grim 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Забавно, с другой стороны понятно почему они только по одной игре за раз отсылают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Bioshock 2 Limited Edition — £19.85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Bioshock 2 Limited Edition — £19.85 Не получится. Смотри, что пишут: Sorry, but this item is not available to customers outside the EU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDREvv 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Как я понимаю, деньги за отмененный предзаказ не возвращаются на кредитку, а идут на аккаунт в самом Shopto? Через какое время после отмены предзаказа они туда поступают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Как я понимаю, деньги за отмененный предзаказ не возвращаются на кредитку, а идут на аккаунт в самом Shopto? Через какое время после отмены предзаказа они туда поступают?может в залупу полезть и потребовать бабло вернуть на карту. Мне вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 "можешь" вернее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDREvv 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) может в залупу полезть и потребовать бабло вернуть на карту. Мне вернули.О как. Можешь помочь с написанием письма? А то с английской грамматикой у меня не слишком хорошо. :( Изменено 11 октября 2010 пользователем ANDREvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 http://translate.google.com/# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 может в залупу полезть и потребовать бабло вернуть на карту. Мне вернули. Что такое "залупа"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 RUSSIANBOYSTAS3, извини тут жесткая цензура потому я тебе не могу объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDREvv 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Пришел ответ из саппорта (по поводу того, что предзаказ сделан, деньги снялись, но в аккаунте ShopTo пусто):According to your account no pre order has gone through successfully. When trying to take payment The Authorisation was Declined by the bank. This means the bank would have put a block on our website and you must contact them and request this to be lifted. Я так понимаю, что им деньги не достались, т.к. банк ничего им не перевел. Но в балансе карты такой платеж есть. Значит, эти деньги мне вернуться на карточку через некоторое время, как и проверочные баксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Пришел ответ из саппорта (по поводу того, что предзаказ сделан, деньги снялись, но в аккаунте ShopTo пусто):According to your account no pre order has gone through successfully. When trying to take payment The Authorisation was Declined by the bank. This means the bank would have put a block on our website and you must contact them and request this to be lifted. Я так понимаю, что им деньги не достались, т.к. банк ничего им не перевел. Но в балансе карты такой платеж есть. Значит, эти деньги мне вернуться на карточку через некоторое время, как и проверочные баксы? У меня такая ситуация уже была с геймко, деньги были сняты, но не перечисленны и заказ не был оплачен, деньги зависли на счете банка, я написал заявление в своем отделении с просьбой вернуть мои средства, где-то недели через три деньги вернули. Советую обратится в свой банк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 дам а вот мне пришла с завви посылка.....заказывал 1 октября..с шоп ту заказал 28 сентября до сих пор жду..(((((( свой дед спейс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 дам а вот мне пришла с завви посылка.....заказывал 1 октября..с шоп ту заказал 28 сентября до сих пор жду..(((((( свой дед спейс..Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 SvatLDT, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 завви в россию не шлет,хотя можно написать в саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 завви в россию не шлет,хотя можно написать в саппортВрятли от этого что-то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDREvv 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 У меня такая ситуация уже была с геймко, деньги были сняты, но не перечисленны и заказ не был оплачен, деньги зависли на счете банка, я написал заявление в своем отделении с просьбой вернуть мои средства, где-то недели через три деньги вернули. Советую обратится в свой банк.Виртуальная виза от Qiwi - это тогда в первый процессинговый обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) ..с шоп ту заказал 28 сентября до сих пор жду..(((((( свой дед спейс..до сих пор ? и двух недель не прошло, у нас посылки по России в среднем столько идут Изменено 11 октября 2010 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) del. Ошибся темой Изменено 11 октября 2010 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 завви в россию не шлет,хотя можно написать в саппортя писал - эти уроды даже не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 я писал - эти уроды даже не ответили.надо их спамом закидать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 только что был в почтовом отделении познакомился с почтальеншой та что принесла вчера посылку от завви заказанную ранее спросил насчет посылки с шоп ту думал принесла раньше и так она затерялась......но она сказала что с завви это первая такая посылка на наш дом так что жду дальше дед спейса с шоп ту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Что-то диск от 1 октября задерживается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 а сколько они вообще должны идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас