Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

друзья кто недавно регистрировался подскажите как правильно можно регинутся..ибо изменились условия регистрации ..не могу правильно оформить заявку

Меня видать почта игнорирует,уже несколько заказанных дисков не могут придти,и самый первый все так же висит от 31.07

Меня видать почта игнорирует,уже несколько заказанных дисков не могут придти

В смысле? Они отправляют диски обратно в магазин?

друзья спасибо зарегестрировался) теперь вопрос такой .я при регистрации указал дом квартиру и к сожелению вместо своей комнаты 112 написал 11 ..двойку упустил.. это большая проблема .? просто все данные впорядке..только это..и при получени нужно что то предявлять?? там номер какой то ..?

Дисков уже нету почти 2 месяца,кто поможет написать им сообщение,с английским у меня не лады и я не знаю что именно им лучше написать?)

Кинь в тему вариант сообщения на русском под спойлером, мы тут тебе и поможем.

У шопту форма есть,там не нужно ни чего самому сочинять если хотите что бы деньги вернули или диск заново выслали.

У шопту форма есть,там не нужно ни чего самому сочинять если хотите что бы деньги вернули или диск заново выслали.

Можно ссылку

Заходишь под своим аккаунтом,переходишь My Orders и там будет кнопка "lost parcel claim form",нажимаешь и выбираешь нужный диск,дальше думаю разберешься.

Кто скажет,своих дисков от 7 августа я ещё не дождался,но очень хочу заказать battlefield там,есть ли смысл заказывать,или лучше дождаться для начала старые?

Ты до сих пор надеишся получить диски от 7ого августа? о_О

Ну мало ли,может дойдут,кто и через 3 месяца после заказа получал

Поправачка не от 7,а от 14,7 это другое совсем))

Изменено пользователем BlackSonny

Вот это я конкретно лоханулся! Первый раз заказывал на том сайте, и, видимо последний. Думал вышлют курьерской службой, а они через почту. Теперь хрен знаеть сколько еще ждать, к тому же еще и без трека

Iceman92, а че доставку с треком не выбрал?

я думаешь знал, какая там у них с треком, а какая без)))

Что посоветуете чтобы они по новой выслалил или пускай деньги на аккаунт кидают,а я что нибудь другое возьму?

кстати, они деньги обратно на банковскую карту могут зачислить, в случае не получил посылку?

кстати, они деньги обратно на банковскую карту могут зачислить, в случае не получил посылку?

Ну там такой пункт есть,возврата денег на карту

Думал вышлют курьерской службой, а они через почту. Теперь хрен знаеть сколько еще ждать, к тому же еще и без трека

За три фунта курьерской службой? Это надо было очень хорошо подумать)

Изменено пользователем grim

Ни кто не знает сколько дней до Латвии идут диски с этого магаза? Решил фифу заказать.

ДРУЗЬЯ ПОПЫТАЛСЯ ЗАЙТИ СЕЙЧАС В СВОЙ АКК ПОЛУЧИЛ СООБЩЕНИЕ Your account is disabled. Please contact an administrator. ВСЕ ДАНЫЕ И ЗАКАЗ ОТМЕЧЕНЫ У МЕНЯ АККЕ КАК ТО СТРЕНО СТАЛО..И КАРТОРЧКА ЗАСВЕЧЕНА)) МОЖЕТ ЭТО КАКИЕ ТО НЕПОЛАДКИ У КОГО ТО ТАКОЕ ЖЕ БЫЛО ??? СООБЩЕНИЕ ПОСЛАЛ АДМИНАМ НАКАЛЯКАЛ ПО ПРОМТОВСКИ ...ХОТЕЛ ВСЕ ТАКИ РЕЗИДЕНТ ГОЛД ЭДИШН СЕБЕ ЗАКАЗАТЬ А ТУТ ТАКОЕ ..СГОДНЯ ДНЕМ ЗАХОДИЛ ВРОДЕ ВСЕ ОК БЫЛОО...ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...