Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не получится. Смотри, что пишут:

Sorry, but this item is not available to customers outside the EU

Как я понимаю, деньги за отмененный предзаказ не возвращаются на кредитку, а идут на аккаунт в самом Shopto? Через какое время после отмены предзаказа они туда поступают?

Как я понимаю, деньги за отмененный предзаказ не возвращаются на кредитку, а идут на аккаунт в самом Shopto? Через какое время после отмены предзаказа они туда поступают?

может в залупу полезть и потребовать бабло вернуть на карту. Мне вернули.

О как. Можешь помочь с написанием письма? А то с английской грамматикой у меня не слишком хорошо. :(

Изменено пользователем ANDREvv

Что такое "залупа"? :facepalm:

Пришел ответ из саппорта (по поводу того, что предзаказ сделан, деньги снялись, но в аккаунте ShopTo пусто):

According to your account no pre order has gone through successfully. When trying to take payment The Authorisation was Declined by the bank. This means the bank would have put a block on our website and you must contact them and request this to be lifted.

Я так понимаю, что им деньги не достались, т.к. банк ничего им не перевел. Но в балансе карты такой платеж есть. Значит, эти деньги мне вернуться на карточку через некоторое время, как и проверочные баксы?

Пришел ответ из саппорта (по поводу того, что предзаказ сделан, деньги снялись, но в аккаунте ShopTo пусто):

According to your account no pre order has gone through successfully. When trying to take payment The Authorisation was Declined by the bank. This means the bank would have put a block on our website and you must contact them and request this to be lifted.

Я так понимаю, что им деньги не достались, т.к. банк ничего им не перевел. Но в балансе карты такой платеж есть. Значит, эти деньги мне вернуться на карточку через некоторое время, как и проверочные баксы?

У меня такая ситуация уже была с геймко, деньги были сняты, но не перечисленны и заказ не был оплачен, деньги зависли на счете банка, я написал заявление в своем отделении с просьбой вернуть мои средства, где-то недели через три деньги вернули. Советую обратится в свой банк.

дам а вот мне пришла с завви посылка.....заказывал 1 октября..с шоп ту заказал 28 сентября до сих пор жду..(((((( свой дед спейс..

дам а вот мне пришла с завви посылка.....заказывал 1 октября..с шоп ту заказал 28 сентября до сих пор жду..(((((( свой дед спейс..

Это что?

завви в россию не шлет,хотя можно написать в саппорт

Врятли от этого что-то изменится.

У меня такая ситуация уже была с геймко, деньги были сняты, но не перечисленны и заказ не был оплачен, деньги зависли на счете банка, я написал заявление в своем отделении с просьбой вернуть мои средства, где-то недели через три деньги вернули. Советую обратится в свой банк.

Виртуальная виза от Qiwi - это тогда в первый процессинговый обращаться?

..с шоп ту заказал 28 сентября до сих пор жду..(((((( свой дед спейс..

до сих пор ? и двух недель не прошло, у нас посылки по России в среднем столько идут

Изменено пользователем grim

del. Ошибся темой :facepalm: Изменено пользователем Budda

завви в россию не шлет,хотя можно написать в саппорт

я писал - эти уроды даже не ответили.

только что был в почтовом отделении познакомился с почтальеншой та что принесла вчера посылку от завви заказанную ранее спросил насчет посылки с шоп ту думал принесла раньше и так она затерялась......но она сказала что с завви это первая такая посылка на наш дом так что жду дальше дед спейса с шоп ту)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...