Vorlon 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Передавай косяк.+100500 Изменено 3 июня 2010 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
numark79 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Вот из-за Почты России и не буду заказывать ))На импорте только через месяц диск появился. З.Ы. Заказал себе коммуникатор на андроиде из Англии, интересно тоже 2 месяца будет идти? ))) Заказывал коммуникатор в Clove.co.uk Мне очень быстро дошел (Саратов): 20 мая был отгружен, 1 июня уже был в Саратове на сортировке. 2 мая в моем почтовом отделении.можешь посмотреть трек, если интересно: RJ387534070GB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Немножко прифигел со своего трека. Your item, posted on 25/05/10 with reference RJ677075545GB has been passed to the overseas postal service for delivery in BRAZIL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 можешь посмотреть трек, если интересно: RJ387534070GB.Ага, спасибо, я тоже в клове заказал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totoshar66 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Заказывал коммуникатор в Clove.co.uk Мне очень быстро дошел (Саратов): 20 мая был отгружен, 1 июня уже был в Саратове на сортировке. 2 мая в моем почтовом отделении.можешь посмотреть трек, если интересно: RJ387534070GB.а во сколько обошлась доставка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 а во сколько обошлась доставка ?Доставка Royal Mail стоит 18 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Может не в тему но всё же! Заказал на ebay чехол ,шёл ровно 20 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Ура! Вот и появилась моя пропащая посылочка от 10 мая:Передано таможне 04.06.2010 06:17 104001 МОСКВА PCI-1 0,169Почти месяц шла до таможни, ну ничего подождем, мы терпеливые.) Ага, спасибо, я тоже в клове заказал ))Прикольно. А там можно айфон заказать? Изменено 4 июня 2010 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Прикольно. А там можно айфон заказать?Нет, айфоны там не продают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Нет, айфоны там не продают ))И еще скажите что это за сайт андроид? Изменено 4 июня 2010 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 И еще скажите что это за сайт андроид?В смысле сайт интернет-магазина?http://www.clove.co.uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) В смысле сайт интернет-магазина?http://www.clove.co.uk/Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что если я закажу с этого сайта коммуникатор HTC HD2 за 370 фунтов плюс доставка 18 фунтов, то мне потом еще придется заплатить налог 30% от 7500р, которые получаются сверх 10000р(лимит нашей почты), то обойдется он мне в общем 20000р? Изменено 4 июня 2010 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что если я закажу с этого сайта коммуникатор HTC HD2 за 370 фунтов плюс доставка 18 фунтов, то мне потом еще придется заплатить налог 30% от 7500р, которые получаются сверх 10000р(лимит нашей почты), то обойдется он мне в общем 20000р?Нет скорее всего, очень редко на таможню попадают посылки, идущие обычной почтой. 90% посылок проходит без таможенного сбора. Вот, почитай эту тему: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=157509, там же на форуме есть тема и по покупке HTC HD2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Нет скорее всего, очень редко на таможню попадают посылки, идущие обычной почтой. 90% посылок проходит без таможенного сбора. Вот, почитай эту тему: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=157509, там же на форуме есть тема и по покупке HTC HD2.Спасибо, за ссылку. Я уже подумываю заказать себе другой HTC Desire - Graphite за 340фунтов, по-моему он поприкольней даже будет. Если без таможни то он получается около 15700р, что на 10тр дешевле чем у нас Врн продается. Ну а если заставят платить томожню, то придется выложить еще 1700р.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Спасибо, за ссылку. Я уже подумываю заказать себе другой HTC Desire - Graphite за 340фунтов, по-моему он поприкольней даже будет.А почему другой? Я себе такой и заказал, как раз и 330 фунтов сняли. Сейчас пока есть в наличии, кстати =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 а сейчас сколько стоит доставка в шопто? если брать по пс3 диску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 а сейчас сколько стоит доставка в шопто? если брать по пс3 диску. 3.50 фунта за диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А почему другой? Я себе такой и заказал, как раз и 330 фунтов сняли. Сейчас пока есть в наличии, кстати =)Извини, так ты заказ себе HTC Desire за 330 фунтов или HTC HD2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Артемка81 ты заказывал от туда виртуалкой ?Fix122,мне с ибея уже 33 дня идет посыллка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Fix122,мне с ибея уже 33 дня идет посыллка.Мне шла почти 40, так что не переживай. Всё придёт, рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Извини, так ты заказ себе HTC Desire за 330 фунтов или HTC HD2?HTC Desire, хочу андроид =) Артемка81 ты заказывал от туда виртуалкой ?Нет, у меня карта Мастеркард от Тинькова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 HTC Desire, хочу андроид =)А сколько по времени этот девайс тебе уже идет?И еще вопрос, как я понял свои данные там надо вводить уже непосредственно при заказе и после уже дают аккуаунт и номер заказа и т.д. Просто я у них там не увидел обычной регистрации как везде.Просто себе точно такой же хочу заказать, вот и интересуюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 А сколько по времени этот девайс тебе уже идет?4 июня отправили.А на сайте регистрации как таковой нету, нужно после покупки ввести свои данные и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ура! Вот и появилась моя пропащая посылочка от 10 мая:Передано таможне 04.06.2010 06:17 104001 МОСКВА PCI-1 0,169Почти месяц шла до таможни, ну ничего подождем, мы терпеливые.)Вчера забрал эту свою крайнюю посылку на почте, итого получается она ехала месяц без двух дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Не знаю куда написать заказал в инет-магазе диск с наложенным платежом. Кто знает перед оплатой на почте можно проверить целый ли диск и то ли прислали. Или сначала платишь потом проверяешь, а если он покоцаный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас