TOPMAN 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Если заказл на выходных,то отправка будет в понедельник,и тогда уже снимут твои деньги.А то что ты не можешь зайти под своим акком я не знаю почему На самом деле я не могу даже зарегистрироваться. Заполняю все формы и меня опять выкидывает на них и так до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 На самом деле я не могу даже зарегистрироваться. Заполняю все формы и меня опять выкидывает на них и так до бесконечности Ты что с дебетовой карты пытаешься купить? Тут уже всю тему обмусолили о том, что Шопту оплату напрямую с дебетовых карт из России уже не принимает. Деньги твои заблокировались и позже автоматически вернутся обратно. Привязывай карту к PayPal и заказывай так. FAQ для привязки карты к PayPal писал wdemar несколько страниц выше. Спасибо - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ты что с дебетовой карты пытаешься купить? Тут уже всю тему обмусолили о том, что Шопту оплату напрямую с дебетовых карт из России уже не принимает. Деньги твои заблокировались и позже автоматически вернутся обратно. Привязывай карту к PayPal и заказывай так. FAQ для привязки карты к PayPal писал wdemar несколько страниц выше. Спасибо - пожалуйста. Спасибо. Пролистал пару страниц не заметил :( А через сколько деньги вернут? А то позвонил в банк они отправили запрос сказали что минимум 3 дня на это уйдет. Кстати с www.game.co.uk можно заказывать с e-card втб24? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Подскажите лучше как зарегистрироваться? )) С PayPal регистрироваться нельзя, а карта только русская (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Подскажите лучше как зарегистрироваться? )) С PayPal регистрироваться нельзя, а карта только русская (( А Вам не кажется, что после 28 октября закрыли еще и регистрацию с российскими дебетовыми картами?...То есть заказывать сейчас могут только те, кто успел зарегиться на Шопту до 28 октября?...:( Если это так, то это очень грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 А Вам не кажется, что после 28 октября закрыли еще и регистрацию с российскими дебетовыми картами?...То есть заказывать сейчас могут только те, кто успел зарегиться на Шопту до 28 октября?...:( Если это так, то это очень грустно... Да не сильно то грустно,game.co.uk остался там тоже бывают вкусные цены + ко всему бу есть дешёвые,но один минус-это точно нету трека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Не вижу особого смысла в бу на геймко. Комплекты из нескольких игр порой выгодные, это да, но в целом на ebay обычно дешевле получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Да, видимо деньги будут возвращать долго. Зачем надо было их замораживать, если купить с русской карты все равно ничего нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Да не сильно то грустно,game.co.uk остался там тоже бывают вкусные цены + ко всему бу есть дешёвые,но один минус-это точно нету трека game.co.uk конечно хороший магазин, но у меня например не проходит там моя дебетовая карта. Пишет "Unfortunally...."....Смена почтового ящика не помогла, что делать? Я незнаю...Поэтому и пользуюсь шопту и плей-азией, хотя некоторые предложения от Game.co.uk очень заманчивые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Теперь при попытке зарегистрироваться выдаёт такое вот "непонятночто": http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/15/image_4ce059cb6afbf_small.jpg Это точно косяк сайта и банк тут не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Теперь при попытке зарегистрироваться выдаёт такое вот "непонятночто": http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/15/image_4ce059cb6afbf_small.jpg Это точно косяк сайта и банк тут не виноват. У меня тоже самое. Если еще раз заполнить форму в этом окошке появится новая форма и т.д.. Как я уже писал вышел после таких операций у меня заморозили 17 евро и не хотят "размораживать", но при этом платежи на 1 евро успешно проходят и возвращаются. Изменено 14 ноября 2010 пользователем TOPMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Бед Компани 2 отправленный 13 числа сегодня попал на импорт! А вот бокс сцуко который отправлен 10 числа амазоном еще на экспорте :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Бед Компани 2 отправленный 13 числа сегодня попал на импорт! А вот бокс сцуко который отправлен 10 числа амазоном еще на экспорте :( Молись чтобы таможку главное прошёл,а там уже пофиг,можно будет и подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Сделал предзаказ на Хот Парсит вышел в 2020 рублей. Так же НБА 2к11 за 1780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Так, Castlevania уже на сортировке в С-Пб. Посмотрим, как дела пойдут в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ребята, очень срочно напомните, как обратиться в техподдержку? Я по ошибке попутал и неправильно написал отчество получателя, вместо Igorevich написал Victorovich...Оплата произошла только что, деньги сняли. Как написать в техподдержку, чтобы они поправили? Помогите, пожалуйста, очень Вас прошу...Паника...Мне кажется сейчас счет идет буквально на минуты, как человек получит игру на почте, когда отчество не совпадает у него?...Хелп... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ребята, очень срочно напомните, как обратиться в техподдержку? Я по ошибке попутал и неправильно написал отчество получателя, вместо Igorevich написал Victorovich...Оплата произошла только что, деньги сняли. Как написать в техподдержку, чтобы они поправили? Помогите, пожалуйста, очень Вас прошу...Паника...Мне кажется сейчас счет идет буквально на минуты, как человек получит игру на почте, когда отчество не совпадает у него?...Хелп... :sorry: http://www.shopto.net/page.php?page=contatti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Нравится мне этот магазин! Как быстро они отправляют! В пол шестого заказал, а сейчас уже отправили и трек дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 http://www.shopto.net/page.php?page=contatti ничего не понял...там типовые вопрос-ответ и просто телефон...я же не буду туда звонить...я спрашивал, куда написать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 там форма для связи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Извините, я стормозил...На шопту то при оформлении конвертов отчества ведь вообще НЕ ПИШУТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Извините, я стормозил...На шопту то при оформлении конвертов отчества ведь вообще НЕ ПИШУТСЯ. Всё верно, за пределами России, в других странах вобще нет такого понятия как отчество. Да и даже если бы было, посылку всё равно отдали бы, после демонстрации паспорта с местом прописки, и его совпадением с адресом доставки. Ну может пару шоколадок пришлось бы занести) Изменено 15 ноября 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Магазин заморозил 17 евро в субботу и до сих по не возвращает имеет ли смысл написать в тех поддержку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Магазин заморозил 17 евро в субботу и до сих по не возвращает имеет ли смысл написать в тех поддержку? Деньги автоматически вернутся через 3-4 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Прислали сегодня Lost Planet 2 с футболкой в подарок. И всего за 700р :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас