Скиф 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Нет пацаны оказывается что после определенной суммы заказ нельзя оплатить через пэйпал. Пейпал verified? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Короче я заказал на shopto 3 диска на ПС3. В корзине из всех способов оплаты у меня было только оплатить через карточку. После того как wdemar сказал что это может зависеть от цены я стал удалять диски из корзины и когда у меня остался один диск, то внизу появился значок оплатить через paypal. Скорее всего это какое-то ограничение от сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Я с этой дуростью боролся следующим способом - Нужно было заказать игрушку за 80 фунтов, оплата пейпалом была недоступна. Положил в корзину другие диски, оплатил пейпалом, потом отменил заказ сразу же. Деньги вернулись на счет в магазине. Повторил операцию, пока на счету в магазине не достиг нужной суммы. После этого оплатил нужную игру со счета в магазине. А с карты платежи напрямую не проходили из за 3D Secure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Только что проверил, да, действительно, с paypal можно оплатить покупку с общей стоимостью не больше 50 фунтов, что с регистрацией, что без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Только что проверил, да, действительно, с paypal можно оплатить покупку с общей стоимостью не больше 50 фунтов, что с регистрацией, что без. Надо подтвердить адрес и остальное,чтоб аккаунт стал Verified и тогда не будет ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Надо подтвердить адрес и остальное,чтоб аккаунт стал Verified и тогда не будет ограничения. Будут ограничения тогда, у меня статуст проверенный и регистрацию через предзаказ не получилось сделать. Зарегится можно через оплату пэйпалом товара, который есть в наличии. Ну или напрямую, если карта поддерживает 3 д секьюри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Будут ограничения тогда, у меня статуст проверенный и регистрацию через предзаказ не получилось сделать. Зарегится можно через оплату пэйпалом товара, который есть в наличии. Ну или напрямую, если карта поддерживает 3 д секьюри. По поводу предзаказов не в курсе,но ограничение на сумму оплаты снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 По поводу предзаказов не в курсе,но ограничение на сумму оплаты снимает. Опять же, у меня ограничение по сумме есть, хотя статус проверенный. Если не подтвердить статус. то на шопту вообще ни чего нельзя купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Опять же, у меня ограничение по сумме есть, хотя статус проверенный. Если не подтвердить статус. то на шопту вообще ни чего нельзя купить. Ну тогда не знаю,я оплачиваю вообще кредитной картой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Ну тогда не знаю,я оплачиваю вообще кредитной картой :) Везунчик :) Я раньше тоже платил кредиткой на прямую-ни каких ограничений не было... Изменено 10 февраля 2011 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Друзья, извините за назойливость, но я думаю уже кто-то получил Dead Space 2 с европы и играет втихомолку с русским языком? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Заказал 13 января два диска RB3 и GH6,отправили оба диска в один день.Через 12 дней пришёл GH6 а RB3 до сих пор нет,стоит ли волноватся или получу ещё диск :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Заказал 13 января два диска RB3 и GH6,отправили оба диска в один день.Через 12 дней пришёл GH6 а RB3 до сих пор нет,стоит ли волноватся или получу ещё диск :to_take_umbrage: Волноваться еще рано, подожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 наконец-то лёд тронулся! COD:BlackOps начал дешеветь ТЫЦ с 40 с лишним фунтов до £36.85 - это конечно не много , но уже что-то. жду ценник в районе £19.99 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 жду ценник в районе £19.99 ;) Запасайся терпением :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 наконец-то лёд тронулся! COD:BlackOps начал дешеветь ТЫЦ с 40 с лишним фунтов до £36.85 - это конечно не много , но уже что-то. жду ценник в районе £19.99 ;) Modern Warfare 2 сейчас стоит £24.85, так что ждать тебе придется долго=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Modern Warfare 2 сейчас стоит £24.85, так что ждать тебе придется долго=) я в прошлом году MW2 по акции купил за 19.99 в мае, так что 3 месяца подождать осталось :biggrin: а то может и меньше. я никуда не тороплюсь.... :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Подскажите пожалуйста, COD:BlackOps в нём русский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Подскажите пожалуйста, COD:BlackOps в нём русский есть? Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 А как на шопту с возвратом денег,если посылка через 40 дней не приедет?Просто заказаный NFS HP 3 февраля ,уже приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 заказал 1 февраля фейбл, еще не пришел! москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 заказал 1 февраля фейбл, еще не пришел! москва И ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 И ? ну просто пишут, что нфс заказанный 3 уже прибыл)) хотя я не переживаю) думаю скоро приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 так как с возвратом денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 так как с возвратом денег? Ты диск получил, какой к черту возврат ? Кидала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас