BlackSonny 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 BlackSonny, хм, ну а я из Кемерово ^_^ У меня знакомый один дальний работает на почте, не в самой структуре, в сопровождении (в почтовой машине сидит, в общем, в качестве охранника). Так вот, он мне такие байки глазами очевидца рассказывал, что я призадумался, как мне вообще ещё не порошок вместо дисков приходит. Пофигизм и наплевательское отношение к своим обязанностям и чужому имущество там совершенно обычное дело, если не сказать хуже.Ха земляк :DА диски сначала приходят в областной центр,а потом уже разводятся по остальным городам?Если так то я так думаю ещё 2 дня ждать,если следовать тому что тебе в Кемерово за 13 дней идут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ха земляк :DА диски сначала приходят в областной центр,а потом уже разводятся по остальным городам?Если так то я так думаю ещё 2 дня ждать,если следовать тому что тебе в Кемерово за 13 дней идут)Вроде как да, главпочтамт-то только у нас есть, кажется. А вообще, чтобы наглядно проследить весь маршрут движения своей посылки, закажи один диск с треком (за 4,95 фунтов).13 дней это самое долгое, прошлый мой заказ из двух дисков (ACII и Mass Effect 2) пришёл за 10 дней. Теперь только там и заказываю, на Game.co ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Вроде как да, главпочтамт-то только у нас есть, кажется. А вообще, чтобы наглядно проследить весь маршрут движения своей посылки, закажи один диск с треком (за 4,95 фунтов).13 дней это самое долгое, прошлый мой заказ из двух дисков (ACII и Mass Effect 2) пришёл за 10 дней. Теперь только там и заказываю, на Game.co ни ногой.Сейчас это придёт,посмотрю на состояние дисков,если всё будет в надлежащем виде,то тогда попробую с треком)зы.На game.co иногда бывают очень вкусные предложения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 зы.На game.co иногда бывают очень вкусные предложения)Да знаю, но после того, как они мне два раза подряд б/у игры по вместо новых подсунули, я решил с ним делов более не иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS...20Platinum.html тут написано что русского языка нет. Хотя в британской версии он есть. Кто уже заказывал отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Apaxuc, по поводу русского в PS3-играх советую вот сюда заглянуть. Весьма полезная подборка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 SpaceCadet, огромное спасибо. Давно такое искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Да знаю, но после того, как они мне два раза подряд б/у игры по вместо новых подсунули, я решил с ним делов более не иметь.Да я думаю это вопрос решаемые,тем более на почте можно было сначала проверить посылку,если что-то не устроило оставить и потом напсать гейму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Да я думаю это вопрос решаемые,тем более на почте можно было сначала проверить посылку,если что-то не устроило оставить и потом напсать гейму.Это в теории, а на практике посылку не выдают, пока не подпишешь извещение на котором написано: "Претензий не имею".Есть один вариант, с составлением акта и описи содержимого, но это настолько проблемно, что проще забрать поломанное, чем сидеть на почте весь день заполняя куучу бумаг... И да, посылки приходят сначала в москву на склад импорта, потом таможня(по правилам не более 3 дней), оттуда либо цех сортировки на Казанском, либо в Домодедово, если оплачена Air Mail. Таким образом посылка добираеться до областного МСЦ, откуда попадает на почтамт города, а потом и района. Кстати, стоит принять во внимание что частенько мелкие почтовые отделения не имеют права выдавать международку первого класса. Например с гейм.ко я получаю в ближайшем, а с шопту приходиться ехать на центральное районное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Кстати, стоит принять во внимание что частенько мелкие почтовые отделения не имеют права выдавать международку первого класса. Например с гейм.ко я получаю в ближайшем, а с шопту приходиться ехать на центральное районное.У меня в городе тоже только в центральной почте только выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ну вот в понедельник будет 2 недели со дня отправки,подожду немного,а потом будем наверно предпринимать какие-то действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Quadro, а у меня наоборот. За посылками с GAME ехал на почтамт, с shopto же исправно приносят на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Уже не раз задаю этот вопрос, и поиск у Вас криво работает...Алан Вейк на шопту.нет - на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Уже не раз задаю этот вопрос, и поиск у Вас криво работает...Алан Вейк на шопту.нет - на русском языке?Да, на русском. Субтитрами. Озвучки не существует. P.S. Ты никогда на ZloFenix-е не обитал? Больно знакомая подпись и аватарка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Нет, я там не обитал..Я обитаю на salegame.ru в основном, захаживаю на nextstage иногда...Спасибо за помощь, пошел я покупать Алан Вейк, а то целую неделю сомневаюсь, в России то дорого покупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 слушайте у меня тут баенета застряла( уже месяц летит) , ну и я короче нажал на жалобу там она сама сформировалась но до сих про не отправилась шопту , вот и поэтому вопрос:что надо сделать чтоб деньги вернули ,где кнопка подтверждения или еще чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 слушайте у меня тут баенета застряла( уже месяц летит) , ну и я короче нажал на жалобу там она сама сформировалась но до сих про не отправилась шопту , вот и поэтому вопрос:что надо сделать чтоб деньги вернули ,где кнопка подтверждения или еще чего-нибудьЧто ответили с quality@russianpost.ru когда ты им писал насчёт посылки? Ведь ты же им писал?) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Зря я похвалил нашу почту,в итоге коллекционка с форзей уже больше месяца идет :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Я купил на шопту Battlefield Bad Company 2 26 августа. Уже 1 сентября посылка встала на импорт, а 2 сентября передано таможне.29 был куплен Алан Вейк - еще не трекается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Я купил на шопту Battlefield Bad Company 2 26 августа. Уже 1 сентября посылка встала на импорт, а 2 сентября передано таможне.29 был куплен Алан Вейк - еще не трекается...И по чем вышло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Какую игру можно купить на 10.4$ ( 8.1£) на карточке осталось 10$ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 И по чем вышло ? 1400 рублей с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 1400 рублей с копейкамиЭто за 2 игры ? или за 1ну ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Как называется вид в котором диски доставляются диски:посылка или бандероль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 BlackSonny, бандероль вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас