elexx 413 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Кладешь товар в корзину и нажимаешь чекаут виз пэйпал... Kono у меня было точь как у тебя, описанный выше способ помог. И еще вопрос не совсем в тему, счет пейпал надо пополнять или можно через них с кредитки платить напрямую? палка сама с твоей кредитки снимет скока надо . твое дело только кнопку нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 не регится( Если выбирать через палку, то или проверяет мыло(gmail) до бесконечности или при попытки на мейл зарегиться, просто не присылает на почту ни чего и переадресовывает на ожидаение которое длиться уже 10 минут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 проплатил дед спейс 2 на пс3,надеюсь в пон вышлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 не регится( Если выбирать через палку, то или проверяет мыло(gmail) до бесконечности Это из за того что уже попробовал на него зарегиться. В чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Теперь пишут You must verify your details (on PayPal) before you can use PayPal on ShopTo.Net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Кто нибудь может дать их ссылку на ебее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Кто нибудь может дать их ссылку на ебее? http://stores.ebay.co.uk/ShopToNet?_rdc=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Теперь пишут You must verify your details (on PayPal) before you can use PayPal on ShopTo.Net Все просто, на пэйпале статус-НЕ ПРОВЕРЕННЫЙ, страниц 20 назад есть фак, как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Зачем FAQ, если в самом paypal по-русски написано? Нужно просто пасспорт отсканить и им послать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Всем большое спасибо!Сделал заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Я чет так и не понял, сколько налог будет если пс3/хвох/нинтенду3дс заказывать от туда? с играми вроде все просто стоимость + 3.5 фунта за доставку. и по вбиванию адресса не очень понял, там я пишу street или на транслите все? типа ul. такаято dom такойто? Изменено 23 января 2011 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Подскажите, можно заказ оплатить Qiwi Visa ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Добавил в первый пост 5 полезных строчек, теперь всех с этими вопросами можно отправлять туда. Предлагайте, что ещё следует добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я чет так и не понял, сколько налог будет если пс3/хвох/нинтенду3дс заказывать от туда? с играми вроде все просто стоимость + 3.5 фунта за доставку. и по вбиванию адресса не очень понял, там я пишу street или на транслите все? типа ul. такаято dom такойто? да я тоже ниче не понял что ты написал,доставка стоит 2.5и 4.8,vat они не вычитают,приставки к нам не шлют,только игры и аксессуары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Добавил в первый пост 5 полезных строчек, теперь всех с этими вопросами можно отправлять туда. Предлагайте, что ещё следует добавить. Особенно спасибо за последнюю строку))) а то уже два фунта отправил))) правда я так понимаю их вернут!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Особенно спасибо за последнюю строку))) а то уже два фунта отправил))) правда я так понимаю их вернут!? Да, их не сняли, а просто заморозили, срок разморозки зависит от правил твоего банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я чет так и не понял, сколько налог будет если пс3/хвох/нинтенду3дс заказывать от туда? с играми вроде все просто стоимость + 3.5 фунта за доставку. и по вбиванию адресса не очень понял, там я пишу street или на транслите все? типа ul. такаято dom такойто? На гейм возьми 3ds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Пришел Бэд Кампани 2 от 8 декабря, наша почта решили поддерживать свою марку - от угла коробки отлетел кусочек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Кому нужен фунт посоветуйте мне на почту Fable 3. За почтой в ЛС. upd: всё не надо.. Изменено 24 января 2011 пользователем tekilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) и по вбиванию адресса не очень понял, там я пишу street или на транслите все? типа ul. такаято dom такойто? пиши так чтобы тебя наши поняли, пример Rostov-na-Dony ul.Lenina 19, kv.17 Uliyanov Vladimir мой знакомый кстати ещё в графе adres2 (которая не обязательна к заполнению) пишет свой номер мобильного 8-928-ххх-хххх пару раз с почты ему на него звонили когда на посылке не могли разобрать адрес Изменено 24 января 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Получил сегодня диск X-Men Origins: Wolverine. Заказывал его 14.01.2011. За девять дней диск дошел. Не понравилось, что диск опустили в почтовый ящик, и то, что диск переупакован. Пришел в вакуумной пленке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 О чудо! Пришло сразу 3 извещения. Одно нормальное, другое не трекалось со времём "подготавливается к отправке", третее "бразильское". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 проплатил дед спейс 2 на пс3,надеюсь в пон вышлют Как придет отпишись, пожалуйста, есть там русский или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 В итоге получилось: NFS и Enslawed - 35 дней с момента заказа (32 с момента прихода на почту) Bayonetta - 58 дней (55 соответственно), бразильских следов на ней не нашёл, но на лицевой стороне что то точно было наклеено, что потом отодрали. Диски на XBOX оба выпали, NFS не пострадал, а на Bayonetta неприятные следы есть, но не думаю, что они как то помешают ему работать. http://img12.imageshost.ru/img/2011/01/25/image_4d3ed95b68632_small.jpg Как придет отпишись, пожалуйста, есть там русский или нет. На PS3 русский есть 100%, сейчас во всех играх EA есть русский, т.к. он входит в список официально поддерживаемых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 На PS3 русский есть 100%, сейчас во всех играх EA есть русский, т.к. он входит в список официально поддерживаемых. ты покупал в англии и проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас