jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 На PS3 русский есть 100%, сейчас во всех играх EA есть русский, т.к. он входит в список официально поддерживаемых. Я бы не был так уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 В итоге получилось: NFS и Enslawed - 35 дней с момента заказа (32 с момента прихода на почту) Bayonetta - 58 дней (55 соответственно), бразильских следов на ней не нашёл, но на лицевой стороне что то точно было наклеено, что потом отодрали. Диски на XBOX оба выпали, NFS не пострадал, а на Bayonetta неприятные следы есть, но не думаю, что они как то помешают ему работать. ну слава Богу дошло твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Я бы не был так уверен. знакомый седня получил лбп 2 с шопту и рус нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) На бокс, так понимаю, ДС2 будет без русского?(( Qwedc, поздравляю с посылками, да, месяц на почте пролежали-суровые сотрудники видать там работают)) А Масс эфект2 разьве с русским из Европы? Промелькнул твой пост, теперь его нет-не успел прочитать.. Изменено 25 января 2011 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 На бокс, так понимаю, ДС2 будет без русского?(( Qwedc, поздравляю с посылками, да, месяц на почте пролежали-суровые сотрудники видать там работают)) А Масс эфект2 разьве с русским из Европы? Промелькнул твой пост, теперь его нет-не успел прочитать.. ME2 без русского, дэд спэйс 2 пока неизвестно, в NTSC и NTSC-J русского нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 знакомый седня получил лбп 2 с шопту и рус нема Возможно с Killzone 3 такая же хрень будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Пришла в целости и сохранности гарнитура! шла с 8 декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Почему же у них лбп 2 на английском, ведь диски которые продают у нас опознаются как (EU)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 wdemar, Qwedc - спасибо за совет, сегодня сделал как вы сказали покупка прошла в 3 клика, класс! заказал вот эту штуку http://media2.shopto.net/boxart/XB2AC31.jpg смотрел на ютюбе - штукенция понравилась заказал первым класом без трека. и так 1 января заказал 4 января отправили 28 января бросили квиток в почтовый ящик завтра постараюсь забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 elexx, тебе посылки на местное отделение приходят или в 344000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 elexx, тебе посылки на местное отделение приходят или в 344000? всегда на местное 344092 (сжм) один раз правда домой принесли и вручили в руки тещё! видимо я тогда выиграл приз "доставка до двери" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 АС:бразерхуд на русском или на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Русский только в наших версиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Получил вторую посылку с шопту. Заказывал 15.01, выслали 17.01, получил 29.01. Скоростью доставки очень доволен. Как то заказывал с видеоигр.нет, две недели ждал. Опять положили в почтовый ящик. Всем диски в ящики бросают? Как бы удобно, что ходить на почту не надо, но боязно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Всем диски в ящики бросают? Как бы удобно, что ходить на почту не надо, но боязно как-то. с этого магазина дисков 15 заказал, не один не приносил и не кидали в ящик, только извещение, сам забирал, это видно зависит от почты и почтальёнов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 с этого магазина дисков 15 заказал, не один не приносил и не кидали в ящик, только извещение, сам забирал, это видно зависит от почты и почтальёнов. У меня так же, ни разу, даже самые мелкие посылки не ложили в ящик, всегда на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 с этого магазина дисков 15 заказал, не один не приносил и не кидали в ящик, только извещение, сам забирал, это видно зависит от почты и почтальёнов. Не от почты зависит и почтальонов. Если на таможне трек RAXXXXXXXXXRU не налепили то кинут в ящик. Пару заказов без трека кидали в ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Мне то почему так повезло? Если я не подписываюсь в получении дисков, как почта извещает магазин о получении мной дисков? Это так получается, что мне надо идти на почту и писать заяву, чтоб домой вообще ничего не таскали? Изменено 29 января 2011 пользователем Niko_dim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ну никто не надумал заказывать TDU 2 для PS3?? Скидку бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Если я не подписываюсь в получении дисков, как почта извещает магазин о получении мной дисков? Ты прикалываешься ? Думаешь Почта Роисси будет извещать ShopTo о получении ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Думаешь Почта Роисси будет извещать ShopTo о получении ? Думаю что да. А так можно получать посылки, а через 45 дней писать, что ничего не получал и требовать деньги назад. Защита от мошенников должна же быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Думаю что да. А так можно получать посылки, а через 45 дней писать, что ничего не получал и требовать деньги назад. Защита от мошенников должна же быть. По треку только защита есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Думаю что да. А так можно получать посылки, а через 45 дней писать, что ничего не получал и требовать деньги назад. Защита от мошенников должна же быть. С треком закажешь там уже не обманешь. Без трека никто кого не будет извещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 http://imagehost.spark-media.ru/i2/26CAFD36-7242-9774-81B1-EE4E9EAB43FE.jpgраспаковкаhttp://imagehost.spark-media.ru/i2/7A74F18B-18F2-04AD-4E5C-CA3DDF47C6A9.jpgВот получил.Пришло в белом пузырчатом конверте, всё целое и невридимое.всем доволен, лишь есть три неприятных момента.Упаковка была порвана, видимо пальцем - какому-то чмошнику видимо было интересно - не айфон ли лежит в этом конвертике.Вилка под розетку оказалась европейская , такой переходник ещё поискать.но даже если я его и найду то третья неприятность в том , что вилка имеет заводской брак, и её концы не симметричны (на фото хорошо видно)где-то у меня был сгоревший блок питания, я из него потроха выкину а в корпус засуну потроха с этого блока и тогда необходимость в переходнике отпадет.агрегат ещё не запускал.кстати крепится он к боксу 4 хлипенькими защелками.ну за 500 рублей думаю все это пережить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 elexx, твой бокс будет жить вечно. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас