Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если заказл на выходных,то отправка будет в понедельник,и тогда уже снимут твои деньги.А то что ты не можешь зайти под своим акком я не знаю почему

На самом деле я не могу даже зарегистрироваться. Заполняю все формы и меня опять выкидывает на них и так до бесконечности

На самом деле я не могу даже зарегистрироваться. Заполняю все формы и меня опять выкидывает на них и так до бесконечности

Ты что с дебетовой карты пытаешься купить? Тут уже всю тему обмусолили о том, что Шопту оплату напрямую с дебетовых карт из России уже не принимает. Деньги твои заблокировались и позже автоматически вернутся обратно. Привязывай карту к PayPal и заказывай так.

FAQ для привязки карты к PayPal писал wdemar несколько страниц выше.

Спасибо - пожалуйста.

Ты что с дебетовой карты пытаешься купить? Тут уже всю тему обмусолили о том, что Шопту оплату напрямую с дебетовых карт из России уже не принимает. Деньги твои заблокировались и позже автоматически вернутся обратно. Привязывай карту к PayPal и заказывай так.

FAQ для привязки карты к PayPal писал wdemar несколько страниц выше.

Спасибо - пожалуйста.

Спасибо. Пролистал пару страниц не заметил :( А через сколько деньги вернут? А то позвонил в банк они отправили запрос сказали что минимум 3 дня на это уйдет. Кстати с www.game.co.uk можно заказывать с e-card втб24?

Подскажите лучше как зарегистрироваться? )) С PayPal регистрироваться нельзя, а карта только русская ((

Подскажите лучше как зарегистрироваться? )) С PayPal регистрироваться нельзя, а карта только русская ((

А Вам не кажется, что после 28 октября закрыли еще и регистрацию с российскими дебетовыми картами?...То есть заказывать сейчас могут только те, кто успел зарегиться на Шопту до 28 октября?...:(

Если это так, то это очень грустно...

А Вам не кажется, что после 28 октября закрыли еще и регистрацию с российскими дебетовыми картами?...То есть заказывать сейчас могут только те, кто успел зарегиться на Шопту до 28 октября?...:(

Если это так, то это очень грустно...

Да не сильно то грустно,game.co.uk остался там тоже бывают вкусные цены + ко всему бу есть дешёвые,но один минус-это точно нету трека

Не вижу особого смысла в бу на геймко. Комплекты из нескольких игр порой выгодные, это да, но в целом на ebay обычно дешевле получается.

Да, видимо деньги будут возвращать долго. Зачем надо было их замораживать, если купить с русской карты все равно ничего нельзя

Да не сильно то грустно,game.co.uk остался там тоже бывают вкусные цены + ко всему бу есть дешёвые,но один минус-это точно нету трека

game.co.uk конечно хороший магазин, но у меня например не проходит там моя дебетовая карта. Пишет "Unfortunally...."....Смена почтового ящика не помогла, что делать? Я незнаю...Поэтому и пользуюсь шопту и плей-азией, хотя некоторые предложения от Game.co.uk очень заманчивые...

Теперь при попытке зарегистрироваться выдаёт такое вот "непонятночто":

http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/15/image_4ce059cb6afbf_small.jpg

Это точно косяк сайта и банк тут не виноват.

Теперь при попытке зарегистрироваться выдаёт такое вот "непонятночто":

http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/15/image_4ce059cb6afbf_small.jpg

Это точно косяк сайта и банк тут не виноват.

У меня тоже самое. Если еще раз заполнить форму в этом окошке появится новая форма и т.д.. Как я уже писал вышел после таких операций у меня заморозили 17 евро и не хотят "размораживать", но при этом платежи на 1 евро успешно проходят и возвращаются.

Изменено пользователем TOPMAN

Бед Компани 2 отправленный 13 числа сегодня попал на импорт!

А вот бокс сцуко который отправлен 10 числа амазоном еще на экспорте :(

Бед Компани 2 отправленный 13 числа сегодня попал на импорт!

А вот бокс сцуко который отправлен 10 числа амазоном еще на экспорте :(

Молись чтобы таможку главное прошёл,а там уже пофиг,можно будет и подождать)

Ребята, очень срочно напомните, как обратиться в техподдержку? Я по ошибке попутал и неправильно написал отчество получателя, вместо Igorevich написал Victorovich...Оплата произошла только что, деньги сняли. Как написать в техподдержку, чтобы они поправили? Помогите, пожалуйста, очень Вас прошу...Паника...Мне кажется сейчас счет идет буквально на минуты, как человек получит игру на почте, когда отчество не совпадает у него?...Хелп... :sorry:

Ребята, очень срочно напомните, как обратиться в техподдержку? Я по ошибке попутал и неправильно написал отчество получателя, вместо Igorevich написал Victorovich...Оплата произошла только что, деньги сняли. Как написать в техподдержку, чтобы они поправили? Помогите, пожалуйста, очень Вас прошу...Паника...Мне кажется сейчас счет идет буквально на минуты, как человек получит игру на почте, когда отчество не совпадает у него?...Хелп... :sorry:

http://www.shopto.net/page.php?page=contatti

Нравится мне этот магазин! Как быстро они отправляют! В пол шестого заказал, а сейчас уже отправили и трек дали.

ничего не понял...там типовые вопрос-ответ и просто телефон...я же не буду туда звонить...я спрашивал, куда написать можно...

Извините, я стормозил...На шопту то при оформлении конвертов отчества ведь вообще НЕ ПИШУТСЯ.

Извините, я стормозил...На шопту то при оформлении конвертов отчества ведь вообще НЕ ПИШУТСЯ.

Всё верно, за пределами России, в других странах вобще нет такого понятия как отчество. Да и даже если бы было, посылку всё равно отдали бы, после демонстрации паспорта с местом прописки, и его совпадением с адресом доставки. Ну может пару шоколадок пришлось бы занести)

Изменено пользователем Quadro

Магазин заморозил 17 евро в субботу и до сих по не возвращает имеет ли смысл написать в тех поддержку?

Магазин заморозил 17 евро в субботу и до сих по не возвращает имеет ли смысл написать в тех поддержку?

Деньги автоматически вернутся через 3-4 недели...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...