sesatorit 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ЗАКАЗАЛ РЕЗИДЕНТ ЕВИЛ 4 ДЛЯ ВИИ ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО ИДТИ БУДЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ЗАКАЗАЛ РЕЗИДЕНТ ЕВИЛ 4 ДЛЯ ВИИ ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО ИДТИ БУДЕТ) ещё закажи заодно клавиатуру без сломанного капслока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ещё закажи заодно клавиатуру без сломанного капслока. вот это +1 чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOFFY 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Нашел там коллекционку Бэтмэна, написано что все продано но что значит вот эта надпись Add To Order: - [Turn on 1-click Buy]? Но также он есть в предзаказе, т.е. если завезут коллекционку мне ее вышлют? Изменено 14 января 2011 пользователем GOFFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Нашел там коллекционку Бэтмэна, написано что все продано но что значит вот эта надпись Add To Order: - [Turn on 1-click Buy]? Но также он есть в предзаказе, т.е. если завезут коллекционку мне ее вышлют? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Да Правда эти красавцы могут выслать её курьером. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOFFY 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Правда эти красавцы могут выслать её курьером. :fly: из-за этого возрастет стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 какая еще к монахам коллекционка бетмена?ее распродали и больше не будет,да и не вздумайте ее брать она ужасная просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 От цены надо какой нибудь процент отнимать как на амазоне налог который мы не платим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 От цены надо какой нибудь процент отнимать как на амазоне налог который мы не платим? налог вычитают только амазоновцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Кинект спорт и дэнс централ на русском тут? И Фейбл 3 интересует тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Кинект спорт и дэнс централ на русском тут? И Фейбл 3 интересует тоже... готов поспорить что да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Фейбл 3 точно русский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Фейбл 3 точно русский... Кто-то может это подтвердить? Заказал первый раз на Шопто, такой вопрос, при отправке с шопто не приходит письма что-ли? В заказах на сайте стоит статус типа исполнено/отправлено. А письма не было. Было письмо, что заказ сделан и просили подтвердить мыло и все. Изменено 15 января 2011 пользователем Niko_dim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Кинект спорт и дэнс централ на русском тут? И Фейбл 3 интересует тоже... спорт и фейбл на русском 100%, dance central на англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 фейбл на русском 100% Спасибо. Буду мониторить. Куплю как до 20-ки опустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Почему то не проходит рега на сайте. Не понимаю, что надо писать в пункте Credit Card Address в строках Address Line 1 * Address Line 2 City/Town * County * Postcode * И обязательно ли туда, что-то писать? Можно ли оплатить картой Visa Qiwi? Изменено 16 января 2011 пользователем BodiaBilDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 о господи, еще один...как нахрен рега, какая Credit Card? Шопту уже давно не принимает оплату дебетовыми картами - таким образом зарегистрироваться ты не сможешь. Тебе нужно положить товар в корзину без реги и выбрать оплату ПайПал, потом в самом процессе ты и зарегишься и товар оплатишь.... Пора бы эту истину уже и в FAQ прописать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 RUSSIANBOYSTAS3, У меня кстати прекрасно картой оплачивает,без пейпала,не знаю почему у других проблема с этим :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 RUSSIANBOYSTAS3, У меня кстати прекрасно картой оплачивает,без пейпала,не знаю почему у других проблема с этим :( Значит у тебя есть поддержка 3D secure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 jonik007, Скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Блин, ужас как долго :( NFS HP 360 Статус: Подготавливается для отправки из Великобритании Дата: 22.12.2010 00:00 (Время в пути: 27 дней.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Блин, ужас как долго :( потеряли походу где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Блин, ужас как долго :( У меня аналогичная ситуация - 26 дней уже. 23-го декабря - написано, что отправлена была посылка Сегодня вот только трек обновился - появилась на импорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 у меня от 8 декабря все еще идет где-то! без трека! буду ждать пока, в шопто писать не буду, а то вроде люди с форумов говорят как они потом уберут доставку без трекинга для меня и оставят только с трекингом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас