Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На PS3 русский есть 100%, сейчас во всех играх EA есть русский, т.к. он входит в список официально поддерживаемых.

Я бы не был так уверен.

В итоге получилось: NFS и Enslawed - 35 дней с момента заказа (32 с момента прихода на почту)

Bayonetta - 58 дней (55 соответственно), бразильских следов на ней не нашёл, но на лицевой стороне что то точно было наклеено, что потом отодрали. Диски на XBOX оба выпали, NFS не пострадал, а на Bayonetta неприятные следы есть, но не думаю, что они как то помешают ему работать.

ну слава Богу дошло твоё.

На бокс, так понимаю, ДС2 будет без русского?((

Qwedc, поздравляю с посылками, да, месяц на почте пролежали-суровые сотрудники видать там работают))

А Масс эфект2 разьве с русским из Европы? Промелькнул твой пост, теперь его нет-не успел прочитать..

Изменено пользователем wdemar

На бокс, так понимаю, ДС2 будет без русского?((

Qwedc, поздравляю с посылками, да, месяц на почте пролежали-суровые сотрудники видать там работают))

А Масс эфект2 разьве с русским из Европы? Промелькнул твой пост, теперь его нет-не успел прочитать..

ME2 без русского, дэд спэйс 2 пока неизвестно, в NTSC и NTSC-J русского нету.

знакомый седня получил лбп 2 с шопту и рус нема

Возможно с Killzone 3 такая же хрень будет(

Почему же у них лбп 2 на английском, ведь диски которые продают у нас опознаются как (EU)?

wdemar, Qwedc - спасибо за совет, сегодня сделал как вы сказали

покупка прошла в 3 клика, класс!

заказал вот эту штуку

http://media2.shopto.net/boxart/XB2AC31.jpg

смотрел на ютюбе - штукенция понравилась

заказал первым класом без трека.

и так

1 января заказал

4 января отправили

28 января бросили квиток в почтовый ящик

завтра постараюсь забрать.

elexx, тебе посылки на местное отделение приходят или в 344000?

всегда на местное 344092 (сжм) один раз правда домой принесли и вручили в руки тещё! видимо я тогда выиграл приз "доставка до двери" :biggrin:

АС:бразерхуд на русском или на английском?

Получил вторую посылку с шопту. Заказывал 15.01, выслали 17.01, получил 29.01. Скоростью доставки очень доволен. Как то заказывал с видеоигр.нет, две недели ждал. Опять положили в почтовый ящик. Всем диски в ящики бросают? Как бы удобно, что ходить на почту не надо, но боязно как-то.

Всем диски в ящики бросают? Как бы удобно, что ходить на почту не надо, но боязно как-то.

с этого магазина дисков 15 заказал, не один не приносил и не кидали в ящик, только извещение, сам забирал, это видно зависит от почты и почтальёнов.

с этого магазина дисков 15 заказал, не один не приносил и не кидали в ящик, только извещение, сам забирал, это видно зависит от почты и почтальёнов.

У меня так же, ни разу, даже самые мелкие посылки не ложили в ящик, всегда на почте.

Не от почты зависит и почтальонов. Если на таможне трек RAXXXXXXXXXRU не налепили то кинут в ящик. Пару заказов без трека кидали в ящик.

Мне то почему так повезло? Если я не подписываюсь в получении дисков, как почта извещает магазин о получении мной дисков? Это так получается, что мне надо идти на почту и писать заяву, чтоб домой вообще ничего не таскали? Изменено пользователем Niko_dim

Если я не подписываюсь в получении дисков, как почта извещает магазин о получении мной дисков?

Ты прикалываешься ? Думаешь Почта Роисси будет извещать ShopTo о получении ?

Думаешь Почта Роисси будет извещать ShopTo о получении ?

Думаю что да. А так можно получать посылки, а через 45 дней писать, что ничего не получал и требовать деньги назад. Защита от мошенников должна же быть.

Думаю что да. А так можно получать посылки, а через 45 дней писать, что ничего не получал и требовать деньги назад. Защита от мошенников должна же быть.

По треку только защита есть.

С треком закажешь там уже не обманешь. Без трека никто кого не будет извещать.

http://imagehost.spark-media.ru/i2/26CAFD36-7242-9774-81B1-EE4E9EAB43FE.jpg

http://imagehost.spark-media.ru/i2/7A74F18B-18F2-04AD-4E5C-CA3DDF47C6A9.jpg

Вот получил.

Пришло в белом пузырчатом конверте, всё целое и невридимое.

всем доволен, лишь есть три неприятных момента.

Упаковка была порвана, видимо пальцем - какому-то чмошнику видимо было интересно - не айфон ли лежит в этом конвертике.

Вилка под розетку оказалась европейская , такой переходник ещё поискать.

но даже если я его и найду то третья неприятность в том , что вилка имеет заводской брак, и её концы не симметричны (на фото хорошо видно)

где-то у меня был сгоревший блок питания, я из него потроха выкину а в корпус засуну потроха с этого блока и тогда необходимость в переходнике отпадет.

агрегат ещё не запускал.

кстати крепится он к боксу 4 хлипенькими защелками.

ну за 500 рублей думаю все это пережить можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...