Quadro 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Quadro 28 выслали,сегодня утром принесли)Наклейку не отклеиваю чтоб отличить джой от другого :)ещё бы город узнать, это самое важное. Дата без расстояния не много говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Эстония,в соседнем топе же писал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Эстония,в соседнем топе же писал )Ай да, точно. А то я всё впадаю в радость каждый раз что наша почта заработала... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Эстония,в соседнем топе же писал ) Хватит народ уже пугать. Я за тебя конечно рад, но здесь все таки в большинстве народ из России, и ты всех такими цифрами постояно смущаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Спустя 10 дней после отправки мой Red Dead Redemption появился на импорте! Yaaaaaaaay! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) А заметили как курс фунта вырос за месяц? =( Глянул ванчале месяца было 45 с копейками, а сейчас 47,80. Надо будет следить внимательнее за этим делом. Изменено 2 июля 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Antarius, да он скачет по пуще евро. Только он подешевле немного, чем ты указал: 1 GBP = 47.4027 RUB (+0.7300) по курсу ЦБ РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Только он подешевле немного, чем ты указал: Это курс ЦБ, ни один банк по нему не работает, всегда немного, но выше. Мне пришел возврат сегодня по 47,80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 народ объясните как что считать ?? И сколько будет стоить там б\у лицензия bad company 2 и новая. С доставкой спасибо на хбокс 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 народ объясните как что считать ?? И сколько будет стоить там б\у лицензия bad company 2 и новая. С доставкой спасибо на хбокс 360Шопту б/у не продаёт. Считать всё просто, в чём проблема? Стоимость диска + 3,5 фунта за доставку (доставка отдельная, т.е. 3,5 платишь за каждый диск) * на курс фунта твоего банка = voila ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Забрал диск сегодня. 2,5 недели. Опять коробку заломали. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 как не продает там же б\у все покупают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 как не продает там же б\у все покупают!!!!Ээээ, как бэ БУ есть только на гейм.коШоп ту торгует только новыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Что-то с нашей почтой творится... Пришёл мой Red Dead Redemption, заказанный 22 числа, и это если учесть, что живу в далёкой сибирской глуши, причём посылку на дом принесли... ЎMadre de dios! Так быстро даже посылки внутри страны мне не всегда приходят.. Изменено 5 июля 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Посылки из-за рубежа опять задержатсяПосылки из-за рубежа снова тормозят на таможне, жалуются перевозчики. Дело в новом Таможенном кодексе, который поменял правила оформления товаров. Вступив в Таможенный союз с Казахстаном (а может, и с Белоруссией, см. статью на стр. 07), Россия зажила по новому таможенному законодательству. Теперь посылка из-за рубежа стоимостью до 1000 евро не облагается пошлиной; до 1 июля этот порог составлял 10 000 руб. Зато если раньше посылка стоимостью до 5000 руб. оформления таможенных документов вообще не требовала, то теперь все посылки надо проводить по пассажирской декларации. Это относится и к экспресс-посылкам. До 1 июля, если они имели стоимость до 200 евро (норма для экспресс-грузов), перевозчики оформляли их по реестру (общим списком), теперь каждую нужно оформлять индивидуально по пассажирской декларации, т. е. с указанием паспортных данных адресата, рассказывает гендиректор UPS в России Иван Шацких. По новым правилам декларирования может потребоваться личное присутствие получателя или участие таможенного брокера, добавляет он. На проблемы с таможенным оформлением посылок жалуется и сотрудник другого экспресс-перевозчика. Таможня к новым правилам не готова, говорит Шацких, поэтому посылки до 200 евро она оформляет по прежним правилам, а дороже 200 евро — не оформляет вовсе. На горячей линии «Почты России» корреспонденту «Ведомостей» сказали, что не знакомы с новыми правилами. «Почта России» в настоящее время с задержками посылок на таможне не сталкивается, утверждает представитель компании, а что будет дальше, он предсказать не берется. Представитель Федеральной таможенной службы в пятницу был недоступен. В этом году посылки уже задерживались на таможне. Чиновники начали борьбу с занижением их таможенной стоимости, в результате в марте было задержано более 100 000 посылок, задекларированных по заниженным ценам. Сроки доставки увеличились с двух недель до двух месяцев. После этой истории международные перевозчики уже ограничивают перевозки в адрес физических лиц, новые правила могут усугубить ситуацию, опасается Шацких. Около 80% входящих международных почтовых отправлений России проходит через Московской международный почтамт, говорит представитель «Почты России». В январе — мае 2010 г. через него прошло 416 183 посылки и 310 672 EMS-отправления (экспресс-доставка) с товарными вложениями.http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/07/05/239450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) еперь каждую нужно оформлять индивидуально по пассажирской декларации, т. е. с указанием паспортных данных адресата Хрень полная. Адрес не определяет конкретного человека, а на самой посылке указывается только фамилия и имя. Из какого места они узнают паспортные данные? Только по бумажке при получении, а до этого надо оформить посылку полностью на таможне. Создали очередной геморой, который непонятно как будет работать. ЗЫ Затрекалась моя посылка, которая летела через Бразилию. Я уже и не наделся. Изменено 5 июля 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Кто-нибудь заказывал Метро 2033, она на русском приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Я офигеваю от нашей почты. Идут три диска с шопту от 26, 29 июня и от 2 июля. От 2 июля уже покинуло место международного обмена, от 29 июня сегодня засветился на импорте, а от 26 июня до сих пор не трекается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Я офигаеваю и от нашей почты и от таможни, но теперь я фигею от этого магазина Купил там более 20 дисков,все было нормально до некоторых пор.Сегодня решил проверить трек своей посылки и оказывается что мой диск улетел в Бразилию!!!WTF!!!!???Они не различают названия Russian Federation и Brazil ?? Потребовал от них быстрого ответа и замены + компенсация за ожидание.Я вообще такой ошибки от этого магазина не ожидал,всегда shopto.net все быстро отсылал и доставлял.Теперь буду разбираться с ними и слава богу что все оплачиваю через PayPal так что я обязательно выиграю мое дело.Всех буду держать в курсе событий. !ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ТРЕК НОМЕРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Магазин тут не причем, это ошибка английской почты, и ты не первй такой. Только вот недавно получил сам такой же "через бразильский" пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Я офигаеваю и от нашей почты и от таможни, но теперь я фигею от этого магазина Купил там более 20 дисков,все было нормально до некоторых пор.Сегодня решил проверить трек своей посылки и оказывается что мой диск улетел в Бразилию!!!WTF!!!!???Они не различают названия Russian Federation и Brazil ?? Потребовал от них быстрого ответа и замены + компенсация за ожидание.Я вообще такой ошибки от этого магазина не ожидал,всегда shopto.net все быстро отсылал и доставлял.Теперь буду разбираться с ними и слава богу что все оплачиваю через PayPal так что я обязательно выиграю мое дело.Всех буду держать в курсе событий. !ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ТРЕК НОМЕРА! Ничё страшного, в Бразилию улетела половина английской почты за ппрошлую неделю. Это их глюк, все про это знают, и с бразилии их оперативно перенаправляют в точку назначения. Так что может ещё быстрей получишь,чем еслиб она просто валялась где то в уголке... Кстати странно переправа работает, заказал один диск 28 числа, и второй 5 числа, а на импорт попали оба девятого, синхронно почти... Но вобще чудно, выходит у второго диска всего 4 дня импорта, тогда не понимаю почему народ по 40-50 дней ждёт... Сколько не заказываю, всегда в течении 10-14 дней получаю. Хотя даже не Москва, и даж не центр области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) И снова shopto оперативен как никогда. Заказал в полпятого Assassin's Creed 2 и Mass Effect 2, и уже ч/з полтора часа пришло извещение об отправке. Обожаю этот магазин ^_^ update: у них там новые расценки на доставку, похоже. 3.5 фунта теперь стоит обычная доставка, без трека. Доставка signed for и с трекинг-номером обойдётся в 4.8 фунта за диск. Хмм.. Изменено 16 июля 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 И снова shopto оперативен как никогда. Заказал в полпятого Assassin's Creed 2 и Mass Effect 2, и уже ч/з полтора часа пришло извещение об отправке. Обожаю этот магазин ^_^еще бы они начали по несколько дисков в одну посылку запихивать как game, то цены им бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avicloud 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Заказывал 2 июля игру Final Fantasy XIII для Xbox 360. Сама игра стоила 17,85 Фунтов + доставка 3,50 = 21,35 (в рублях примерно 1030 руб.) Пришла мне вчера, сегодня забрал на почте, мог бы вчера забрать, но проспал. Почта очень порадовала, с момента заказа до момента доставки извещения почтальоном прошло 13 дней!!! На прошлой недели пришел Fable 2 (Рус.) покупал у человека который живет в Сыктывкаре, дак этот Fable 2 по России шел до меня 12 дней, а тут из Англии доехал диск за 13. Почта очень порадовала, ведать сказывается лето, загруженность почты снизилась. Посылка в отличном состоянии, коробка DVD ни где не потресканная, ни единой царапины, в общем все гуд. Хотя сама упаковка посылки была очень простой, коробочка DVD была просто обернута в картон!!! Раньше высылали в целлофановых пакетах с пупырышками (вроде как). Фотографии посылки и трекинг можно поглядеть тут по этой ссылке (фотки повторно не охото заливать сюда.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 я так понял c рус.языком там игр нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас