Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да про зави просто уже ссылки не первый раз кидают, думал может не там выбираю страну доставки))) А вообще там цены хорошие.

SvatLDT, 1 пост не по теме - уже считается набиванием?

pasanet, ага, цены хорошие, но как всегда, там, где хорошие цены - нету доставки в россию.

Ты интересный, как не знаю кто. Если sagepay был необязательный, через что же тогда все платили? Специально проверил - форма для регистрация карты точно такая же, как была и три месяца назад.

Как раз таки форму регистрации слегка изменили(я зарегестрирован на шопту больше года), после ввода данных карты, шопту предлагает повторить то же на sage pay, чего раньше не было

Наши банки по умолчанию плохие. Технологию 3D Secure вроде как поддерживает только Сбербанк да и то через задницу. А уж кто "виноват" вопрос философский. По-моему, тут все просто. SagePay провел модификацию и ввел новые меры безопасности, а наши недобанки их не поддерживают.

Есть же куча карт, которая не работает с PayPal, но ведь очевидно, что это проблема не PayPal'a. Замените PayPal на SagePay - суть не изменится.

Здесь полностью согласен, о чем выше и писал-"совковая система", хотя вопрос действительно филосовский-кто же виноват ихние правила безопасности в платежных стстемах или наши банки. Мой банк, к примеру, успешно авторизировал все мои попытки покупок, и через пейпал и без, суммы,оплаченные не через палку, теперь успешно заблокированы...

заказал два сплинтер селла на завви :biggrin:

торговля идет? :biggrin:

Вообще пей пел, это гарант порядочности как для продавца, так и для покупателя, но похоже на шопту сильно лобби sage pay.

один себе,второй знакомому,а я вижу вы ребятки лицку покупаете только для того что б пофапать на них,перепродать это греху подобно для вас

У меня в городе за нормальные цены не берут игры. Только если меньше 1000 то мб и возьмут.

на сколько реально заказать с шопту.нет хбокс? сколько там НДС вычитать чтобы узнать нормальную цену и ещё вопрос если через пейпал, то нужна ли эта 3-х уровневая проверка?

на сколько реально заказать с шопту.нет хбокс? сколько там НДС вычитать чтобы узнать нормальную цену и ещё вопрос если через пейпал, то нужна ли эта 3-х уровневая проверка?

Не доставляют они боксы сюда,а если и доставляют,то он тебе выйдет дороже чем у нас

Они не доставляет в Россию посылки >2 кг.

Пaрни нe повeритe, пришeл мой блэк опс, получил до рeлизa, я в шокe. Хоть бы нe зaбaнили тeпeрь зa игру до рeлизa, подумaют пирaт))) Фото позжe выложу. А вот про КОД4 видaть придётся зaбыть с этой путaницeй с aдрeссaми(((

Пaрни нe повeритe, пришeл мой блэк опс, получил до рeлизa, я в шокe. Хоть бы нe зaбaнили тeпeрь зa игру до рeлизa, подумaют пирaт))) Фото позжe выложу. А вот про КОД4 видaть придётся зaбыть с этой путaницeй с aдрeссaми(((

Круто , поздравляю) Дак если не уверен , забанят или не , лучше же завтра начать играть)

Ого быстро,я из-за путаницы сделал предзаказ на гейм.ко.И за сколько тебе дошла она?

Тьфу-тьфу, стучу по дереву...

Вроде прошел платеж через PayPal, еще раз спасибо г-ну wdemar за FAQ.

Однако, то, что ShopTo патологически игнорирует существование Google Chrome меня просто угнетает.

Кто нибудь делал предзаказ на блек опс?

А то седня дали код для скачки машинки этой для аватара, а он не активируется, изза чего это может быть? Мб после дня релиза надо?

а когда отправили?

Ого быстро,я из-за путаницы сделал предзаказ на гейм.ко.И за сколько тебе дошла она?

В пятницу вечером получил смс об отгрузке, доставили получается за два дня

Тьфу-тьфу, стучу по дереву...

Вроде прошел платеж через PayPal, еще раз спасибо г-ну wdemar за FAQ.

Однако, то, что ShopTo патологически игнорирует существование Google Chrome меня просто угнетает.

Пожалйста рад, что оказался полезен :)

есть такие кому тоже его шопту выдал и у них получилось активировать?

Мне дали такй же, но пока не удалось активировать, думаю из-за того, что пока в лайве в магазин шмотки для автаров блэк опс не выложили..

Доставка удивила, как для жителя Британии прям :biggrin: ,хотя коробка оказалась слегка треснутой, но с диском все в поряде. Главное что бы книжки не отменили, они то же своего рода амортизаторы для диска, что бы не вылетали из креплений..

http://s02.radikal.ru/i175/1011/f0/00cabe50aea2t.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/1011/0e/30226e728d62t.jpghttp://i076.radikal.ru/1011/dc/80942e48a833t.jpg

оффтоп, надо было заказывать коллекционку :( :) , блэк опс шикарна

В пятницу вечером получил смс об отгрузке, доставили получается за два дня

Пожалйста рад, что оказался полезен :)

Мне дали такй же, но пока не удалось активировать, думаю из-за того, что пока в лайве в магазин шмотки для автаров блэк опс не выложили..

Доставка удивила, как для жителя Британии прям :biggrin: ,хотя коробка оказалась слегка треснутой, но с диском все в поряде. Главное что бы книжки не отменили, они то же своего рода амортизаторы для диска, что бы не вылетали из креплений..

http://s02.radikal.ru/i175/1011/f0/00cabe50aea2t.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/1011/0e/30226e728d62t.jpghttp://i076.radikal.ru/1011/dc/80942e48a833t.jpg

оффтоп, надо было заказывать коллекционку :( :) , блэк опс шикарна

ааа хочу так же чтобы мне доставляли :D

нервно жду когда придёт мой код :)

ааа хочу так же чтобы мне доставляли :D

нервно жду когда придёт мой код :)

Я так же нервно жду КОД4, статус оформленного на него был раньше, чем на блэк опс, а его до сих пор нет :(

Кто так же намудрил при заказе с пэйпала с адрессом, ждал 40 дней или сразу бомбил шопту? Не знаю, что делать..

Кстати по поводу возврата денег, может кому полезно будет, в банке попросили от продавца коды авторизации на мои заблокированные суммы. А это по моему не возможно с шопту, они просто на мои письма не спешат ответить, а тут такое :crazy: Т.е. надо ждать 30 дней, после этого они автоматом разблокируются

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...