заказал товар, положил в корзину и нажал зарегистрироваться и оплатить через пейпал. всё как пишут выше.

после регистрации - переход на пейпал.

между регистрацией и пейпалом, после заполнения формы регистрации, никаких имейлов на 4 опробованных адреса.

после оформления товара - только лишь имейл с айди заказа и информация о том, что подробный имейл о заказе будет позже.

ни имейлов подтверждения регистрации, ни имейлов о заказе, его статусе, отправке и т.д.

проверил в последней мозилле и восьмом эксплорере.

может кто подскажет как заставить эту псевдо-регистрацию работать?

Ребят помогите нет времени все читать сделал как было написано в FAQ, зарегал карту и т.д сняли 1 фунт и тишина не приходит меил с поттверждение :(

Ребят помогите нет времени все читать сделал как было написано в FAQ, зарегал карту и т.д сняли 1 фунт и тишина не приходит меил с поттверждение :(

Покупай сразу через палку, автоматически зарегишься.

AlexShevchuk, заказывай с завви :)

я бы с большим удовольствием, только там нет фитнеса за 24 фунта (жене на 8ое марта :rolleyes: )

Если в адресе доставки имя кириллицей написано все нормально будет или надо в магазин писать чтоб имя поменяли?

магазин списал деньги с карточки оказывается.

при этом никаких писем о статусе, отправке. и залогиниться в сам магаз нифига не могу.

подожду в общем. надеюсь, выслали раз списали.

Изменено пользователем AlexShevchuk

магазин списал деньги с карточки оказывает.

при этом никаких писем о статусе, отправке. и залогиниться в сам магаз нифига не могу.

подожду в общем. надеюсь, выслали раз списали.

Тут может быть спорная трансакция, деньги списанны и заблокированны, но в магаз не уходят. Надо в выписке посмотреть-числятся как заблокированные или уже ушли. У меня так не раз было :)

В крайнем случае, если так жмет, могу помочь с заказом-бесплатно :) Пиши в личку, если что..

Так и не получил рокбанд3,вернули деньги за один день,заказал по новой,но уже с трек номером :pleasantry:

Скиф! Спасибо! Это надеюсь мы говорим про игру для бокса? И нет ли там другой версии игры. А то вон вроде ЛБП2 говорят есть и русский и английский. Просто не хочется нарваться на английскую версию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...