Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хоть у кого-нибудь сегодня или вчера оплата прошла? Хочу игру заказать, но теперь что-то очково! :)

А не подскажете, без трек номера посылка на много дольше идет? А то раньше заказывал всегда с трекингом а в этот раз 10 рублей блин не хватило а пополнить не как не мог, вот и заказал без него. Раньше не более 14 дней диск шол а сейчас дней 25 прошло а известий так и нет(((

Заказывал сплинтер селл 2 части- доставка бесплатная,пришло через 2 недели.

Колофдюти идет уже больше месяца. Доставка без трека.

Ванквиш с треком пришел через 6!!!! дней. Выбор очевиден:))

Вопрос только что делать с недоставленным диском? Может на таможне зажали, игра то у нас в Раше запрещена. Может быть такое?

Такая же ситуация. Глупый вопрос: заявление писал на сайте Shopto или в своем банке?

Я так понимаю, что с этим sage pay всем придется переползать на paypal. Кто-нибудь через paypal в последние дни заказывал? Как прошло? Без геморроев с верификацией?

Заявление писал в своем отделении банка(опыт уже имеется :biggrin: ), деньги снимаются с твоего счета, блокируются и если со стороны банка магазина приходит подтверждение, уходят, если нет, остаются заблокированными или автоматом возвращаются на твой счет, в разных банках видать своя система. В моем случае я подстраховался и сразу написал заявление на возврат, чем быстрее, тем лучше и так недели три будут возвращаться. Плюс сегодня на мыло пришло подтверждние от Энди, как я и предпологал, заказ не был проведен, деньги снялись, их система мой заказ не приняла. Ответили быстро-через сутки, тут вопросов нет.

Самый главный теперь вопрос-их шлюз sage pay, просто давно не делал заказов на этом магазине, этого сервиса раньше не было-я вообще не имел ни каких проблем со своей кредиткой. Вопрос к тем, кто платит на прямую без палки, у всех кредитки проходят без проблем через sage pay?

Не так. Это продавец должен доказать, что ты товар получил. В общем диспут выиграешь, но shopto скорее всего забанит. И поделом.Да, какой может быть диспут? Крайний срок его открытия - 45 календарных дней с момента платежа, а это всяко больше 40 рабочих дней, которые надо ждать, чтобы подать претензию shopto.

Сталкивался сдиспутом? Расскажи подробнее, я лично только в своем банке консультировался

Ты

Кто-нибудь через paypal в последние дни заказывал? Как прошло? Без геморроев с верификацией?

сделал в субботу предзаказ блек опса через пейпал, всё прошло без проблем.

Кто скажет нормально если посылка покинлу 28 числа сортировочный центр и больше трек не обновляется?

Кто скажет нормально если посылка покинлу 28 числа сортировочный центр и больше трек не обновляется?

upd:Трек обновился,посылка уже в Кемерово,надеюсь на это недели придёт ко мне :)

Я отправлю письмо в саппорт,вот только тему письма какую правильно написать?И возмозно ли деньги на аккаунт закинуть,не возвращая?Все равно перезаказывать)

Я отправлю письмо в саппорт,вот только тему письма какую правильно написать?И возмозно ли деньги на аккаунт закинуть,не возвращая?Все равно перезаказывать)

Так твои деньги могли до них и не дойти, что бы на ихний акк закидывать. Платил кредиткой на прямую? То же с sage pay проблемы?

Сталкивался сдиспутом? Расскажи подробнее, я лично только в своем банке консультировался

Особо и рассказывать нечего. Открываешь, а продавец доказывает, что он не осел. PayPal может решить в пользу продавца, только если в трекинге есть информация о вручении или селлер может подтвердить вручение еще как-то. Ну а поскольку статус "вручено" может быть у разных форм EMS(Parcelforce в UK) и USPS Priority Mail, то продавец в пролете. Некоторые так продавцов специально кидают, хоть и товар получают. С другой стороны, продавец тоже может кинуть, предоставить какой-то левый трек, но это уже крайне сомнительный сценарий. Только если будет много диспутов и\или на крупную сумму, то тебя PayPal может заблокировать. Вроде бы можно как-то восстановиться, но со мной, тьфу-тьфу, такого не было.

Только что пробовал оформить опять заказ, таже самая херня, деньги заблокировали, заказ не проводят :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: бля похоже я ставлю крест для себя на шопту!

crazyyyk, все заказы через пей пал оформляешь?

да, я как карту давно ещё купил, сразу к пейпал привязал, и не вижу смысла платить без пейпала

Так твои деньги могли до них и не дойти, что бы на ихний акк закидывать. Платил кредиткой на прямую? То же с sage pay проблемы?

Да! платил напрямую кредиткой(

постaвим вопрос инaчe-кто плaтил крeдиткой нa прямую и удaчно оформил зaкaз с сэйдж пэeм?

Только что пробовал оформить опять заказ, таже самая херня, деньги заблокировали, заказ не проводят :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: бля похоже я ставлю крест для себя на шопту!

все правильно сделал! тока крест ставь на лицухе! :emotawesomepm9:

постaвим вопрос инaчe-кто плaтил крeдиткой нa прямую и удaчно оформил зaкaз с сэйдж пэeм?

Это что?

Это что?

клон PayPal. если не путаю...

Изменено пользователем karateka

Это что?

Это обязательный шлюз на шопту, дополнительный уровень защиты

все правильно сделал! тока крест ставь на лицухе! :emotawesomepm9:

Кто знает, Колян, как там с лайвом и банами будет, ты то сам в подписи инфу о"box360 120 Gb Lt-on" обнови :d:

Хелп! Заказывал 3 диска аж 20 сентября(!). Числа 13-14 октября получил два пакета, обрадовался еще, что так быстро. Третий пакет жду до сих пор. Может он потеряться? Что мне-то делать? Что-то я очкую...

Хелп! Заказывал 3 диска аж 20 сентября(!). Числа 13-14 октября получил два пакета, обрадовался еще, что так быстро. Третий пакет жду до сих пор. Может он потеряться? Что мне-то делать? Что-то я очкую...

писать им письмо мол посылка пропала

А у меня что-то тоже посылка хрен знает где пропала, первый раз после новогоднего завала жду посылку с шопту больше двух недель, это конечно ничтожно мало по сравнению с тем, как я в мартовскую посылку получил в конце мая но это было давно)) а к хорошему как говорится привыкаешь быстро)) Посылка отправлена 15 октября, вот и поиграл я в спорт чемпионс твою ж мать то...... Изменено пользователем Popoff888

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...