Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю, проблемы с оплатой дебетовыми картами произошли где-то после 28 октября? потому что я покупал 25 числа на шопту РЕ5 и АОТ2, деньги снялись исправно. Я бы сейчас попробовал своей картой купить, но у меня на ее балансе денег нет...Вечером положу и попробую в качестве эксперимента.

Карта кстати Мастеркард, Запсибкомбанк. Если и вправду закрыли оплату дебетовыми картами, то очень жаль. Шопту мне очень нравится своей ценовой плоитикой и адекватностью к пользователям. Энди, Привет!...

Я так понимаю, проблемы с оплатой дебетовыми картами произошли где-то после 28 октября? потому что я покупал 25 числа на шопту РЕ5 и АОТ2, деньги снялись исправно. Я бы сейчас попробовал своей картой купить, но у меня на ее балансе денег нет...Вечером положу и попробую в качестве эксперимента.

Карта кстати Мастеркард, Запсибкомбанк. Если и вправду закрыли оплату дебетовыми картами, то очень жаль. Шопту мне очень нравится своей ценовой плоитикой и адекватностью к пользователям. Энди, Привет!...

У меня есть подозрение, что проблемы возникают из-за sage pay. Свой последний заказ я делал пол года назад-этого сервиса еще не было, оплаты проходили без проблем. Теперь, когда я делал заказ, этот шлюз не принял карту. Я не знаю как давно ввели этот сервис, 25 числа он уже был? Возможно надо еще раз привязать карту на сайте, со снятием 1 фунта и верификацией на садж пэе. Если это так, то надо добавить в фак эту информацию для тех, кто давно зарегестрировался и не делал покупок.

Вчера привязал карту к пэй палу, отпишусь позже, то же не хочется терять этот магазин-самый адекватный, из тех где можно брать диски.

Это обязательный шлюз на шопту, дополнительный уровень защиты

Кто знает, Колян, как там с лайвом и банами будет, ты то сам в подписи инфу о"box360 120 Gb Lt-on" обнови :d:

да как возьму, то сразу обновлю :acute:

Други, а на почте можно как то пробить посылку без трека?

Vanquish заказаный 25.10 вчера уже забрал.(с треком)

А Modern Warfare2 c 1.10 где то гуляет

Получил сегодня без трека спорт чемпионс для мува от 15 октября, долговато конечно шёл......

RUSSIANBOYSTAS3, ну как, пробовал что-то заказать?

Пробовал тлько-что привязать свою карту к аккаунту еще раз, не приняли, хотя с нее раньше удачно платил, попробовал привязать другую кредитку, тот же результат, то же с нее раньше оплачивал удачно. Остался только пэй пал, если и он не даст результата-прощай Энди! :diablo:

Короче, позвонил в свой банк-со стороны моего банка вопросов нет, они каждый раз авторизируют все мои операции(+ сюда 3 фунта за попытки привязать карту опять).Накатал на шопту письмище с "просьбой розЪяснить шо таке?" :biggrin:

Завтра придет выписка из банка для регистрации карты на пэй пале-последняя попытка...

Большая просьба, ТОВАРИЩИ, не ленитесь, отпишите у кого-то заказ на прямую с кредитки прошел удачно без пэйпала? сохраните вашим коллегам по играм нервы :biggrin:

Завтра придет выписка из банка для регистрации карты на пэй пале-последняя попытка...

у вас в банке нет он-лайн банкинга?

у вас в банке нет он-лайн банкинга?

есть, но я его не активировал

Фак надо однозначно менять, во-первых в нем нет ни чего про sage pay, во-вторых надо поставить рекомендацию привязать карту к пэй палу

Месяц назад никакого SagePay не было. Возможно, он работает, начиная от определенной суммы. Месяц назад я диски подешевле заказывал.

От рекомендаций привязывать карту к PayPal я бы пока воздержался. Насколько я понял, никто еще не подтвердил, что для Рашки хотя бы PayPal работает.

Вообще, исходя из жизненного опыта, могу сказать, что подобное закручивание гаек обычно ведет к тому, что о магазине в скором будущем можно будет забыть. Жаль, цены симпатичные и работали в принципе без нареканий.

Hello!

31.10.10 I made an order (Red Dead Redemption for Xbox 360). Although I`ve passed all steps including SagePay verification and I`ve been billed game`s full price plus delivery, I recieved no confirmation email and no new order appeared in "My Orders".

As far as I know, it became a common problem for clients from Russian Federation in last few weeks. I`d like to know either my order will be confirmed and sent, or my money returned? It would also be nice to know exact time period required to solve my problem.

P.S. Sorry for my English.

Посмотрим, что ответят.

