Qwedc 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ... для не очень хорошей игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Оно уже неделю это предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rexxn 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Кто заказывал Fable 3,русские субтитры присутствуют? Присоединюсь к вопросу? Субтитры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Присоединюсь к вопросу? Субтитры есть? есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Други, тут Reach Limited Edition почти за бесценок отдають! Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...%20Edition.html out of stock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Други, тут Reach Limited Edition почти за бесценок отдають! Надо брать. http://www.gamestation.co.uk/Xbox360/Shoot...LimitedEdition/ тут дешевле. Мне обошлась в 19 фунтов (с учётом скидочного кода). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 farharzadeeb, хмм, а где можно код раздобыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 SpaceCadet, в теме по game.co.uk, это почти одна и та же контора :) Я заказал 2 игры и использовал код на 5 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Вчера поиграл в демку Мадзин. Забытое королевство (Majin and the Forsaken Kingdom).Демка оказалась на русском,как думаете если заказать с шопту игра на русском будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 vitvil, вероятность есть такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 да игра на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Вчера поиграл в демку Мадзин. Забытое королевство (Majin and the Forsaken Kingdom).Демка оказалась на русском,как думаете если заказать с шопту игра на русском будет? демка сплит секонда тоже русская была , а на поверку забугорная оказалась аглицкой :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 демка сплит секонда тоже русская была , а на поверку забугорная оказалась аглицкой :scratch_one-s_head: Какой ужас гоночки без рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 демка сплит секонда тоже русская была , а на поверку забугорная оказалась аглицкой :scratch_one-s_head: Вот поэтому и спросил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Такой вопрос. Если предзаказать любую игру на ShopTo, которая ещё не вышла, её отправят ко мне раньше даты выхода и она придёт в день выхода/на пару дней позже. Или они отправят её ко мне в день выхода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Какой ужас гоночки без рус Тут как бы люди факты хотят узнать, а не домыслы. Если человек спрашивает о русском языке, то он ему нужен и это не повод для сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Такой вопрос. Если предзаказать любую игру на ShopTo, которая ещё не вышла, её отправят ко мне раньше даты выхода и она придёт в день выхода/на пару дней позже. Или они отправят её ко мне в день выхода ? Они отправят тебе её раньше по любому ! НО!!!Придёт она к тебе позже по любому,а потому что наша почта будет долго её тебе везти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Они отправят тебе её раньше по любому ! НО!!!Придёт она к тебе позже по любому,а потому что наша почта будет долго её тебе везти))) Да пофиг, в принципе, сделаю предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 пришел код МВ2 Харденед эдишин, отправили 2 числа сегодня забрал. Состояние идеальное, позже фоты сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 пришел код МВ2 Харденед эдишин, отправили 2 числа сегодня забрал. Состояние идеальное, позже фоты сделаю Тоже вчера пришёл мв2 хард, принёс домой курьер, попросил показать паспорт и отдал игру.ещё один плюс заказывать без трекинга, быстра доставка до квартиры.состояние идеальное.фоты могу сделать, но лень да и думаю они тут мало кому нужны… Пс.добавляйся в лайве, порубаем в мультиплеер мв2.толь пиши причину при добавлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 С трекингом 4 фунта,без 2 я правильно понял? И что,заказывать лучше без трекинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 посоветуйте где лучше игру заказать на шопту или геймстейшене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 посоветуйте где лучше игру заказать на шопту или геймстейшене? идиотский вопрос,смотря где дешевле там и заказывай С трекингом 4 фунта,без 2 я правильно понял? И что,заказывать лучше без трекинга? 2,5 без 4.8с треком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас