Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

jpot, один в один как у меня, каждый новый клик-ноавя заблокированная сумма :biggrin:

Нет, они решили, что латинская буква U и русская И - это одно и то же. В итоге package вернулся к ним, поскольку указанного адреса не существовало. Потом отправили еще раз и все дошло.

Верификация карты

Теперь, для полноценной работы с PayPal Вам необходимо верифицировать свою платежную карту. Это дополнительная мера безопасности Paypal, которая подтвердит, что именно Вы владелец используемой карты. Пройдя эту процедуру Вы также поднимите лимиты (ограничение оборота) своего PayPal аккаунта.

Процесс верификации карты достаточно прост : суть заключается в следующем : с вашей карты снимается около $1 (эти деньги впоследствии возвращаются Вам), затем, в выписке операций по карте, в деталях этого платежа вы находите 4-х значный код (детали платежа платежа будут выглядеть приблизительно так : "1234PAYPAL - *EXPUSE", первые 4 цифры - ваш код), который нужно ввести на сайте PayPal. Узнать этот код вы можете посредством онлайн банкинга, звонка в транзакционный центр банка, получив выписку операций по карте. Подробнее этот вопрос освещен в статье :

http://www.vxzone.com/paypal-verification.htm

нет, это я уже зделал, без верификации карту шопту не принимает платеж, сумма была 1,95$, но кроме этого заблокировано еще несколько раз по 1 $, что это такое?

jpot, один в один как у меня, каждый новый клик-ноавя заблокированная сумма :biggrin:

Любое изменение контактной информации, будь то адрес, реквизиты карты или номер телефона, запускают повторный процесс верификации карты. Соответственно, каждый раз снимается по $1 для проверки

Изменено пользователем Daverc

Любое изменение контактной информации, будь то адрес, реквизиты карты или номер телефона, запускают повторный процесс верификации карты. Соответственно, каждый раз снимается по $1 для проверки

Да, за это спасибо, так я и предпологал, но как ихвернуть, если карта уже подтвержденна?

Да, за это спасибо, так я и предпологал, но как ихвернуть, если карта уже подтвержденна?

Как только в PayPal от твоего банка придет информация о легитимности карты, деньги будут на нее возвращены. По опыту, срок возврата составляет от 3 до 31 дня, в зависимости от банка, мне вернули через неделю

Изменено пользователем Daverc

Как только в PayPal от твоего банка придет информация о легитимности карты, деньги будут на нее возвращены. По опыту, срок возврата составляет от 3 до 31 дня, в зависимости от банка

Т.е. автоматом? ибо ни каких кодов на подтверждение больше не откуда взять

автоматом

Последний вопрос можно? столкнулся с пэй палом впервые, при предзаказе то же идет веритификация карты-при такой операции 1$ блокируют?

Последний вопрос можно? столкнулся с пэй палом впервые, при предзаказе то же идет веритификация карты-при такой операции 1$ блокируют?

Не сталкивался с предзаказами на ShopTO. В них нет никакого смысла, хотя бы потому, что подождав какое-то время, ты сможешь увидеть уже вышедшую игру в разделе On Sale или StarBuy и купить ее дешевле, чем она изначально стояла в предзаказе

Не сталкивался с предзаказами на ShopTO. В них нет никакого смысла, хотя бы потому, что подождав какое-то время, ты сможешь увидеть уже вышедшую игру в разделе On Sale или StarBuy и купить ее дешевле, чем она изначально стояла в предзаказе

Согласен на все 100, смысла в предзаказе нет, хотя бы потому, что я ее не получу в день релиза, я делаю предзаказ только на те вещи которые не скоро появятся в sale на пример black ops

Изменено пользователем wdemar

Согласен на все 100, смысла в предзаказе нет, хотя бы потому, что я ее не получу в день релиза, я делаю предзаказ только на те вещи которые не скоро появятся в sale на пример black ops

я, если честно никуда не тороплюсь. например, Modern Warfare 2 я купил в конце декабря за 32 фунта, тогда как в начале продаж в ноябре она стоила 43

я, если честно никуда не тороплюсь. например, Modern Warfare 2 я купил в конце декабря за 32 фунта, тогда как в начале продаж в ноябре она стоила 43

после нескольких ранних предзаказов, на пример на сплинтер сел, я это то же понял и ни куда не тороплюсь, но black ops скажем так, базовая игра, в колду всех частей будешь играть всегда, если любишь мультиплеер, как я :) и переплатить 20 -30 фунтов раз в год для меня допустимо

Сделал предзаказ на блэк опс, оплатил пейпалом, все ок, после того, как изменил язык в акке на пейпале на английский, адресс на шопту стал ок

Hello,

I can confirm you have not been charged and an order has not gone through.
It seems the bank have authorized the payments however we have refused them on
our system, which would explain why the order has not gone through and payment has
not been taken. These funds will be automatically returned to you by your bank shortly.

Regards,

Andy
ShopTo Support

На днях по пути загляну в банк, напишу заявление, заодно узнаю, как обстоят дела с PayPal на e-c@rd от ВТБ24. Вроде народ в интернете пишет, что все нормально, но с 2007г ситуация могла не раз поменяться.
Короче говоря, ShopTo, конечно, намудрили с этим SagePay, но ситуация с заблокированными деньгами - не их вина. Это особенности национального интернет-банкинга. Изменено пользователем jpot

Блек опс по стоимости не отличается вроде по ценам у нас,так что можно было и у нас взять,но это дело личное

Заказал сегодня себе рестлинг оплатил через пей пал,но блин адрес доставки не поглядел в шопту.....диск едет в тамбов к родителям.Сам живу в саратове((((как теперь поменять адрес доставки при новом заказе?Если я его поменяю в пей пал,поменяется ли он в шопту???Заранее спасибо!

Люди Добрые, сделайте, пожалуйста, FAQ по покупке с помощью PayPal, просто я незнаю, что это такое, как его оформлять и как привязывать его к дебетовой карте?...

Блек опс по стоимости не отличается вроде по ценам у нас,так что можно было и у нас взять,но это дело личное

Можно, но я из Украины, у наc лицензии нет вообще

Заказал сегодня себе рестлинг оплатил через пей пал,но блин адрес доставки не поглядел в шопту.....диск едет в тамбов к родителям.Сам живу в саратове((((как теперь поменять адрес доставки при новом заказе?Если я его поменяю в пей пал,поменяется ли он в шопту???Заранее спасибо!

Поменяется, я сегодня менял, но за каждое движение заблокировали 1 $

Люди Добрые, сделайте, пожалуйста, FAQ по покупке с помощью PayPal, просто я незнаю, что это такое, как его оформлять и как привязывать его к дебетовой карте?...

http://www.vxzone.com/paypal-registration.htm

здесь подробно описанно, если что-то не понятно, я могу попробовать написать фак, но на это надо будет время

Фак к этой теме надо изменить, на прямую оплатить кредиткой с шопту теперь не получится, только пей пал или сэйдж пэй, но там платно..

Только что обновилась инфа по моему предзаказу на блэк опс, начали уже обрабатывать, кстати там по моему есть купон на костюм для аватара

ой смотрю страсти вокруг шопту они поменяли платежную систему.....ужас.... надо теперь с пей палом разобратся надеюсь это только у них такая проблема с другимим сайтами ничего не произошло? я о завви и о гейм ко??

ой смотрю страсти вокруг шопту они поменяли платежную систему.....ужас.... надо теперь с пей палом разобратся надеюсь это только у них такая проблема с другимим сайтами ничего не произошло? я о завви и о гейм ко??

Ты знаешь, на геймко вообще у меня регистрация не проходит, при вводе почтового индекса пишет "Invalid postcode"... :laugh2:

:(

Ты знаешь, на геймко вообще у меня регистрация не проходит, при вводе почтового индекса пишет "Invalid postcode"... :laugh2:

:(

Мистика :D

Они наверно кто на шопту отоваривался не пускают :D

Need help!

Люди, что делать, если при регистрации после того, как указал все данные (правильно!) сайт говорит - попробуем вашу карту - и с виртуальной визы таки-списывается 1 фунт (уже 2 раза, блин), при этом страница ничего не делает, пишет, типа, списываем 1 фунт. И все. Ничего на почту (майл-ком) не приходит. Возможно повторение процесса - опять то же самое. Зайти нельзя под своим паролем. Если перезагрузить страницу выдает: The reCAPTCHA wasn't entered correctly, please try again - что за хрень???

Грёбаный шопту-( Что делать-то? Писать в саппорт?

Изменено пользователем dhk

Перестаньте заказывать из шопту дебетовыми и виртуальными картами...Уже сколько народу обожглось - все мало?...

Перестаньте заказывать из шопту дебетовыми и виртуальными картами...Уже сколько народу обожглось - все мало?...

А вот эту приблуду давно ввели?просто когда я делал первый заказ моя кредитка тоже не прошла,выдавал ошибку о трёхступенчетой защите и я тогда просто взял через виртуалку и оплатил без гемора

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...