wdemar 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 По поводу не работающего кода на акссесуар для аватара http://forum.shopto.net/viewtopic.php?f=3&...858cf5db5a2f6fe на форуме шопту у всех пендосов тоже самое, не работает код, надо пробовать завтра или ждать пока в ливе шмотки для блэк опс выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Я так же нервно жду КОД4, статус оформленного на него был раньше, чем на блэк опс, а его до сих пор нет :( Кто так же намудрил при заказе с пэйпала с адрессом, ждал 40 дней или сразу бомбил шопту? Не знаю, что делать.. Кстати по поводу возврата денег, может кому полезно будет, в банке попросили от продавца коды авторизации на мои заблокированные суммы. А это по моему не возможно с шопту, они просто на мои письма не спешат ответить, а тут такое :crazy: Т.е. надо ждать 30 дней, после этого они автоматом разблокируются Тоже код4 взял,но он уже в Кемерово,скоро у меня будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Кстати, я тут подумал, что стоит FAQ по PayPal немного исправить. Так сказать, во избежание... В частности, примеры заполнения полей сделать латиницей и с самого начала рекомендовать выбрать в настройках английский язык. Адрес доставки берется из PayPal и крякозяблы вместо "Россия" кириллицей в поле страны могут ввести островитян в ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А я везде свой адрес латиницей писал. Если что то всегда можно изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 активировал наконец то код от блек опса, видимо стояло временное ограничение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Народ, куда писать ,если посылки нету уже более 50 дней? Лайв чат не предлагать, они там вечно недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Кстати, я тут подумал, что стоит FAQ по PayPal немного исправить. Так сказать, во избежание... В частности, примеры заполнения полей сделать латиницей и с самого начала рекомендовать выбрать в настройках английский язык. Адрес доставки берется из PayPal и крякозяблы вместо "Россия" кириллицей в поле страны могут ввести островитян в ступор. Я об этом уже писал "Выбрав тип аккаунта и страну проживания, нажав "Открыть счет" Вы попадете на страницу, где вам предложат ввести персональные данные.По собственному опыту рекомендую вводить данные на английском, так как при оформлении заказа на шоту, адресс доставки будет введен из аккаунта на пэйпал, могут возникнуть сложности со шрифтами." Надо было выделить жирным, это действительно важно, мне из-за путаницы с адресом про первый заказанный диск видно можно забыть-остовитяне в ступоре :biggrin: После этого я свой профиль на пэйпале сделал полностью на английском. Изменено 10 ноября 2010 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 блин, как пройти верефикацию карты на пей пале?? Сходил до банкомата, там в платежах видел что сняли $ 1,95 но кода там нет, описания платеже вобще нету.. Как мне по другому получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 блин, как пройти верефикацию карты на пей пале?? Сходил до банкомата, там в платежах видел что сняли $ 1,95 но кода там нет, описания платеже вобще нету.. Как мне по другому получить? Нужно брать именно выписку из банка, в банкомате этого кода не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Нужно брать именно выписку из банка, в банкомате этого кода не видно А в интернет банкинге он есть этот код или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А в интернет банкинге он есть этот код или нет? В Сбербанке точно есть. P.S. Я так и не понял насчет оплаты через PayPal-нормально все, платежи доходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) А в интернет банкинге он есть этот код или нет? В Телебанке на VISA e-c@rd от ВТБ24 сразу появилась транзакция вместе с кодом. P.S. Я так и не понял насчет оплаты через PayPal-нормально все, платежи доходят? Все нормально. Главное - адрес доставки берется из данных PayPal, поэтому в настройках профиля сразу ставь английский язык, т.