MetalHeart 1 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 масс эффект без русс!!!!!!!СпасибО! :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Чисто для статистики отписываюсь: вторая часть Кредо Ассассина, заказанная с треком 6.10, по состоянию на 14.10 покинула место международного обмена в Москве. В пнд рассчитываю уже получать посылку в С-Пб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Your item, posted on 06/10/10 with reference RJ677668027GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION. с 6 числа.не долго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Золотым и серебряным пользователям магазин прислал сообщение о доступности предзаказа на Assassins Creed Brotherhood с подарком в виде классного блокнота с кожаной тисненой обложкой в стилистике игры. Цена предзаказа такая же, получается блокнот просто бесплатно идет в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Золотым и серебряным пользователям магазин прислал сообщение о доступности предзаказа на Assassins Creed Brotherhood с подарком в виде классного блокнота с кожаной тисненой обложкой в стилистике игры. Цена предзаказа такая же, получается блокнот просто бесплатно идет в комплектеА если я не золотой и не серебряный, то я ее получу блокнот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 http://s51.radikal.ru/i133/1010/79/016fb11bf144.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 xcomp555, понял. А как стать золотым или серебряным членом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Купить 25 дисков на протяжении года для серебряного статуса, потом еще 25 для золотого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 xcomp555, спс. Буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Чисто для статистики отписываюсь: вторая часть Кредо Ассассина, заказанная с треком 6.10, по состоянию на 14.10 покинула место международного обмена в Москве. В пнд рассчитываю уже получать посылку в С-Пб.а у меня от 5 покинула 15))) Почта и вправду работать лучше стала! Две посылки из китая за 6 дненй дошли) Надо ещё что-нибудь заказать пока всё нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Заказал себе Darksiders и совсем уж дешёвый Eat Lead. Посмотрим как быстро shopto справится на этот раз.Таак, рекорд побит, диск пришёл ч/з 9 дней, правда только один Как долго может ехать второй, как думаете? :scratch_one-s_head: Изменено 16 октября 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceman92 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Таак, рекорд побит, диск пришёл ч/з 9 дней, правда только один Как долго может ехать второй, как думаете? :scratch_one-s_head: мне самому через две недели после отправки пришли два пакета, а третий теперь еще неделю жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity6 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Подскажите плз... Хочу заказать Forza 3 Ultimate Collection в Shopto. Ведь не дорого получается Английский язык не смущает. Никто не знает, сможем ли мы в РФ активировать DLC из Ultimate Collectuion, когда будет Xbox Live Russia?И будут ли в нём русские титры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Да хоть японская версия, хоть американская, везде русские сабы есть. А DLC думаю в русском лайве на неё будут, даже если нет можно зарегаться на US или UK да скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity6 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 pasanet Огромное спасибо за инфу. Буду значит заказывать Forza 3 Ultimate. Кстати как там с доставкой в последние дни? Нормально/хуже/лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Подскажите плз... Хочу заказать в Shopto. Ведь не дорого получается Английский язык не смущает. Никто не знает, сможем ли мы в РФ активировать DLC из Ultimate Collectuion, когда будет Xbox Live Russia?И будут ли в нём русские титры? Я заказывал форзу лимитку, не знаю как в будущем русском лайв-сторе, но в американском у меня все норм активировалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Хочу заказать Forza 3 Ultimate Collection в Shopto. Ведь не дорого получается Английский язык не смущает. Никто не знает, сможем ли мы в РФ активировать DLC из Ultimate Collectuion, когда будет Xbox Live Russia?И будут ли в нём русские титры?Там есть русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 а у меня от 5 покинула 15))) Почта и вправду работать лучше стала! Две посылки из китая за 6 дненй дошли) Надо ещё что-нибудь заказать пока всё нормально)Рано я радоваться начал. Кредо лежит на сортировке в С-Пб уже пятый день. Вчера его догнал Бэтман - тоже на сортировке. Качество работы нашей почты остается неизменным. Стабильность, как признак класса, млин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 pasanetКстати как там с доставкой в последние дни? Нормально/хуже/лучше?У меня две посылки от 4 октября и от 6 пока еще едут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Your item, posted on 06/10/10 with reference RJ677668027GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION. запарили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Рано я радоваться начал. Кредо лежит на сортировке в С-Пб уже пятый день. Вчера его догнал Бэтман - тоже на сортировке. Качество работы нашей почты остается неизменным. Стабильность, как признак класса, млин.у меня тоже на сортировке!Пипец конечно))) И самое главное никак их не поторопить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Покинул ММО мой мув. Скоро уже у меня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 SvatLDT, радоть-то какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Объясните мне, че за мув еще такой? Прикольная вещь хотя бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Объясните мне, че за мув еще такой? Прикольная вещь хотя бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас