vitvil 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Адрес читают наши почтальоны,Шопту тока важно знать в какую страну отправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Английский язык 3 класс-НУ НЕТУ В НЕМ ПАДЕЖОВ.К примеру я живу в Красноярске, в Красноярском крае, я буду писатьCity:KrasnoyarskState:KrasnoyarskА так правильно.Примечание: Вводите адрес так, чтобы сотрудники "Почты России" без проблем поняли ваш адрес.* City - город (на транслите)* County/Region - штат или область (на транслите);) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 заказывал 28 и 30 числа диски. без трека.пока глухо(заказывал 28 числа Рок Бэнд второй с треком, седьмого попала на импорт и таможню, пока сидит там. Так что твоя аналогично должна быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 будем надеяться. спасибо за информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxboxland 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Данные о способе оплаты притерпели небольшие изменения.Enter Card DetailsCard Number* (enter without spaces)Firstname:* (name as it appears on card)Surname:* (name as it appears on card)Valid From Month:Year: (if not present, leave blank)Expiry date* Month:Year:Issue Number (switch/solo only, if not present leave blank)Security Code* что за Security Code???и что за Issue Numbe?Я смогу заказать используя Visa Electron или Visa Classic? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Security Code CVV Value - секретный код, последние три цифры на "Образце подписи" (на оборотной стороне)Issue NumberIssue number - необходимо ввести, если у вас MasterCard Maestro одного из Британских банков (на оборотной стороне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 первый раз заказывал в shopto.netOrder Date: 2010-08-05 (четверг) заказал в 16:40 по UK и както нереально быстро оправили за 5 мин. пришел email Your Order has been dispatched!диск кинули сегодня в почтовый ящик :nea:итого 5 дней в Ригу (game.co.uk быстрее 3 дня)http://s16.radikal.ru/i191/1008/6b/c70207a8f3e5t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Нафиг нужны такие радости кидать диск в почтовый ящик или им уже влом подняться до квартиры........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Нафиг нужны такие радости кидать диск в почтовый ящик или им уже влом подняться до квартиры........блин если за 5 дней то я был бы согласен с почты забрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Нафиг нужны такие радости кидать диск в почтовый ящик или им уже влом подняться до квартиры........я спрашивал на почте прошлый раз когда пришло 2 диска c game.co.uk сказали бросили бы в почтовый ящик еслиб влезли так как это простое письмо и они экономят на этом (ага и берут за доставку 2.50 фунта),а так как не влезло поэтому выслали извещение явится на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а если заказывать без трекинг-номера,и посылку отправят еще куда-то.как я об этом узнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а если заказывать без трекинг-номера,и посылку отправят еще куда-то.как я об этом узнаю?Как её могут отправить куда-то?ты ж не идиот верно?индекс указал и адрес правильно вот и всё,мне кстати один раз чел с ибея забыл индекс указать и всё норм пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Как её могут отправить куда-то?ты ж не идиот верно?индекс указал и адрес правильно вот и всё,мне кстати один раз чел с ибея забыл индекс указать и всё норм пришлоя о том,что кому-то по ошибке отправляют посылки в бразилию.они по трекингу это знают.а если трекинга нет - откуда я знаю,едет ли посылка по моему адресу или ее на почте перепутали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а если заказывать без трекинг-номера,и посылку отправят еще куда-то.как я об этом узнаю?а если узнаешь, что изменится, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Шо то вам ребятки всё в бразилию да в бразилию шлют ,им там шо мёдом намазано ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 сегодня принесли 2 диска сразу.от 28 и 30 числа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Шо то вам ребятки всё в бразилию да в бразилию шлют ,им там шо мёдом намазано ? :lol: Может быть роялмеил таким образом письма отсылает по миру, сортировочный пункт у них там, уж просто больно часто они уходят в бразилию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Может быть роялмеил таким образом письма отсылает по миру, сортировочный пункт у них там, уж просто больно часто они уходят в бразилию.Та не это бред,все посыки в Россию роялмейл шлёт рейсом лондон-москва,то ошибка походу какаято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Та не это бред,все посыки в Россию роялмейл шлёт рейсом лондон-москва,то ошибка походу какаято Можт и бред, но повторюсь, уж больно часто уходит в бразилию. Один, два раза можно списать на ошибку, а когда это постояно происходит, то уже хз че это. Изменено 11 августа 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 что посоветуете - с трекинг номером брать или беЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 БЕЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 3D-Authentication failed. This vendor's rules require a successful 3D-Authentication. Что такое все данные ввожу правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 3D-Authentication failed. This vendor's rules require a successful 3D-Authentication. Что такое все данные ввожу правильно?Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 3D-Authentication failed. This vendor's rules require a successful 3D-Authentication. Что такое все данные ввожу правильно?Заказ больше 40 фунтов? При таких суммах идёт 3Д аутентификация, эт такая муть когда принимающая сторона генерирует какой то пароль, и те надо получить этот пароль ччерез терминал своего банка. Короче муть страшная. И в рашке такая приблуда есть вроде только у Сбера. Самое простое решение - разбить заказ на несколько, главное чтоб суммы были меньше 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас