Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что за зави? p.s. с плей азии и доходит быстрей, покрайне мере в Новосибирскую область)

а что за зави? p.s. с плей азии и доходит быстрей, покрайне мере в Новосибирскую область)

www.zavvi.com , но вроде писали, что в Россию доставки нет :(

Мне кажется, что проблема не в том, что придавливают. ведь посылки идут разными путями - весом до 5 кг и после 5 кг идут отдельно.

Проблема в том, что почтовики КИДАЮТ наши посылки, причем кидают страшно, ака бумеранги. Отсюда и сколы по углам и слеты диска со шпинделя... :mad:

Мелочь складывают в один мешок, который потом кидают и пинают. Может быть сам диск и весит 160г, но весь мешок легко может на 10кг тянуть. Вот так лежит посылка внизу, а на нее сверху килограммы давят. Ну а если мешок еще и кидают, то вес по законам физики может увеличиться в несколько раз.

Изменено пользователем Dr.J

Более трёх часов пытался зарегистрироваться на shopto.net , после ввода данных карты появлялось пустое окно браузера в Mozilla Firefox.

Потом пытался зарегистрироваться в браузере Opera , после ввода данных карты ,

затем вводил одноразовые пароли и так три раза , уже в третий раз банк отклонил операцию.

Снялось два фунта , когда вводил первые два раза ((

Подскажите как вернуть деньги или как связаться с shopto.net через почту ?

Карта Visa Classic сбербанк.

Изменено пользователем GreatDragon

Помогите плз) Хотел купить Rdr на xbox360.. все сделал по инструкции и тп.. нажал подтверждение оплаты. Деньги с карты сняли (пришла смс). НО диск не отмечен как COMPLETED .. и в аккаунте вообще никакой информации о заказе = / как вернуть деньги?!(

Помогите плз) Хотел купить Rdr на xbox360.. все сделал по инструкции и тп.. нажал подтверждение оплаты. Деньги с карты сняли (пришла смс). НО диск не отмечен как COMPLETED .. и в аккаунте вообще никакой информации о заказе = / как вернуть деньги?!(

С ума сошел? Жди теперь...скоро второе письмо об отправке придет...

Жди теперь...скоро второе письмо об отправке придет...

Какое второе?.. о заказе ВООБЩЕ ничего нету ни на мыле ни на аккаунте Шопто.. А деньги сняли(

Изменено пользователем JinX

Яж пишу.. нигде нету ничего о оформленном заказе.. после снятия денег игра снова появилась в корзине (Your BASKET).. но повторно оформлять уже не очень хочется..

Яж пишу.. нигде нету ничего о оформленном заказе.. после снятия денег игра снова появилась в корзине (Your BASKET).. но повторно оформлять уже не очень хочется..

Подожди пока, чего паниковать? Письмо должно на мыло придти... :rtfm:

Как написать в тп? через Мой аккаунт?.. напишите плз подробней) в пм ли тут.. Изменено пользователем JinX

Просто нет слов. Чтобы пол-Европы пересечь посылке понадобилось 7 дней, а на сраной сортировке в С-Пб 2 недели управиться не могут.

Сегодня пришёл мой первый заказ с этого магазина,получить я его должен был быть ещё в сентябре,но т.к наша почта работать не умеет и тупо где-то посылку просрала,мне выслали новую и до меня она шла 3 недели.Диск целый,прям маленький откол на уголке есть,диск не слетел,в общем доволен.Теперь жду вторую посылку (COD4 GOTY)

У меня такая же ситуация((деньги за два диска сняли,а а подтверждение на мыло не пришло и в разделе заказы диски не отмечены((

Плюсую, аналогичная херня, сняли деньги за один заказ 2 раза, ни какой инфы в аккаунте нет

Народ подскажите на какое мыло отправлять подписанную форму на возврат денег ?

Почитав последние посты, увидел, что у многих людей сейчас возникают проблемы с шопту при оплате или верификации визы, оплата за заказ снимается, а ихний банк платеж и карту не принимает. Раньше таких проблем у меня с шопту не было-мой любимый магазин, хотя последний заказ делал пол года назад, такие вопросы возникали только с гейм ко. Очень неприятно, делал сегодня заказ, снялись деньги за один заказ несколько раз, могу сказать точно, если один раз заказ не проходит-не пытайтесь провести его второй раз и т.д., деньги заблокируются столько раз, сколько будет заказов или пока не закончатся.Может быть они ввели дополнительные меры защиты. Завтра пойду в банк разбиратся, отпишусь потом.

Платите PayPal'ом и не мучайтесь.

Золотые слова. Зачем голову себе морочить, когда можно в два счёта создать аккаунт и привязать к нему карточку?

Золотые слова. Зачем голову себе морочить, когда можно в два счёта создать аккаунт и привязать к нему карточку?

Не все карты привязывают,как например моя от Альфа Банка

Тогда какой в ней вообще смысл? Ebay, Dealextreme, всякие мелкие магазины - ничего из этого без PayPal недоступно. Уж если карта, то нормальная, а то ерунда какая-то получается. Платишь деньги, а сервис недополучаешь.

Например, у Промсвязьбанка условия просто невероятные. Mastercard Virtual на 2 года, 120рублей в год, бесплатный интернет-банк, карту можно заказать через интернет. PayPal, shopto, PSN, Ozon, РЖД - все работает сразу и без нервотрепки. Наверняка и у других банков есть хорошие предложения. Просто посмотришь, как люди всякими кукурузами и киви пользуются, так их даже жалко становится. Спрашивается, чего мучиться, если хороший сервис прямо под носом?

Платите PayPal'ом и не мучайтесь.

А я раньше и без пэйпала на этом сайте не мучался, при чем с той же кредиткой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...