к. страна выбирается из списка вариантов, и "Россия" кириллицей у англичан корректно не отобразится. ФИО и адрес тоже заполняй латиницей, как в профиле на ShopTo. Изменено 10 ноября 2010 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 У Альфа банка в «Альфа-Клик» выписка с кодом PayPal выглядит так: http://img395.imageshack.us/img395/2891/bank1yr2.jpg Для начинающих интернет покупателей, применяющих PayPal для оплаты, советую при регистрации в онлайн магазинах использовать данные из аккаунта PayPal, так чтоб у вас они были 100% идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ужасно, я раньше при дебетовых картах не понимал, как мне можно выслать игру на адрес друга, а теперь с этим пейпалом и подавно ничего непонятно... Подскажите пожалуйста, нужно игру в Волгоград отправить... (желтое рукалицо.jpg) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) ребетня, вы для кого вообще адреса в пейпале и прочих сайтах на русском пишите, вас в школе английскому алфавиту не учат что ли? запомните простую истину. когда заполняете заявление на выпуск карточки в банке - это ваш billing address. во избежание проблем со службами безопасности иностранных реселлеров, которым уходят платежи желательно использовать в качестве shipping address ваш billing address, то есть подтвержденный, верифицированный банком адрес. так как адреса ваши будут пользовать не ваша бабушка, а граждане иностранных государств и ежу должно быть понятно что все данные должны быть указаны латинскими буквами в транслитерации, таким образом чтобы на российской почте могли понять в какой ящик надо засунуть извещение. при регистрации на сайтах и платежных системах везде указываете один и тот же адрес. и все. проблем не будет. а то что вы где то указали адрес на русском - это считайте вы его вообще не указывали - буржуям ваши кракозябры до одного места и как вариант они просто могут на него забить. никаким образом идентификацию через зарубежный процессинговый центр на кирилице пройти нельзя. просто зачастую достаточно cardholder name, cc number, expiration date и ccv Изменено 11 ноября 2010 пользователем stigmatt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Интересно, если адресс доставки был на русском, а биллинг адресс на английском, ведь буржуи не поняв русский, могут отправить по биллинг адрессу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ужасно, я раньше при дебетовых картах не понимал, как мне можно выслать игру на адрес друга, а теперь с этим пейпалом и подавно ничего непонятно... Подскажите пожалуйста, нужно игру в Волгоград отправить... (желтое рукалицо.jpg) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 RUSSIANBOYSTAS3 Как я понял, при покупке через PayPal, ShopTo резко становится пофиг на совпадение shipping address и billing address. В PayPal есть пункт изменить/добавить адрес. Думаю, это то, что тебе нужно. В крайнем случае, если при заказе не будет возможности выбрать адрес, то можно основной адрес перебить, а потом все вернуть обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 пытался заказать на гейм.ко.ук не прошло. здесь наудивление платеж прошел через пэйпал! Купил Бед Компани 2 вышло в 29 фунтов. Только вот цены тут дороже чем на гейме, и доставка дороже... 0_о вроде только оформил, а уже трекинг номер дали Royal Mail: RJ677869063GB COMPLETED Или это не он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 да он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 да он А где его можно отслеживать? ведь врятли ли он на нашем трекинге пробиватся сразу будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Заказывал 3 ноября 5 дисков. Вчера забрал на почте 3 из них. Заказывал дешевую доставку без трек номера. Итого 6 дней на доставку из Англии в Астрахань. Я в шоке p.s. Сегодня в распродажах появилась Mafia 2, примерно за 1100. И еще, заметил что в описании некоторых игр стали писать о локализации. Например у FIFA11 на Плойку есть русский язык Изменено 11 ноября 2010 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 А где его можно отслеживать? ведь врятли ли он на нашем трекинге пробиватся сразу будет так клацни просто на трекинг номер и тебя переведет автоматом на роял мэил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Только вот цены тут дороже чем на гейме O RLY? Мне показалось, что все наоборот. Может в случае BC2 так и есть, но вот в среднем, думаю, ShopTo подешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 А где его можно отслеживать? ведь врятли ли он на нашем трекинге пробиватся сразу будет Коечно не будет "пробиваться" на сайте Почты России сразу, сначала смотрим прохождение МПО из Великобритании (UK) на сайте Royal Mail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас