Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет пацаны оказывается что после определенной суммы заказ нельзя оплатить через пэйпал.

Пейпал verified?

Короче я заказал на shopto 3 диска на ПС3. В корзине из всех способов оплаты у меня было только оплатить через карточку. После того как wdemar сказал что это может зависеть от цены я стал удалять диски из корзины и когда у меня остался один диск, то внизу появился значок оплатить через paypal. Скорее всего это какое-то ограничение от сайта.

Я с этой дуростью боролся следующим способом -

Нужно было заказать игрушку за 80 фунтов, оплата пейпалом была недоступна. Положил в корзину другие диски, оплатил пейпалом, потом отменил заказ сразу же. Деньги вернулись на счет в магазине. Повторил операцию, пока на счету в магазине не достиг нужной суммы. После этого оплатил нужную игру со счета в магазине. А с карты платежи напрямую не проходили из за 3D Secure

Только что проверил, да, действительно, с paypal можно оплатить покупку с общей стоимостью не больше 50 фунтов, что с регистрацией, что без.

Только что проверил, да, действительно, с paypal можно оплатить покупку с общей стоимостью не больше 50 фунтов, что с регистрацией, что без.

Надо подтвердить адрес и остальное,чтоб аккаунт стал Verified и тогда не будет ограничения.

Надо подтвердить адрес и остальное,чтоб аккаунт стал Verified и тогда не будет ограничения.

Будут ограничения тогда, у меня статуст проверенный и регистрацию через предзаказ не получилось сделать. Зарегится можно через оплату пэйпалом товара, который есть в наличии. Ну или напрямую, если карта поддерживает 3 д секьюри.

Будут ограничения тогда, у меня статуст проверенный и регистрацию через предзаказ не получилось сделать. Зарегится можно через оплату пэйпалом товара, который есть в наличии. Ну или напрямую, если карта поддерживает 3 д секьюри.

По поводу предзаказов не в курсе,но ограничение на сумму оплаты снимает.

По поводу предзаказов не в курсе,но ограничение на сумму оплаты снимает.

Опять же, у меня ограничение по сумме есть, хотя статус проверенный. Если не подтвердить статус. то на шопту вообще ни чего нельзя купить.

Опять же, у меня ограничение по сумме есть, хотя статус проверенный. Если не подтвердить статус. то на шопту вообще ни чего нельзя купить.

Ну тогда не знаю,я оплачиваю вообще кредитной картой :)

Ну тогда не знаю,я оплачиваю вообще кредитной картой :)

Везунчик :) Я раньше тоже платил кредиткой на прямую-ни каких ограничений не было...

Изменено пользователем wdemar

Друзья, извините за назойливость, но я думаю уже кто-то получил Dead Space 2 с европы и играет втихомолку с русским языком? Или я ошибаюсь?

Заказал 13 января два диска RB3 и GH6,отправили оба диска в один день.Через 12 дней пришёл GH6 а RB3 до сих пор нет,стоит ли волноватся или получу ещё диск :to_take_umbrage:

Заказал 13 января два диска RB3 и GH6,отправили оба диска в один день.Через 12 дней пришёл GH6 а RB3 до сих пор нет,стоит ли волноватся или получу ещё диск :to_take_umbrage:

Волноваться еще рано, подожди

наконец-то лёд тронулся!

COD:BlackOps начал дешеветь ТЫЦ

с 40 с лишним фунтов до £36.85 - это конечно не много , но уже что-то.

жду ценник в районе £19.99 ;)

наконец-то лёд тронулся!

COD:BlackOps начал дешеветь ТЫЦ

с 40 с лишним фунтов до £36.85 - это конечно не много , но уже что-то.

жду ценник в районе £19.99 ;)

Modern Warfare 2 сейчас стоит £24.85, так что ждать тебе придется долго=)

Modern Warfare 2 сейчас стоит £24.85, так что ждать тебе придется долго=)

я в прошлом году MW2 по акции купил за 19.99 в мае, так что 3 месяца подождать осталось :biggrin: а то может и меньше.

я никуда не тороплюсь.... :fly:

А как на шопту с возвратом денег,если посылка через 40 дней не приедет?Просто заказаный NFS HP 3 февраля ,уже приехал.

И ?

ну просто пишут, что нфс заказанный 3 уже прибыл)) хотя я не переживаю) думаю скоро приедет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...