ну вот на дебетовую карту капнули денежки, теперь заказывать страшно....вдруг такой же глюк произойдет?...мне потом с банками разбираться ни времени, ни сил, ни терпения нет...ну ладно, попробую сейчас что нибудь заказать... :bomb:

Месяц назад никакого SagePay не было. Возможно, он работает, начиная от определенной суммы. Месяц назад я диски подешевле заказывал.

От рекомендаций привязывать карту к PayPal я бы пока воздержался. Насколько я понял, никто еще не подтвердил, что для Рашки хотя бы PayPal работает.

Вообще, исходя из жизненного опыта, могу сказать, что подобное закручивание гаек обычно ведет к тому, что о магазине в скором будущем можно будет забыть. Жаль, цены симпатичные и работали в принципе без нареканий.

Врядли от какой-то суммы, сегодня пробовал опять привязать карту на своем аккаунте-sagepay обязательный этап, но на нем все и валится, 4 раза пробовал-1 раз другую карту-4 фунта к заблокированным деньгам(

Из твоей жалобы я понял, тебе удалось пройти верификацию на sagepay?

PayPal работает для стран СНГ, но только на отправку денег за рубеж, не прием

ну вот на дебетовую карту капнули денежки, теперь заказывать страшно....вдруг такой же глюк произойдет?...мне потом с банками разбираться ни времени, ни сил, ни терпения нет...ну ладно, попробую сейчас что нибудь заказать... :bomb:

ну как?

есть альтернатива ввиде гейма

Попытался заказать ,вылезло сообщение:

3D Secure authentication is required for all purchases from your country. If your card issuer is not part of the 3D Secure bank scheme (including Verified by Visa and Mastercard Securecode) we suggest you use PayPal as your payment option.

Please remember your billing address must match the address on the credit card you are going to use.

We recommend all our customers register with 3d secure, please choose from these options

to be taken to the appropriate site for your card: Visa | Mastercard

Until you complete two orders your billing address will also be used as your delivery address

Предлагают ввести даннные карты - ввожу, страница перезагружается. Ничего не происходит - игра по прежнему находится в корзине и снова предлагается купить ее. Заходишь в корзину, жмешь checkout with card - и так по кругу...и я так понимю это может продолжаться бесконечно...

Сняли с карты деньги - 965р,28 коп - но игра до сих пор значится в корзине...

В общем я думаю придется теперь завязывать с шопту...Прощай, Энди!...

Попытался заказать ,вылезло сообщение:

3D Secure authentication is required for all purchases from your country. If your card issuer is not part of the 3D Secure bank scheme (including Verified by Visa and Mastercard Securecode) we suggest you use PayPal as your payment option.

Please remember your billing address must match the address on the credit card you are going to use.

We recommend all our customers register with 3d secure, please choose from these options

to be taken to the appropriate site for your card: Visa | Mastercard

Until you complete two orders your billing address will also be used as your delivery address

Предлагают ввести даннные карты - ввожу, страница перезагружается. Ничего не происходит - игра по прежнему находится в корзине и снова предлагается купить ее. Заходишь в корзину, жмешь checkout with card - и так по кругу...и я так понимю это может продолжаться бесконечно...

Сняли с карты деньги - 965р,28 коп - но игра до сих пор значится в корзине...

В общем я думаю придется теперь завязывать с шопту...Прощай, Энди!...

Один в один!!!!!!

ситуация точно такая же как у меня, деньги им не уйдут, но лучше написать запрос на шопту и заяву в банке для ускорения процесса возврата

Да, что сказать, продолжать можно до тех пор, пока не закончатся деньги на счету :diablo:

Но прежде, чем прощатся с шопту, надо попробовать пэй пал, завтра попробую отпишусь...

Один в один!!!!!!

ситуация точно такая же как у меня, деньги им не уйдут, но лучше написать запрос на шопту и заяву в банке для ускорения процесса возврата

Да, что сказать, продолжать можно до тех пор, пока не закончатся деньги на счету :diablo:

Но прежде, чем прощатся с шопту, надо попробовать пэй пал, завтра попробую отпишусь...

Это сложно к ПейПал привязываться? :blush: Расскажи потом как ты это сделаешь? Не хочется с шопту расставаться... :wub:

Я теперь воообще без понятия, куда писать? что писать? как вернуть деньги снятые с карты??

RUSSIANBOYSTAS3, В принципе к пей пал привязаться не сложно

http://www.vxzone.com/paypal.htm

хороший сайт, там достаточно информации

А шопту действительно достойный магазин-хороший выбор и адекватные цены

Заява на шопту-в твоем профиле справа вверху закладка contact centr-subject billing&payment Enquiry

Заявление в банке на возврат я писал в соем отделении, где открывал карту, это не долго

Деньги снялись с твоей карты, заблокировались, но на шопту не ушли. Если не будет запроса с шопту, через какое-то время банк разблокирует их и они вернутся обратно на твой счет. У меня уже были подобные ситуации с геймко...

Изменено пользователем wdemar

сегодня день депрессия, попытался зарегаться на game.co.uk - отрубает сразу при регистрации, пишет типа неправильный индекс... :gamer3:

сегодня день депрессия, попытался зарегаться на game.co.uk - отрубает сразу при регистрации, пишет типа неправильный индекс... :gamer3:

У меня там такая же ситуация, когда я пытаюсь активировать ревард кард, бабки за которую все равно сняли :big_boss:

Вычитал что карту привязывать к ПайПал нужно, тогда оплата проходит без проблемм. Кто-нибудь знает возможно виртуалку привязать к ПэйПал?:)

MetrMan, так ты пробовал привязать еще раз карту или нет?

Для всех постродавши, как я, только что оформил и провел платеж через пей пал удачно. Похоже пейпал теперь единственный способ платежа на шопту, так как при 3D верификации карту наших стран даже нет в списке, на sage pay абонплата 20 фунтов в месяц, пейпал же бесплатно.

В связи с этим считаю, что необходимо переписать фак для шопту о способах оплаты.

Закал КОД4, единственное протупил-аккаунт на пейпале создавл больше года назад, адресс указал киррилицей, в итоге выдал на адресс доставки ерунду, но billing адресс остался норм как и раньше, не знаю что из этого выйдет. Обязательно обращайте на адресс внимание при регистрации на пейпале. Кто на каком языке указывает свой адресс в пейпале?

Энди привет опять :)

Изменено пользователем wdemar

MetrMan, так ты пробовал привязать еще раз карту или нет?

Для всех постродавши, как я, только что оформил и провел платеж через пей пал удачно. Похоже пейпал теперь единственный способ платежа на шопту, так как при 3D верификации карту наших стран даже нет в списке, на sage pay абонплата 20 фунтов в месяц, пейпал же бесплатно.

В связи с этим считаю, что необходимо переписать фак для шопту о способах оплаты.

Закал КОД4, единственное протупил-аккаунт на пейпале создавл больше года назад, адресс указал киррилицей, в итоге выдал на адресс доставки ерунду, но billing адресс остался норм как и раньше, не знаю что из этого выйдет. Обязательно обращайте на адресс внимание при регистрации на пейпале. Кто на каком языке указывает свой адресс в пейпале?

Энди привет опять :)

Адрес обязательно нужно менять на латиницу, поскольку европейцы на импортных компьютерах, не имеющих кириллической раскладки, могут интерпретировать русский текст в силу их субьективного "знания" русского языка. У меня была такая же ситуация с адресом на кириллице, мне пришлось звонить в paypal и диктовать им адрес латинскими буквами. Они изменили его тут же и вот я уже Gold member в Shopto...... :smile-23:

Изменено пользователем Daverc

Daverc, поменял сразу же, но только полностью вместе с интерфейсом на английский. Тебе диск дошел, когда была не понятка с адрессом?

Кстати посмотрел выписку из банка-заблокировали нескоько раз по 1 долару, я несколько раз менял адресс, может по этому, ни кто не знает за что пей пал блокирует 1 долар?

Из твоей жалобы я понял, тебе удалось пройти верификацию на sagepay?

Это я так им написал, чтобы не ввязываться в пространные объяснения. После того, как я подтвердил данные в SagePay сайт глюканул и вместо следующего этапа загрузил копию главной страницы внутри формы оформления заказа :crazy:

Daverc, поменял сразу же, но только полностью вместе с интерфейсом на английский. Тебе диск дошел, когда была не понятка с адрессом?

Кстати посмотрел выписку из банка-заблокировали нескоько раз по 1 долару, я несколько раз менял адресс, может по этому, ни кто не знает за что пей пал блокирует 1 долар?

Нет, они решили, что латинская буква U и русская И - это одно и то же. В итоге package вернулся к ним, поскольку указанного адреса не существовало. Потом отправили еще раз и все дошло.

Верификация карты

Теперь, для полноценной работы с PayPal Вам необходимо верифицировать свою платежную карту. Это дополнительная мера безопасности Paypal, которая подтвердит, что именно Вы владелец используемой карты. Пройдя эту процедуру Вы также поднимите лимиты (ограничение оборота) своего PayPal аккаунта.

Процесс верификации карты достаточно прост : суть заключается в следующем : с вашей карты снимается около $1 (эти деньги впоследствии возвращаются Вам), затем, в выписке операций по карте, в деталях этого платежа вы находите 4-х значный код (детали платежа платежа будут выглядеть приблизительно так : "1234PAYPAL - *EXPUSE", первые 4 цифры - ваш код), который нужно ввести на сайте PayPal. Узнать этот код вы можете посредством онлайн банкинга, звонка в транзакционный центр банка, получив выписку операций по карте. Подробнее этот вопрос освещен в статье :

http://www.vxzone.com/paypal-verification.htm

Изменено пользователем Daverc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...