diny 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ага :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 14 августа заказывал диски,до сих пор они не пришли)Две недели назад высылал 2 претензии,на одну ответили со второго раза,отправили повторно ждём.Вчера отправил на второй диск претензию,деньги вернули на акк,теперь расскажите как мне оплатить заказ этими деньгами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Сделал заказ с кодом,когда придём трек на отслеживание,в My Orders написано "Waiting to be imported",как долго такой статус будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceman92 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 когда можно будет заполнить форму lost parcel? 28 дней прошло, а пакета у меня так и нету. хочу чтобы вернули деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Пришол мне мой мув. Офигенная вещь. Шёл ровно 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Офигенная вещьХерня для задротов. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 когда можно будет заполнить форму lost parcel? 28 дней прошло, а пакета у меня так и нету. хочу чтобы вернули деньги.40 дней ждать надо,потом писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 farharzadeeb, у тебя просто нет мува. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 SvatLDT, что уже заценил,как приблуда то хоть,стоят своего,просто в новому году собираюсь взять пс3 и думаю есть ли смысл в приобретение мува к ней?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 BlackSonny, мне нравится. Некоторые игры конечно УГ, в которые будут играть дети и укуренные компании, а некоторые вообще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 BlackSonny, мне нравится. Некоторые игры конечно УГ, в которые будут играть дети и укуренные компании, а некоторые вообще норм.Например,хеви рейн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 BlackSonny, Хэви рейн это маст хэв для владельцев PS3. с Мувом в него тоже интересно играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 BlackSonny, Хэви рейн это маст хэв для владельцев PS3. с Мувом в него тоже интересно играть :)Про маст хев я знал ещё когда она не вышла т.к шуму было мама не горюй,мне вот интересно про мув) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 BlackSonny, На Ютубе ролики есть как с мувом играть. Повторяешь движения ударов ,уворотов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 BlackSonny, с мувом еще интересней проходить, но там вроде 2 мува желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 SvatLDT, 1 мув+навиг. контроллер. Но за него и дуалшок сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 У всех в С-Пб диски застряли на сортировке, или нас только двое таких везунчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 У всех в С-Пб диски застряли на сортировке, или нас только двое таких везунчиков?Звонил на почту, они даже не знают сроков прохождения сортировки! Господи ну почему я родился в РОСИИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) да уж в питер все посылки как то через жопу едут, хотя намного быстрее было бы минуя маскву сразу в питер везти, но наша почта видимо другого мнения... Изменено 22 октября 2010 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviatar 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Вы хоть знаете, что они на сортировке, а мой диск от 5 числа вообще непонятно где, трекинг так и не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Всё оплатил свой диск деньгами с аккаунта,теперь жду когда трек будет пробиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Дошел до меня BC2 на PS3. Состояние идеальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Дошел до меня BC2 на PS3. Состояние идеальное. Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Поздравляю) всмысле идеальное?ты ж новый заказывал,или ты имееш ввиду что коробочка не побита и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 BlackSonny, спс. Меня очень удивило состояние коробки, как будто не на нашей почте получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас