elexx 413 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) elexx, твой бокс будет жить вечно. Поздравляю. :acute: а ты завидуй молча. :biggrin: вот ещё хард из пиндосии приедет - тогда будет совсем хорошо. кстати, воткнул я этот вентилятор в зад боксу и оказалось что они идеально подходят друг другу :spiteful: http://imagehost.spark-media.ru/i2/5A1C014C-66F5-801A-A8CF-70F16D259848.jpg чё прикольно в агрегате есть встроенная термопара, т.е. он всключается только когда воздух из бокса начинает выходить горячий. Изменено 29 января 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) чё прикольно в агрегате есть встроенная термопара, т.е. он всключается только когда воздух из бокса начинает выходить горячий. И вентилятор думает : А зачем ему выходить ? и гонит его обратно ? :prankster2: А так поздравляю с покупкой. Изменено 29 января 2011 пользователем Sini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ребята кто с Минска заказывал отпишите что да как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Мне показалось или сейчас и шопту обзавёлся купонной системой скидок? Это же замечательно, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ну ввести код предлагает, но где их взять то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) jonik007, это уже совсем другой вопрос : ) На геймтеке раздавали недавно, правда с весьма символической скидкой в 1 фунт. Изменено 30 января 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Ну ввести код предлагает, но где их взять то. http://www.myvouchercodes.co.uk/discounts/shopto.net http://www.avforums.com/forums/gaming-barg...discount-codes/ здесь бывают.... Изменено 30 января 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ребят кто в январе заказывал? Как вообще почта работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 18 заказал, 28 покинуло центр межд. обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ребят кто в январе заказывал? Как вообще почта работает? 1 января заказал 4 января выслали 28 января пришло извещение 29 января забрал заказ от 14 января жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ребят расскажите механику получения скидки? что и где надо вписать? я про емейл друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Вооо пипец !!!Подняли цену за доставку с треком!!! Гады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Я так понял, что если я выбрал доставку без трека, то понять когда ее отправили и прочее я не смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Вооо пипец !!!Подняли цену за доставку с треком!!! Гады! И не слабо так подняли.Почти в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ребят расскажите механику получения скидки? что и где надо вписать? я про емейл друга Подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Будьте оптимистами, не в 2 раза, а меньше чем на 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Будьте оптимистами, не в 2 раза, а меньше чем на 100 рублей. 2.5 фунта больше чем 100 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Пришел очередной диск от шопто. Заказывал 22.01, выслали 24.01, получил 02.02. Скорость супер. Бросили опять в ящик. Я так понимаю, все заказы без трека в ящик кидать будут. Децл огорчило, что диск пришел открытый. Все в идеале: диск, коробка, мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex86 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Пришел очередной диск от шопто. Заказывал 22.01, выслали 24.01, получил 02.02. Скорость супер. Бросили опять в ящик. Я так понимаю, все заказы без трека в ящик кидать будут. Децл огорчило, что диск пришел открытый. Все в идеале: диск, коробка, мануал. Можешь в своем отделении написать заявление, что всю МЖД почту ты будешь забирать сам в отделении. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я был бы только рад, если бы в шопто сами вскрывали диски для бокса и засовывали туда что то, чтобы диск не выпадал, а то моя последняя пачка посылок как киндер сюрприз была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Проще к бабулям местным подойти с шоколадкой и вежливо попросить, не прокатит-заявления писать, только когда они что-то значили в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Заказал Фэйбл 3 вчера по акции, получилось за 22.35 фунта)) при это еще какая то цифра 5 рядом была нарисована с товаром, оказалось, что это значит, что они высылают товар в течении 5 минут) Так что вчера же мне ее и выслали. Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Майки начали выпускать Double Pack в новой упаковке Halo 3 + Fable II = £22.85 Crackdown + Mass Effect = £18.85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Давно пора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 А фабл 2 за бугром на русском не бывает ? И ассасин 2 заодно, не бывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас