Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто заказывал Fable 3,русские субтитры присутствуют?

Присоединюсь к вопросу?

Субтитры есть?

Други, тут Reach Limited Edition почти за бесценок отдають! Надо брать.

http://www.gamestation.co.uk/Xbox360/Shoot...LimitedEdition/ тут дешевле. Мне обошлась в 19 фунтов (с учётом скидочного кода).

SpaceCadet, в теме по game.co.uk, это почти одна и та же контора :) Я заказал 2 игры и использовал код на 5 фунтов.

Вчера поиграл в демку Мадзин. Забытое королевство (Majin and the Forsaken Kingdom).Демка оказалась на русском,как думаете если заказать с шопту игра на русском будет?

Вчера поиграл в демку Мадзин. Забытое королевство (Majin and the Forsaken Kingdom).Демка оказалась на русском,как думаете если заказать с шопту игра на русском будет?

демка сплит секонда тоже русская была , а на поверку забугорная оказалась аглицкой :scratch_one-s_head:

демка сплит секонда тоже русская была , а на поверку забугорная оказалась аглицкой :scratch_one-s_head:

Какой ужас гоночки без рус

Вот поэтому и спросил :)

Такой вопрос. Если предзаказать любую игру на ShopTo, которая ещё не вышла, её отправят ко мне раньше даты выхода и она придёт в день выхода/на пару дней позже. Или они отправят её ко мне в день выхода ?

Какой ужас гоночки без рус

Тут как бы люди факты хотят узнать, а не домыслы. Если человек спрашивает о русском языке, то он ему нужен и это не повод для сарказма.

Такой вопрос. Если предзаказать любую игру на ShopTo, которая ещё не вышла, её отправят ко мне раньше даты выхода и она придёт в день выхода/на пару дней позже. Или они отправят её ко мне в день выхода ?

Они отправят тебе её раньше по любому ! НО!!!Придёт она к тебе позже по любому,а потому что наша почта будет долго её тебе везти)))

Они отправят тебе её раньше по любому ! НО!!!Придёт она к тебе позже по любому,а потому что наша почта будет долго её тебе везти)))

Да пофиг, в принципе, сделаю предзаказ.

пришел код МВ2 Харденед эдишин, отправили 2 числа сегодня забрал. Состояние идеальное, позже фоты сделаю

пришел код МВ2 Харденед эдишин, отправили 2 числа сегодня забрал. Состояние идеальное, позже фоты сделаю

Тоже вчера пришёл мв2 хард, принёс домой курьер, попросил показать паспорт и отдал игру.ещё один плюс заказывать без трекинга, быстра доставка до квартиры.состояние идеальное.фоты могу сделать, но лень да и думаю они тут мало кому нужны…

Пс.добавляйся в лайве, порубаем в мультиплеер мв2.толь пиши причину при добавлении

посоветуйте где лучше игру заказать на шопту или геймстейшене?

идиотский вопрос,смотря где дешевле там и заказывай

С трекингом 4 фунта,без 2 я правильно понял? И что,заказывать лучше без трекинга?

2,5 без 4.8с треком

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...