Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эх, жаль пока денег свободных нет, так бы Хало заказал! Да и еще надо Мафию 2 купить, но в России только)

Прикол этого говносайта,- один диск в корзине,-кнопка пайпел присутстует, добавляешь диск кнопка мля исчезает :lol: :lol: , вот уроды, видимо им ссыкотно деньги принудительно (пайпелом) возвращать.

Хало рич на шопту 26.85

Halo Reach £26.85 + £4.80 доставка с трек номером = £31.65 или ?39.5. По курсу Алфабанка получается ~ 1715 рублей.

На ebay, у селлера 3qhk_ltd английская мультирегионная версия Halo Reach с FREE DLC code ~ 1012 рублей c доставкой (трек даётся).

Пожалуй я подожду доставку дольше на 1-2 недели.

У него я купил Call of Duty Black Ops US version за $55.8 (~ 1770 рублей), так как меня совсем не порадовала стоимость на Shopto.net - ?58.74 (~ 2550 рублей), которая практически равна с ценой в калининградских магазинах.

Вот такая арифметика получается однако.

Halo Reach £26.85 + £4.80 доставка с трек номером = £31.65 или ?39.5. По курсу Алфабанка получается ~ 1715 рублей.

На ebay, у селлера 3qhk_ltd английская мультирегионная версия Halo Reach с FREE DLC code ~ 1012 рублей c доставкой (трек даётся).

Пожалуй я подожду доставку дольше на 1-2 недели.

У него я купил Call of Duty Black Ops US version за $55.8 (~ 1770 рублей), так как меня совсем не порадовала стоимость на Shopto.net - ?58.74 (~ 2550 рублей), которая практически равна с ценой в калининградских магазинах.

Вот такая арифметика получается однако.

А как ты почти 40 фунтов насчитал? 0_о

Блин, ну что за фигня. В тот раз диски застряли на сортировке в С-Пб. В этот раз один осел в Москве, "покинув место международного обмена".

Блин, ну что за фигня. В тот раз диски застряли на сортировке в С-Пб. В этот раз один осел в Москве, "покинув место международного обмена".

У меня было,что в треке написано "покино сортировочный центр",а на самом деле она уже на почте была.Так что можешь сходить на почту проверить,наши почтовики не сильно торопятся писать извещение

BlackSonny, в моем почтовом отделении без извещения отказались смотреть есть ли посылка. А вот в соседнем отделении, где я получаю крупные посылки, посмотреть не вопрос. Может, если поскандалить, то посмотрят. Только на на что сослаться. По треку-то посылка все еще в ДС.

сегодня по акции урвал ванквиш за 19.85 отправят только в понедельник вот что очень плохо)

Qwedc, не поверишь именно стил бокс я и хотел купить сначала, с утра положил в корзину на геймстейшене 2 копии ванквиша по 21!!! фунту, а когда приехал домой вечером уже всё разобрали, причём и на гейм.ко и на гейстейшене где цены чуть подешевле гейма обычно. Вот такая история потом взял и заказал на шопту, потому как обычная версия там дешевле, да и доставка бесплатная получилась....

Пришел Бед Компани 2, отправили в картонном конверте. Состояние идеально, ничего нигде не сломалось.

Шел 9 дней

Вот трек

Импорт 15.11.2010 04:55 104001 Москва PCI-1 0.157 164262 Плесецк, Плесецкий р-он, Архангельская обл.

Передано таможне 15.11.2010 18:20 104001 Москва PCI-1 0.157

Обработка 18.11.2010 02:59 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 19.11.2010 163960 Архангельск МСЦ Покинуло сортировочный центр 0

Шопту же отправили 11 числа

Пришел Бед Компани 2, отправили в картонном конверте. Состояние идеально, ничего нигде не сломалось.

Шел 9 дней

Неплохо, всего 9 дней. Кстати ГТ5 уже отправляют, сегодня дали трек. Надеюсь он приедет ко мне так же быстро...

ванквиш довольно жостко провалился.....так что остатки как всегда нужно допродать..будут еще роспрадажи не партесь..этой игры)

а у меня блек опс зараза где то уже перед моим городом потерялся ((( судя по треку должен был быть у меня уже в понедельник ((

что надо писать в этих строках во время регистрации на topshop.net?

Credit Card Address

Address Line 1 *

City/Town *

County *

Postcode *

и ещё! на топшопе можно платить через екард втб 24 или же надо привязывать к paypal?

что надо писать в этих строках во время регистрации на topshop.net?

Credit Card Address

Address Line 1 *

City/Town *

County *

Postcode *

и ещё! на топшопе можно платить через екард втб 24 или же надо привязывать к paypal?

1-Твой адресс,дом,квартира и т.д

2-Город

3-Страна

4-Твой почтовый индекс

Через сколько обычно начинает трекатся посылка на ихней почте? Дали трек еще в субботу, но до сих пор Come back later...

В день отправки. Но если речь идет о GT5, то кое-кому надо быть внимательнее. Предзаказы выслали только сегодня, а в субботу всего лишь упаковывали диски.

Я пытался оплатить в результате заморозили деньги и ничего не выслали

В день отправки. Но если речь идет о GT5, то кое-кому надо быть внимательнее. Предзаказы выслали только сегодня, а в субботу всего лишь упаковывали диски.

Точно, недавно трек обновился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...