Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BlackSonny, хм, ну а я из Кемерово ^_^

У меня знакомый один дальний работает на почте, не в самой структуре, в сопровождении (в почтовой машине сидит, в общем, в качестве охранника). Так вот, он мне такие байки глазами очевидца рассказывал, что я призадумался, как мне вообще ещё не порошок вместо дисков приходит. Пофигизм и наплевательское отношение к своим обязанностям и чужому имущество там совершенно обычное дело, если не сказать хуже.

Ха земляк :D

А диски сначала приходят в областной центр,а потом уже разводятся по остальным городам?Если так то я так думаю ещё 2 дня ждать,если следовать тому что тебе в Кемерово за 13 дней идут)

Ха земляк :D

А диски сначала приходят в областной центр,а потом уже разводятся по остальным городам?Если так то я так думаю ещё 2 дня ждать,если следовать тому что тебе в Кемерово за 13 дней идут)

Вроде как да, главпочтамт-то только у нас есть, кажется. А вообще, чтобы наглядно проследить весь маршрут движения своей посылки, закажи один диск с треком (за 4,95 фунтов).

13 дней это самое долгое, прошлый мой заказ из двух дисков (ACII и Mass Effect 2) пришёл за 10 дней. Теперь только там и заказываю, на Game.co ни ногой.

Вроде как да, главпочтамт-то только у нас есть, кажется. А вообще, чтобы наглядно проследить весь маршрут движения своей посылки, закажи один диск с треком (за 4,95 фунтов).

13 дней это самое долгое, прошлый мой заказ из двух дисков (ACII и Mass Effect 2) пришёл за 10 дней. Теперь только там и заказываю, на Game.co ни ногой.

Сейчас это придёт,посмотрю на состояние дисков,если всё будет в надлежащем виде,то тогда попробую с треком)

зы.На game.co иногда бывают очень вкусные предложения)

зы.На game.co иногда бывают очень вкусные предложения)

Да знаю, но после того, как они мне два раза подряд б/у игры по вместо новых подсунули, я решил с ним делов более не иметь.

http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS...20Platinum.html тут написано что русского языка нет. Хотя в британской версии он есть. Кто уже заказывал отпишитесь.

Apaxuc, по поводу русского в PS3-играх советую вот сюда заглянуть. Весьма полезная подборка.

Да знаю, но после того, как они мне два раза подряд б/у игры по вместо новых подсунули, я решил с ним делов более не иметь.

Да я думаю это вопрос решаемые,тем более на почте можно было сначала проверить посылку,если что-то не устроило оставить и потом напсать гейму.

Да я думаю это вопрос решаемые,тем более на почте можно было сначала проверить посылку,если что-то не устроило оставить и потом напсать гейму.

Это в теории, а на практике посылку не выдают, пока не подпишешь извещение на котором написано: "Претензий не имею".

Есть один вариант, с составлением акта и описи содержимого, но это настолько проблемно, что проще забрать поломанное, чем сидеть на почте весь день заполняя куучу бумаг...

И да, посылки приходят сначала в москву на склад импорта, потом таможня(по правилам не более 3 дней), оттуда либо цех сортировки на Казанском, либо в Домодедово, если оплачена Air Mail. Таким образом посылка добираеться до областного МСЦ, откуда попадает на почтамт города, а потом и района. Кстати, стоит принять во внимание что частенько мелкие почтовые отделения не имеют права выдавать международку первого класса.

Например с гейм.ко я получаю в ближайшем, а с шопту приходиться ехать на центральное районное.

Кстати, стоит принять во внимание что частенько мелкие почтовые отделения не имеют права выдавать международку первого класса.

Например с гейм.ко я получаю в ближайшем, а с шопту приходиться ехать на центральное районное.

У меня в городе тоже только в центральной почте только выдают.

Ну вот в понедельник будет 2 недели со дня отправки,подожду немного,а потом будем наверно предпринимать какие-то действия

Quadro, а у меня наоборот. За посылками с GAME ехал на почтамт, с shopto же исправно приносят на дом.

Уже не раз задаю этот вопрос, и поиск у Вас криво работает...

Алан Вейк на шопту.нет - на русском языке?

Уже не раз задаю этот вопрос, и поиск у Вас криво работает...

Алан Вейк на шопту.нет - на русском языке?

Да, на русском. Субтитрами. Озвучки не существует.

P.S. Ты никогда на ZloFenix-е не обитал? Больно знакомая подпись и аватарка)

Нет, я там не обитал..Я обитаю на salegame.ru в основном, захаживаю на nextstage иногда...

Спасибо за помощь, пошел я покупать Алан Вейк, а то целую неделю сомневаюсь, в России то дорого покупать....

слушайте у меня тут баенета застряла( уже месяц летит) , ну и я короче нажал на жалобу там она сама сформировалась но до сих про не отправилась шопту , вот и поэтому вопрос:что надо сделать чтоб деньги вернули ,где кнопка подтверждения или еще чего-нибудь

слушайте у меня тут баенета застряла( уже месяц летит) , ну и я короче нажал на жалобу там она сама сформировалась но до сих про не отправилась шопту , вот и поэтому вопрос:что надо сделать чтоб деньги вернули ,где кнопка подтверждения или еще чего-нибудь

Что ответили с quality@russianpost.ru когда ты им писал насчёт посылки?

Ведь ты же им писал?) :biggrin:

Зря я похвалил нашу почту,в итоге коллекционка с форзей уже больше месяца идет :rtfm:

Я купил на шопту Battlefield Bad Company 2 26 августа. Уже 1 сентября посылка встала на импорт, а 2 сентября передано таможне.

29 был куплен Алан Вейк - еще не трекается...

Я купил на шопту Battlefield Bad Company 2 26 августа. Уже 1 сентября посылка встала на импорт, а 2 сентября передано таможне.

29 был куплен Алан Вейк - еще не трекается...

И по чем вышло ?

Какую игру можно купить на 10.4$ ( 8.1£) на карточке осталось 10$ :biggrin:

1400 рублей с копейками

Это за 2 игры ? или за 1ну ?

Как называется вид в котором диски доставляются диски:посылка или бандероль?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...