Cheetah 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Можешь мне небольшйо вводный курс скинуть в личку про пейпал? Я нуб :( Погугли, там все расписано очень подробно! Ничего сложного нету! Изменено 4 февраля 2011 пользователем Cheetah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 MadMaxxx123, тем более с недавнего времени сайт палки поддерживает русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Alan Wake уже тыщу лет как out of stock, когда появится-то блин? Я только из-за него и жду, так игры 4 уже оформил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Я только из-за него и жду, так игры 4 уже оформил бы. А чего ты ждешь-то? Чтобы вместе все выслали? Шопту отдельно каждый диск все равно высылает, так что смысла ждать нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Вообще если интересны игры с русским языком на шопту, то совершенно точно русскоязычны - Алан Вейк, Battlefield Bad Company 2, Forza Motorsport 3, Fable 2 и 3, Mirrors Edge, Aliens vs Predator, и скорее всего рус яз будет в Dead Space 2/ Может кто еще вспомнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Правда что Fable 3 русский? А то я смирился уже с английским :D Кстати в Москву приехала посылка за 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Вообще если интересны игры с русским языком на шопту, то совершенно точно русскоязычны - ... Fable 2 и 3 ... Может кто еще вспомнит? Знаю, что с русским текстом еще: GOW 2, Tekken 6 И как-бэ.. это не только к шопту относится, но и к геймко и геймстейшн (как минимум) хм.. вроде где-то писали, что фейбл 2 на английском.. или я ошибаюсь? Изменено 6 февраля 2011 пользователем FiZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Вообще если интересны игры с русским языком на шопту, то совершенно точно русскоязычны - Алан Вейк, Battlefield Bad Company 2, Forza Motorsport 3, Fable 2 и 3, Mirrors Edge, Aliens vs Predator, и скорее всего рус яз будет в Dead Space 2/ Может кто еще вспомнит? Fable 2 русский вроде только у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 мерчинариз 2 с рус.сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Басня 2 только у нас русская. За теккен 6 могу поручится,там русский есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Правда что Fable 3 русский? А то я смирился уже с английским :D Кстати в Москву приехала посылка за 7 дней. Я тоже заказал и ток потом подумал, что она на инглише))) а тут такая новость)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 никто, случайно, не знает сколько весит Halo Reach Limiited Edition? что бы знать в какое почтовое отделение идти=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ребят, попытался зарегиться на сайте, сразу просят кредитную карту, вписал свою VISA internet от Проминвестбанка(я с Украины), пишут, что для проверки снимется 1 у.е. и вернется назад, однако на карте денег нет сейчас, но мне ответили что карту не принимают - это из-за отсутствия на ней денег или она просто не подходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ребят, попытался зарегиться на сайте, сразу просят кредитную карту, вписал свою VISA internet от Проминвестбанка(я с Украины), пишут, что для проверки снимется 1 у.е. и вернется назад, однако на карте денег нет сейчас, но мне ответили что карту не принимают - это из-за отсутствия на ней денег или она просто не подходит ? Посмотри инфу в факе в самом низу. Теперь без пэйпал не зарегится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Посмотри инфу в факе в самом низу. Теперь без пэйпал не зарегится. Хочу сделать pre-order - когда нажимаю на кнопку преордера(типа добавить в корзину) - открывается страница с регистрацией, после чего снова просят ввести данные карты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Хочу сделать pre-order - когда нажимаю на кнопку преордера(типа добавить в корзину) - открывается страница с регистрацией, после чего снова просят ввести данные карты.... Ну правильно, преодер - чекаут виз пэйпал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Не добавляется в корзину, если нажать преордер, открывается окно с регистрацией, где надо ввести кучу данных, после чего сразу же просят данные кредитки, нигде пока нету чекаут виз пейпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Daimon1989, просто положи в корзину товар, имеющийся в наличии, выбери страну доставки и способ оплаты пэйпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Пацаны хелп че-то заказываю диски и не высвечивается оплатить через paypal. Пацаны хелп че-то заказываю диски и не высвечивается оплатить через paypal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 О Господи, спасите наши души... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Пацаны хелп че-то заказываю диски и не высвечивается оплатить через paypal. Через Internet Explorer! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Через Internet Explorer! Так я через него и захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Пацаны хелп че-то заказываю диски и не высвечивается оплатить через paypal. У меня такое было, когда я добавлял в корзину диски большой стоимости, колекционку блэк опс, например. Оплатить так и не смог.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Предзаказ нельзя оформить без регистрации и соответственно оплатить paypal способом, который описывался ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Нет пацаны оказывается что после определенной суммы заказ нельзя оплатить через пэйпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас