Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть там русский , 100 процентов даже в 3 регионе Азиатке фифа 11 есть русский !

Получил фифу с shopto, нет там русского языка

получается пс3 диски только на русском идут , а бокс нет , но если так подумать в футболе не нужен русский язык и унылый комментатор Уткин

Зашел на shopto.net, хотел заказать игру но пишет Sorry, but hardware items are currently not available to customers outside the EU вместо чекаута, пробовал менять страну доставки, проверял на разных играх, но без изменений. И почему в некоторых товарах доступна только доставка TNT Global Express за £34.49 ?

И что даёт лычка "трейдер"?

В 11 ФИФЕ всё же можно скачать русский?

трейдер значит ты барыга :biggrin:

ну ...Вова даже не знаю..они ответили 1 разик мне поповоду того что мой ак закрыт из за того что я мошенник....я отправил штук 5 сообщений..ответа не было..по ходу спорить бесполезнА.) заведу еще 1 ак ..жду когда дед спейс дойдет.......осадок остался какой то ...после предсудительности ихнего ЭНДИ) Изменено пользователем sesatorit

Помогите перевести

Я заказывал у вас 16 августа Forza Motorsport 3: Limited Edition и Tekken 6,но так их и не получил,вы можете выслать мне замену?

Помогите перевести

Я заказывал у вас 16 августа Forza Motorsport 3: Limited Edition и Tekken 6,но так их и не получил,вы можете выслать мне замену?

Не парься! Оформи lost parcel claim form, распечатай и подпишись, отсканируй и отправь им на саппорт, а дальше жди. Я вчера написал и пять минут назад вернули деньги на аккаунт (включая стоимость доставки).

Не парься! Оформи lost parcel claim form, распечатай и подпишись, отсканируй и отправь им на саппорт, а дальше жди. Я вчера написал и пять минут назад вернули деньги на аккаунт (включая стоимость доставки).

Ты просто приложил файл и всё?

На электронную почту, куда же, блин, еще. Или в аккаунте в My Orders можно посмотреть.

ну да, сам бы я не догадался) Просто там код где-то 6-8значный, ни на роялмеил, ни у нас не пробить номер такой, да и там где номер трека, написано первый класс, так что хз где этот 13ти символьный номер смотреть.

Serega1228, Если написано просто FIRST CLASS значит ты пожалел 2 фунта и выбрал простую доставку без трека :)

ну да, сам бы я не догадался)

Дурацкий вопрос - дурацкий ответ.

Ну и в общем-то, если в России живешь, то велики шансы, что твоя безтрековая посылка к декабрю доедет. Может и повезет, конечно, но я бы не надеялся.

да ладно, я тоже заказал безтрековый first class (глупо поступил конечно). Некоторым безтрековые посылки приходят и за 2 недели. Я свою уже третью неделю жду. В конце концов у них же там максимум 28 дней срок доставки. Если надоест ждать, им можно будет написать, чтобы деньги вернули?

Serega1228, Если написано просто FIRST CLASS значит ты пожалел 2 фунта и выбрал простую доставку без трека :)

Спасибо) пока посылки приходили стабильно как раз от 10 до 20 дней.

Дурацкий вопрос - дурацкий ответ.

Ну и в общем-то, если в России живешь, то велики шансы, что твоя безтрековая посылка к декабрю доедет. Может и повезет, конечно, но я бы не надеялся.

Скорее вопрос не полный был.

3 посылки пока пришли быстро, надеюсь остальные тоже. А допустим если я оформлю за 4,5 фунта доставку, это как-то скажется на сроках? То, что посылке просто присвоят номер, учитывая то, что я даже не заморачиваюсь с отслеживанием ее пути, платить еще 2 фунта нет никого желания, когда-нибудь да придет, я не спешу никуда.

Serega1228, С треком меньше вероятность того что посылка потеряется. Но с треком мне посылка приезжает всегда за 9-12 дней :)

а вот до меня наоборот идут с треком посылки по 3 недели, а вот без трека 7-16 дней) Так что зачем платить больше?) Изменено пользователем Popoff888

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...