vitvil 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Sini, такая же ситуация,на почте опять проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 у меня cross edge от 18 го августа без трекинга доехать не может((((может начать уже писать в саппорт?или нет?просто что бы потом поздно не было.в течении какого времени им можно написать будет,что ничего не пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 у меня cross edge от 18 го августа без трекинга доехать не может((((может начать уже писать в саппорт?или нет?просто что бы потом поздно не было.в течении какого времени им можно написать будет,что ничего не пришло?через 28 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 сейчас зашел под своим акком туда - вижу такую картину - Hello DenisAccount Balance £15.85Available Balance £15.85это значит что они вернули деньги??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 У меня без трека 2 посылки от начала августа так и не доехали. А от середины августа с треком уже давно получил.у меня cross edge от 18 го августа без трекинга доехать не может((((может начать уже писать в саппорт?или нет?просто что бы потом поздно не было.в течении какого времени им можно написать будет,что ничего не пришло? Блин, Вы меня так радуете, я вчера первый раз заказывал и как раз выбрал способ доставки без трека, ё - моё :) П.С А фак ИМХО лучше поправить, не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 сейчас зашел под своим акком туда - вижу такую картину - Hello DenisAccount Balance £15.85Available Balance £15.85это значит что они вернули деньги???это значит как у меня история. Я тоже заказал 31 августа и все это время была надпись процессинг. Я их поругал, они деньги вернули через палку. Советую сделать тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 это значит как у меня история. Я тоже заказал 31 августа и все это время была надпись процессинг. Я их поругал, они деньги вернули через палку. Советую сделать тоже самое.а за доставку не вернули(((это еще 2,5 фунта.как им написать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 fanatGrOba, Напиши что они тебя жестоким образом обманули и ты хочешь вернуть всю сумму цена товара+за доставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 а за доставку не вернули(((это еще 2,5 фунта.как им написать об этом?пиши- Andy Fuck you! А как сам думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 просто с английским траблы))))порядка слов не очень знаю.если тока напишу по русски,потом через переводчик - получится каша))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) просто с английским траблы))))порядка слов не очень знаю.если тока напишу по русски,потом через переводчик - получится каша)))))Dear Shopto.net staff! Recently I made order ID (тут пишешь номер заказа). Few weeks later I've been refunded, I don't know why, but there's a little miscalculation- I didn't receive postage money. Could you help me with the issue? Yours, Vasiliy Kirbabaevich! лови Изменено 15 сентября 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Dear Shopto.net staff! Recently I made order ID (тут пишешь номер заказа). Few weeks later I've been refunded, I don't know why, but there's a little miscalculation- I didn't receive postage money. Could you help me with the issue? Yours, Vasiliy Kirbabaevich! ловипасибо.написал.жду ответа теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 пздцТаких придурков нету даже у нас!1 диск ушел в бразилию а через 1.5 месяца я его получил и теперь уже 2 диск отправляют обратно ( до этого брал игру и ее тоже отправили обратно)У них глаза на жопе чтоли? 20 дисков нормально получил а теперь не могут нормально отправлятьКороче нах этот магазин,буду покупать на ибее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 пасибо.написал.жду ответа теперьТы хоть не от имени Василия Кирбабаевича написал? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Приехал диск с шопту за 7 дней.... пребываю в шоке...... живу в Воронеже, если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Приехал диск с шопту за 7 дней.... пребываю в шоке...... живу в Воронеже, если что)))че брал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Resident Evil 5 Gold Edition Move Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ты хоть не от имени Василия Кирбабаевича написал? :biggrin:конечно от своего)))вообщем написали что косяк мой - типо неправильно адрес заполнен былтеперь встал другой вопрос - как деньги со своего акка на шопту перевести обратно на карту?оплачивал пайпалом.в настройках ничего не нашел(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ребят, вот такой вопрос : При регистрации своей карты заполнил билинг адрес своего банка ,а почему то деливери адрес (домашний) автоматом становится как билинг(. Это че, теперь моя посылка в банк прийдет?(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Да, если уже оплатил. Заполняется адрес плательщика и адрес получателя. Хотя удобнее всего привязать карту к PayPal и оплачивать через него. Заполнять все латиницей в транскрипции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) пздцТаких придурков нету даже у нас!1 диск ушел в бразилию а через 1.5 месяца я его получил и теперь уже 2 диск отправляют обратно ( до этого брал игру и ее тоже отправили обратно)У них глаза на жопе чтоли? 20 дисков нормально получил а теперь не могут нормально отправлятьКороче нах этот магазин,буду покупать на ибее релакс, шопту только магазин, проблемы пересылок - это все к почте Так и не понял, что кому куда обратно отсылает Изменено 17 сентября 2010 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Почта конкретно задрала уже,был бы выбор доставки,сделали бы дхл,я бы лучше переплатил,но знал,что получу быстро и надёжно,а на почте хз в каком состоянии они ещё прибудут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Почта конкретно задрала уже,был бы выбор доставки,сделали бы дхл,я бы лучше переплатил,но знал,что получу быстро и надёжно,а на почте хз в каком состоянии они ещё прибудутС шопту всегда в идеале приходит, правда заказывал всего 4 диска.Кстати Хало рич отправленный 9ого, сегодня покинул место международного обмена, надеюсь в понедельник уже смогу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 С шопту всегда в идеале приходит, правда заказывал всего 4 диска.Кстати Хало рич отправленный 9ого, сегодня покинул место международного обмена, надеюсь в понедельник уже смогу поигратьТак на шопту никто не гонит,все мы знаем как наша почта "добросовестно" работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Да, если уже оплатил. Заполняется адрес плательщика и адрес получателя. Хотя удобнее всего привязать карту к PayPal и оплачивать через него. Заполнять все латиницей в транскрипцииТам написано,что лучше первые два заказа сделать по адресу регистрации карты,как я потупости и сделал,пытаюсь поменять на домашний,система только тупо снимает с меня фунт и просит ждать 15 минут и ничего не меняется(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас