Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чисто для статистики отписываюсь: вторая часть Кредо Ассассина, заказанная с треком 6.10, по состоянию на 14.10 покинула место международного обмена в Москве. В пнд рассчитываю уже получать посылку в С-Пб.

Your item, posted on 06/10/10 with reference RJ677668027GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.

с 6 числа.не долго ли?

Золотым и серебряным пользователям магазин прислал сообщение о доступности предзаказа на Assassins Creed Brotherhood с подарком в виде классного блокнота с кожаной тисненой обложкой в стилистике игры. Цена предзаказа такая же, получается блокнот просто бесплатно идет в комплекте

Золотым и серебряным пользователям магазин прислал сообщение о доступности предзаказа на Assassins Creed Brotherhood с подарком в виде классного блокнота с кожаной тисненой обложкой в стилистике игры. Цена предзаказа такая же, получается блокнот просто бесплатно идет в комплекте

А если я не золотой и не серебряный, то я ее получу блокнот?

Купить 25 дисков на протяжении года для серебряного статуса, потом еще 25 для золотого

Чисто для статистики отписываюсь: вторая часть Кредо Ассассина, заказанная с треком 6.10, по состоянию на 14.10 покинула место международного обмена в Москве. В пнд рассчитываю уже получать посылку в С-Пб.

а у меня от 5 покинула 15))) Почта и вправду работать лучше стала! Две посылки из китая за 6 дненй дошли) Надо ещё что-нибудь заказать пока всё нормально)

Заказал себе Darksiders и совсем уж дешёвый Eat Lead. Посмотрим как быстро shopto справится на этот раз.

Таак, рекорд побит, диск пришёл ч/з 9 дней, правда только один

Как долго может ехать второй, как думаете? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем SpaceCadet

Таак, рекорд побит, диск пришёл ч/з 9 дней, правда только один

Как долго может ехать второй, как думаете? :scratch_one-s_head:

мне самому через две недели после отправки пришли два пакета, а третий теперь еще неделю жду.

Подскажите плз...

Хочу заказать Forza 3 Ultimate Collection в Shopto. Ведь не дорого получается

Английский язык не смущает.

Никто не знает, сможем ли мы в РФ активировать DLC из Ultimate Collectuion, когда будет Xbox Live Russia?

И будут ли в нём русские титры?

Да хоть японская версия, хоть американская, везде русские сабы есть. А DLC думаю в русском лайве на неё будут, даже если нет можно зарегаться на US или UK да скачать.

pasanet

Огромное спасибо за инфу. Буду значит заказывать Forza 3 Ultimate.

Кстати как там с доставкой в последние дни?

Нормально/хуже/лучше?

Подскажите плз...

Хочу заказать в Shopto. Ведь не дорого получается

Никто не знает, сможем ли мы в РФ активировать DLC из Ultimate Collectuion, когда будет Xbox Live Russia?

Я заказывал форзу лимитку, не знаю как в будущем русском лайв-сторе, но в американском у меня все норм активировалось :)

Хочу заказать Forza 3 Ultimate Collection в Shopto. Ведь не дорого получается

Там есть русский язык

а у меня от 5 покинула 15))) Почта и вправду работать лучше стала! Две посылки из китая за 6 дненй дошли) Надо ещё что-нибудь заказать пока всё нормально)

Рано я радоваться начал. Кредо лежит на сортировке в С-Пб уже пятый день. Вчера его догнал Бэтман - тоже на сортировке. Качество работы нашей почты остается неизменным. Стабильность, как признак класса, млин.

pasanet

Кстати как там с доставкой в последние дни?

Нормально/хуже/лучше?

У меня две посылки от 4 октября и от 6 пока еще едут.

Your item, posted on 06/10/10 with reference RJ677668027GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.

запарили :(

Рано я радоваться начал. Кредо лежит на сортировке в С-Пб уже пятый день. Вчера его догнал Бэтман - тоже на сортировке. Качество работы нашей почты остается неизменным. Стабильность, как признак класса, млин.

у меня тоже на сортировке!Пипец конечно))) И самое главное никак их не поторопить!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...