Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dear Customer,

This account has been closed due to suspected Fraud.

Regards,

Andy

ShopTo Support ВОТ МУДАКИ ВЗЯЛИ И ЗАКРЫЛИ МОЙ АКК ИЗА ПОДОЗРЕНИИ В МОШЕНИЧЕСТВЕ ДЕБИЛЫ БАЛИН ЗДЕЛАЛ 1 ЕДИНСТВЕННЫЮ ПОКУПКУ КОТОРАЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛА..ТАК ОНИ ВАЩЕ МНУ НАЗВАЛИ .БАРЫГОЙ ХОТЯ МНЕ ЛИЧНО ОБИДНО..БАЛИН СНЯЛИ 1 ФУНТ И НЕ ВЕРНУЛИ.ИХ ПРЕДСУДИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ЗЛИТ.....Я УЖИ И ПРОСИЛ 5 РАЗ ИХ СНЯТЬ БАН..НО ОНИ ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ..ПОШЛИ ОНИ В ЖОПУ БУДУ ПОЛЬЗОВАТСЯ ДРУГИМИ РЕСУРСАМИ В ЖОПУ ИХ

Хах, наверно Shopto.net его не зря забанил, на другом форуме интересная тема о продаже от человека, с идентичным ником :biggrin:

resident evil 5 gold ed. xbox360 новый, запечатанный

продам купил 2 шт...второй не роспечатывал его то и продаю цена 250 гривен торг не уместен продаю за те дньги что и купил новый . е

ну это действительно я_)) но вто рез заказал не оттуда а взял с рук..а тама заказал дед спейс они подумали я что я перепродаю игры)) ну короче флаг им....энслейвед буд брать не у них...завви вроде ничего такой сайт!надо было тама рез брать......DevilHunter смотри чтобы у тебя все было нормально Изменено пользователем sesatorit

ну это действительно я_)) но вто рез заказал не оттуда а взял с рук..а тама заказал дед спейс они подумали я что я перепродаю игры)) ну короче флаг им....энслейвед буд брать не у них...завви вроде ничего такой сайт!надо было тама рез брать

То что ты перепродаёшь игры, им класть на это, они тебе ярлык Trader повесят и перепродавай хоть тресни (правила почитай), явно были у них какие-то другие причины.

именно это и была той причиной.....мне на мыло сообщение пришло обэтом если бы ты читал мой пост предыдущий ..ты очень внимательный

именно это и была той причиной.....мне на мыло сообщение пришло обэтом если бы ты читал мой пост предыдущий ..ты очень внимательный

Учи английский, тебя обвинили в мошенничестве, а не в перепродаже.

Перепродажей заниматься можно, я тебе писал ранее прочитай правила и условия. Ты просто ппц какой внимательный.

There is also an additional membership level of Trader. This level is automatically applied to any account that we suspect may be trading. This prevents those who purchase from us just to re-sell receiving the same benefits that we want our genuine loyal customers to receive.

Статус Trader присваивают при условии:

Trader: Customers who purchase 3 units or more of the same product to re-sell.

Заказал bad Company 2. написано что доставка бесплатно. Это почему так? Такое бывает? и какой доставкой они тогда доставляю?

Заказал bad Company 2. написано что доставка бесплатно. Это почему так? Такое бывает? и какой доставкой они тогда доставляю?

Доставка бесплатная только для Англичан , там 2,50 простая и 4,8 заказная Ройал Меил !

Katsov, а мне не предлагали выбирать способ доставки. Изменено пользователем SvatLDT

Katsov, а мне не предлагали выбирать способ доставки.

пересылка бесплатной за рубеж быть не может !!!

http://img8.imageshack.us/img8/2421/222rf.jpg

С недавнего времени в магазине стали указывать доступные в игре языки. Но что самое странное - в их Alan Wake и Battlefield Bad Company 2 есть русский язык, но на сайте об этом ничего не указано. :facepalm: Изменено пользователем RUSSIANBOYSTAS3

Я балдею над этим магазином,написал в пятницу чтобы они мне замену выслали,всё молчат ещё

В пятницу заказал фифу 11, сегодня уже в почтовике. Всё хорошо, только диск выпал.

Dear Customer,

This account has been closed due to suspected Fraud.

Regards,

Andy

ShopTo Support ВОТ МУДАКИ ВЗЯЛИ И ЗАКРЫЛИ МОЙ АКК ИЗА ПОДОЗРЕНИИ В МОШЕНИЧЕСТВЕ ДЕБИЛЫ БАЛИН ЗДЕЛАЛ 1 ЕДИНСТВЕННЫЮ ПОКУПКУ КОТОРАЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛА..ТАК ОНИ ВАЩЕ МНУ НАЗВАЛИ .БАРЫГОЙ ХОТЯ МНЕ ЛИЧНО ОБИДНО..БАЛИН СНЯЛИ 1 ФУНТ И НЕ ВЕРНУЛИ.ИХ ПРЕДСУДИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ЗЛИТ.....Я УЖИ И ПРОСИЛ 5 РАЗ ИХ СНЯТЬ БАН..НО ОНИ ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ..ПОШЛИ ОНИ В ЖОПУ БУДУ ПОЛЬЗОВАТСЯ ДРУГИМИ РЕСУРСАМИ В ЖОПУ ИХ

Утихомирь свой пыл, магазин нормальный, лучше бы разобрался в причинах закрытия аккаунта. Почему-то все нормально пользуются и не жалуются, уже дисков 10 заказал.

A иностранной ФИФЕ же нет русского, но его можно скачать за поинты, верно? Просто хочу заказать в шопто, но сомневаюсь. Платить за доставку нужно за каждый диск отдельно, это я читал уже вроде.

A иностранной ФИФЕ же нет русского, но его можно скачать за поинты, верно? Просто хочу заказать в шопто, но сомневаюсь. Платить за доставку нужно за каждый диск отдельно, это я читал уже вроде.

Вероятность русского есть,но очень мала,сам в конце недели хочу заказать

есть там русский , 100 процентов даже в 3 регионе Азиатке фифа 11 есть русский !

Утихомирь свой пыл, магазин нормальный, лучше бы разобрался в причинах закрытия аккаунта. Почему-то все нормально пользуются и не жалуются, уже дисков 10 заказал.

У меня был Аккаунт на 25 покупок и мне не пришел диск я им писал так они там как закручено все заявку им отправить и все такое , я это сделал после чего они заблокировали акк и на остальные письма не отвечали !!! я открыл второй акк и покупал все остальное что мне надо было http://img28.imageshack.us/img28/6787/56263191.jpg так что создавай еще акк !!!

Хах, наверно Shopto.net его не зря забанил, на другом форуме интересная тема о продаже от человека, с идентичным ником :biggrin:

Ты просто Шерлок Холмс, расследование прям провел :biggrin:

ну это действительно я_)) но вто рез заказал не оттуда а взял с рук..а тама заказал дед спейс они подумали я что я перепродаю игры)) ну короче флаг им....энслейвед буд брать не у них...завви вроде ничего такой сайт!надо было тама рез брать......DevilHunter смотри чтобы у тебя все было нормально

Слава, ты бы действительно разобрался бы с причиной закрытия акка, или другой открой, магазин и цены хорошие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...