Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кладешь товар в корзину и нажимаешь чекаут виз пэйпал...

Kono у меня было точь как у тебя, описанный выше способ помог.

И еще вопрос не совсем в тему, счет пейпал надо пополнять или можно через них с кредитки платить напрямую?

палка сама с твоей кредитки снимет скока надо . твое дело только кнопку нажать.

не регится(

Если выбирать через палку, то или проверяет мыло(gmail) до бесконечности или при попытки на мейл зарегиться, просто не присылает на почту ни чего и переадресовывает на ожидаение которое длиться уже 10 минут(

не регится(

Если выбирать через палку, то или проверяет мыло(gmail) до бесконечности

Это из за того что уже попробовал на него зарегиться.

В чем проблема может быть?

Кто нибудь может дать их ссылку на ебее?

Теперь пишут You must verify your details (on PayPal) before you can use PayPal on ShopTo.Net

Все просто, на пэйпале статус-НЕ ПРОВЕРЕННЫЙ, страниц 20 назад есть фак, как это сделать

Зачем FAQ, если в самом paypal по-русски написано? Нужно просто пасспорт отсканить и им послать.

Я чет так и не понял, сколько налог будет если пс3/хвох/нинтенду3дс заказывать от туда? с играми вроде все просто стоимость + 3.5 фунта за доставку.

и по вбиванию адресса не очень понял, там я пишу street или на транслите все? типа ul. такаято dom такойто?

Изменено пользователем FCSM

Добавил в первый пост 5 полезных строчек, теперь всех с этими вопросами можно отправлять туда. Предлагайте, что ещё следует добавить.

Я чет так и не понял, сколько налог будет если пс3/хвох/нинтенду3дс заказывать от туда? с играми вроде все просто стоимость + 3.5 фунта за доставку.

и по вбиванию адресса не очень понял, там я пишу street или на транслите все? типа ul. такаято dom такойто?

да я тоже ниче не понял что ты написал,доставка стоит 2.5и 4.8,vat они не вычитают,приставки к нам не шлют,только игры и аксессуары

Добавил в первый пост 5 полезных строчек, теперь всех с этими вопросами можно отправлять туда. Предлагайте, что ещё следует добавить.

Особенно спасибо за последнюю строку))) а то уже два фунта отправил))) правда я так понимаю их вернут!?

Особенно спасибо за последнюю строку))) а то уже два фунта отправил))) правда я так понимаю их вернут!?

Да, их не сняли, а просто заморозили, срок разморозки зависит от правил твоего банка.

На гейм возьми 3ds

Пришел Бэд Кампани 2 от 8 декабря, наша почта решили поддерживать свою марку - от угла коробки отлетел кусочек!

Кому нужен фунт посоветуйте мне на почту Fable 3. За почтой в ЛС.

upd: всё не надо..

Изменено пользователем tekilla

пиши так чтобы тебя наши поняли,

пример

Rostov-na-Dony

ul.Lenina 19, kv.17

Uliyanov Vladimir

мой знакомый кстати ещё в графе adres2 (которая не обязательна к заполнению)

пишет свой номер мобильного

8-928-ххх-хххх

пару раз с почты ему на него звонили когда на посылке не могли разобрать адрес

Изменено пользователем elexx

Получил сегодня диск X-Men Origins: Wolverine. Заказывал его 14.01.2011. За девять дней диск дошел. Не понравилось, что диск опустили в почтовый ящик, и то, что диск переупакован. Пришел в вакуумной пленке.

О чудо! Пришло сразу 3 извещения. Одно нормальное, другое не трекалось со времём "подготавливается к отправке", третее "бразильское".

проплатил дед спейс 2 на пс3,надеюсь в пон вышлют

Как придет отпишись, пожалуйста, есть там русский или нет.

В итоге получилось: NFS и Enslawed - 35 дней с момента заказа (32 с момента прихода на почту)

Bayonetta - 58 дней (55 соответственно), бразильских следов на ней не нашёл, но на лицевой стороне что то точно было наклеено, что потом отодрали. Диски на XBOX оба выпали, NFS не пострадал, а на Bayonetta неприятные следы есть, но не думаю, что они как то помешают ему работать.

http://img12.imageshost.ru/img/2011/01/25/image_4d3ed95b68632_small.jpg

Как придет отпишись, пожалуйста, есть там русский или нет.

На PS3 русский есть 100%, сейчас во всех играх EA есть русский, т.к. он входит в список официально поддерживаемых.

На PS3 русский есть 100%, сейчас во всех играх EA есть русский, т.к. он входит в список официально поддерживаемых.

ты покупал в англии и проверял?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...